Муж предпочитает проводить свободное время с грядками
Женаты 4 года. Есть ребёнок. Муж совсем не хочет проводить время со мной. Только после работы иногда идем гулять с ребёнком или фильм вечером, если не сильно устал. Мы редко куда то ходим. Как только у него появляется время свободное он едет в дом своей мамочки и занимается там какой то фигней, грядки какие то капает. Типо не любит он тусы и компании. а я женщина, мне нужно куда то пойти, красиво одеться, а ему пофиг, сколько не говорила. Мало мне его внимания, как будто семья ему в тягость и он хочет быть один. А вы много времени проводите с мужьями?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит грядки лучше тебя!
гост
купите собственный дом - и пусть он там грядки копает . вы же его не день знали когда замуж выходили - сами выбрали. я вот тоже женщина. и у меня вообще нет желания красиво одеваться и куда то идти. может, потому что родственники и друзья часто приглашают на праздники в рестораны - и приходится это делать. я бы выбрала простую пивную, где еще вкусно готовят мясо и можно припереться в джинсах, свитере и с пучком на голове. видите, все люди разные. надо было выбирать себе пару во всех отношениях
Гость
Грядки очень успокаивают нервы, а вы, видимо, ему их только мотаете. Радуйтесь, что к мамочке ездит, а не к любовнице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая беспомощная или инвалид что надо с вами время проводить? Может найдете себе занятие и не будете пилить мужика?
+
+
Гость
Женщина которой нужно куда-то пойти (не со смыслом,хобби или интересом, а просто куда-то) обычно идет на 3 буквы.
Гость
Маменькин сынок? Конечно, с женой он никуда не пойдет, раз мамка грядки велит копать.
Гость
Не надо кол.хо.зн.и.ка в мужья выбирать.
Гость
Stassy
Сообщение было удалено
Замуж вышла - сиди дома , воспитывай ребенка. Ты замужем. Нечего было замуж ходить , если хотела необременительную жизнь ?Ты с кем ребенка собираешься оставлять , когда по барам таскаться пойдешь , кукушка ?
Гость
Какие же все злые, как накинулись на автора, посмотрим как вы запоете, когда муж будет из дома уходить и пропадать. Никто дельного совета не дал, одни оскорбления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому я не люблю людей, все злые и жестокие.
Гость
Я по теме подумала, что паре будет лет 50)
злые- не злые, но когда молодой парень ездит к маме грядки полоть, то и ежу понятно, что в семье что-то не то.
А уж кто, или что - этого мы не знаем, если автор не расскажет.
злые- не злые, но когда молодой парень ездит к маме грядки полоть, то и ежу понятно, что в семье что-то не то.
А уж кто, или что - этого мы не знаем, если автор не расскажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может в семье все нормально, а мужик просто маменькин сынок, кучу примеров знаю таких, мамо всегда на первом месте, даже дети не помеха. Если даже в семье что-то не то, ну и что можно и спокойно ответить, а не желчью исходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он маменькин сынок, глазки-то видели что брали? Или так взамуж хотелось что до штампика пофиг было кто там он?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать. Я уже здесь рассказывала, у мамы есть приятельница, она - свекровь, даёт сыну (точнее сынульке) крышу для встреч с любовницей.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Так-так, вот мы и докопались до правды-истины! Наивная автор полагает, что ее муж копает свекровины грядки, а на самом деле он копает соседкину ***!
автор
Дык он всегда меня с собой пытается тащить. Я пару раз съездила и забила. нафиг мне в эти годы грядки. будет лет 50 будет и огороды и помидоры.
Глазоньки то видели. Не был он таким. Да и люблю его, первый мужчина, первая любовь, все дела.
не обязательно по барам таскаться. Странно что никому из остатков в голову не пришли такие места, как театры, музеи, выставки. я много где бываю со своим ребёнком. но хотелось бы всем вместе семьей. Но муж прям не людимый какой то. Мои друзья его вообще не переносят почему то.
Глазоньки то видели. Не был он таким. Да и люблю его, первый мужчина, первая любовь, все дела.
не обязательно по барам таскаться. Странно что никому из остатков в голову не пришли такие места, как театры, музеи, выставки. я много где бываю со своим ребёнком. но хотелось бы всем вместе семьей. Но муж прям не людимый какой то. Мои друзья его вообще не переносят почему то.
Добряшка
Автор,ну чтож,ваш муж - тухляк. Я не знаю, какие у вас отношения,и насколько он ценит вас с ребенком. Если уверены в своей нужности ему - ставьте ультиматум,или он одни выходные с вами/другие с мамкой или развод.
Гробить свою молодость на грядки - последнее дело
Гробить свою молодость на грядки - последнее дело
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сколько ребенку лет чтобы он понимал смысл выставок и музеев? Лет 12-14? Или он у вас чисто свита разодетой мамашки?
автор
Поверьте
,есть очень много мест для посещения мам и детей. Было бы желание их найти.
,есть очень много мест для посещения мам и детей. Было бы желание их найти.
Гость
автор
Сообщение было удалено
))))))))
переведите
переведите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?21 ответ
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?15 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?8 ответов
- Смелые женщины4 ответа
- Знакомства и внешний вид23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать251 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- Как понять, нравлюсь ли я парню?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов