Гость
Статьи
У мужа все время долги …

У мужа все время долги и проблемы с бизнесом, на ребенка трачу, в основном, только я.

Извините, просто накипело. Конечно, правы будут те, кто скажет, что сама виновата, раньше надо было смотреть, еще до ребенка и т.д. Но факт остается фактом: я, фактически, живу только на свою зарплату. Плачу за сад ребенку, десткую одежду, квартплату и т.д. В результате, на себя, естесственно, ноль. Нет, он, конечно, вкладывается. Покупает иногда продукты.И платит за интернет и т.в. В принципе, все. Все его деньги уходят на его авто, на котором он и работает - а это вечные поломки, ремонты, покраски, бензин, т.п. Плюс у него куча долгов, тянущихся с давних лет еще. Когда я заикаюсь о том, например, что ребенку надо обувь купить или вложиться в какую-нибудь покупку , ответ всегда один: сейчас нет возможности. Если я начинала возмущаться, говорил всегда, что жена должна поддерживать мужа морально в трудн.ситуации. Я это понимаю. Но есть какой-то предел этой трудной ситуации? Это длится очень долго. Очень. Годы. А ребенок растет. Болеет, а лечение -- это тоже затраты какие-то. Планировала вывезти его на море, отложила со своей стороны половину необходимой суммы где-то, а он сказал, что с его стороны на это денег нет. Я понимаю, что это безысходность, что я не могу здесь ничего сделать, кроме как расчитывать на себя. Но тогда какая роль мужа в материальной составляющей брака, если я на все коплю сама? и это принимая во внимание то, что у меня запросы, практически, никакие...никакой люксовой косметики, излишеств во всем и т.д. Теперь не прошу ни о чем его вообще. Но меня "добивает" то, что я могу , откладывая целый год , накопить определенную сумму, чтобы отвезти ребенка на море, а он - нет, учитывая, что его доход более чем в два раза превышает мой, и он меня старше гораздо. Я раньше как-то держалась, а сейчас просто не могу...накипело, жесть(Слава Богу, живем в собственном жилье(спасибо моим родителям, опять же, как бы некрасиво по отношению к нему это ни звучало), а то еще пришлось бы и ипотеку выплачивать. В общем, я в отчаянии. Ищу возможность доп.заработка, конечно, но уже понимаю, что это просто абзац. ( Был кто-нибудь в такой ситуации? Отношения очень плохие. Да, наверное, деньги решают многое.
Лана
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я не верю, что муж автора постоянно без денег. Если бы он постоянно был на мели, он бы уже сам прекратил свой "бизнес". Мне кажется, он деньги копит на что-то свое, а Вам врет. Вы же сами все везете, и еще его кормите. И спите с этим товарищем.
Гость
Гость
Помню я была ребенком так над детьми никто не трясся и на море не возил вообще, это сейчас какой-то культ детей придумали
Культ детей ? Ты *** че конченная такая , спустя *** 10 лет смотрю на твой выспе и просто ахуеваяю. Надеюсь ты подохла там , *** тебя вообще рожали , лучше бы абортнулись , а то привнесли в мир *** тупоголовое
Гость
Я сейчас в такой ситуации, только плюс ипотечная квартира. Выплачиваем благодаря супругу огромный долг. Единственное, чем себя утешаю, детей нет. По факту вся его зарплата и 2/3 моей уходят на погашение долга. На 1/3 живем, это жрачка и проезд, усе... из вещей чтоб что-то купить надо копить, не шучу. Никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Развестись не вариант, все равно в браке и имущество и долги пополам. Если бы долги были добрачные, я бы ушла, а так никому ничего не докажешь.
Проконсультируйтесь с юристом. Вообще уже везде пишут что кредиты того кто их брал. Если это не потрачено на семью и вы своё согласие не давали, поручителем себя не ставили, и ничего не подписывали, то это только его кредиты.
Гостья, 39
Себе зарабатывает на машинку и мелочи, а так его содержат. Зато не устаёт. И уровень жизни у него выше всех в семье: кто ещё там со своей машинкой... Долги делятся при разводе, - риск, что он их ещё наберёт. Важно, чья квартира. Хочет ли Авторка второго ребёнка. Что у нее по недвиге, чтоб пришел в дом второй муж. Похотлива ли Авторка, - готова ли жить незамужней, видя бойфрендов раз в неделю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 170 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема