Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сохранять уже не чего
Гость
Автор , да разве же это семья? муж ваш человек ненадежный.Предаст в любую минуту ..Смотрите сами конечно, но есть над чем задуматься
Гость
шлите его лесом
Соничка
рви с него запланированный куш и вали поскорому
Гость
У меня у знакомой тоже страсти кипели в семье с рождением первого ребенка. Он ушел, потом они развелись. Через какое то время снова сошлись она вторым забеременела. Снова начали вместе жить. Вообщем, сейчас уже третьего ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты так же получиш мать героиню и с этой наградой в загс на развод !
разводимся.двойне моей 1,5....в самый трудный момент выводил так, что вынуждена была проводить из дома, свалил к маме....
о
Да, страшная ситуация. Безумно вас жалко и вашего ребеночка.
А куда хоть свалил то? Не интересовались? И почему? Может у вас гормоны зашкаливали и ссорились с ним, а он не выдержал?
А куда хоть свалил то? Не интересовались? И почему? Может у вас гормоны зашкаливали и ссорились с ним, а он не выдержал?
автор
о
Сообщение было удалено
у меня все хорошо, Гость!!! малышу уже 10 мес! муж пишет, просит прощение, говорит, все осознал! но я не ведусь! скорее всего, брак такой не стоит сохранять...но еще думаю!
уходит к себе на кв. всегда, когда мне нужна помощь! не гуляет, это точно. но ведет себя как МАЛЬЧИК, а не мужчина.
чем старше ребенок-тем легче. тк до 5 мес орал сутками. только с 8 мес стал спать по ночам. так что мне сейчас все легче и легче.
уходит к себе на кв. всегда, когда мне нужна помощь! не гуляет, это точно. но ведет себя как МАЛЬЧИК, а не мужчина.
чем старше ребенок-тем легче. тк до 5 мес орал сутками. только с 8 мес стал спать по ночам. так что мне сейчас все легче и легче.
автор
aleksandra78
Сообщение было удалено
ой Саш, у вас есть помощь???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
когда родила, муж бросил нас на 3 мес, потом выернулся со словами любви, прощением и тд. любила-простила. потом он мотал нервы, с сыном не помогал, все время выводил на ссоры. когда я перестала на него внимание-нервы дороже, он стал обижаться и говорить, что я его не люблю. в общем, эмоц. качели на лицо. я сказала,что с ним я жить никогда не буду! почитала статьи и поняла. мой муж-типичный коз....л чтоли. те когда я к нему с любовью, понимаем-он чихал с высокой колокольни. как только мои силы кончаются, я начинаю черстветь, мне становится се равно есть он или нет, он активируется и начинает все для меня делать. как с этим жить? и жить ли вообще? я могу поменять ко всему отношение, НО.....стоит ли жить с человеком, который в самый трудный период жизни оставил меня одну? я понимаю, что нужно всега рассчитывать на себя. но ведь семья на то и нужна поддерживать друг друга. у кого такая семья, мужья...и сохраняли ли вы семьи в этом случае?