Он не доверяет мне????
Помогите разобраться... Мы с мужем в браке 5 лет. Есть совместный ребенок 3,5 года.. Мужу 44 . Лет 15 назад он ушёл из семьи, у него есть дочь от предыдущего брака 21 год. С его дочерью у нас отличные отношения. Муж зарабатывает хорошо, мне запретил ходить на работу, только я заикаюсь что хочу работать что бы чувствовать себя человеком, он ругается и не хочет этого слышать... Недавно недели две назад он рассказал, что у него в банке лежит некоторая сумма денег, и их надо понемногу снимать, потому как банк может скоро закрыться.... Сказал что и дочь будет ездить. Вчера он попросил сделать распечатку со счетов, я сделала... И увидела что дочь снимала деньги уже полгода! Тоесть он посчитал нужным ей об этом рассказать, а мне, жене, нет....она звонит и поучает меня что откуда я должна снимать... Ситуация мне не приятная... Получается я никто? Он мне не доверяет? А сколько еще таких секретов? Он хочет второго ребенка, а я после этой ситуации не уверена, что мы вообще семья! Мне не нужны его деньги, я не хочу ничего контролировать, просто я думала , что такие вопросы решаются в семье с женой, а я видимо для него не семья.... Может я не права? Может я действительно чужой человек, и не имею права ждать какого- то доверия? Помогите!
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
ааа
дело делал за вашей спиной((( А вы ему задайте вопрос в лоб, почему он так поступил.Но спокойно, без скандалов и упреков задайте. Скандалами доверие не завоевать..Может вы сам ранее что-то совершили, не заметив этого, отбили доверие.
Гость
Так может дочь снимала деньги полгода не потому, что банк закрывается, а потому, что отец ей таким образом просто деньги давал?
Лика
мне вообще муж денег не дает, покупает продукты, квартплату платит, а все свои нужды я за свою зп оплачиваю, а вы не работаете, вам дали карточку и все не довольны, зажрались совсем. Ясно дело дочь всяко ближе чем тетка со стороны, пусть хоть и жена. Вы уже не первая, может еще будут жены, дети всегда роднее.
Лика
5 лет они женаты!!! Ну умора, не 50 же
Гость
Автор это могли быть деньги фиг знает с какого времени или только для детей, какой нибудь фонд или еще что то, спросите у мужа, чего тут то ныть, если бы меня это так обидело я в лоб начала говорить, вы ведь не чужие
бородатый холодильник
за бабло решает тот кто его зарабатывает, деньги не только способ жить красиво и "распределять" на хотелки как вы любите, это еще и инструмент для заработка новых денег.
мало ли че там за счет был. почему он должен свои финансовые дела (именно дела а не распределение семейного бюджета) обсуждать с человеком который ниче в этом не сечет, пусть даже это жена.
решил счет в расход пустить, вот и сдал его вам с дочерью. почему дочь вперед? так потому что ей денег так и так надо было дать до этого. че бы не с этого счета? или ты там полгода без денег сидела? если не хватает чего скажи.
мало ли че там за счет был. почему он должен свои финансовые дела (именно дела а не распределение семейного бюджета) обсуждать с человеком который ниче в этом не сечет, пусть даже это жена.
решил счет в расход пустить, вот и сдал его вам с дочерью. почему дочь вперед? так потому что ей денег так и так надо было дать до этого. че бы не с этого счета? или ты там полгода без денег сидела? если не хватает чего скажи.
Гость
А зачем вас ставить в известность об этом? Что дельного вы можете по поводу этого счета сказать? Он прав, потому что настоящий мужчина всегда должен помнить - чем меньше женщина знает, тем ему спокойнее. А вы просто хотите его контролировать, потому что зависите от него, как зависит любая самка от мужской щедрости. Иначе бы вы так не метались после этой новости.
Гость
Вам его деньги как раз и нужны))) Без них вы никто. В отговорки типа "муж не пускает" - не верю! В ауле живете или так зависите, что кроме как стирку и готовку вам ничего нельзя доверить? Раз дочка в курсе его дел, а вы нет.
Гость
По большому счету, какая разница дочь снимает деньги или его секретарша) муж зарабатывает и как я понимаю тратит по своему усмотрению, вас обидело то, что вы не курьер? Или то что он не сказал , что он копит деньги?
гость
[quote="Гость"]По большому счету, какая разница дочь снимает деньги или его секретарша) муж зарабатывает и как я понимаю тратит по своему усмотрению, вас обидело то, что вы не курьер? Или то что он не сказал , что он копит деньги?]
не заоабатываешь,не контролируй,поняла?
а то что дочь ,,в. списке доступа,, это говорит
об отвественности мужа.
поблагодари б-га за такогомужа.
не заоабатываешь,не контролируй,поняла?
а то что дочь ,,в. списке доступа,, это говорит
об отвественности мужа.
поблагодари б-га за такогомужа.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема