Гость
Статьи
Как вернуть бывалую …

Как вернуть бывалую страсть?

В браке 6 лет. Как человек, мой муж очень хороший, да и любовник ничего так) Вот только мои чувства по отношению к нему поутихли, причем уже давно. да, люблю, но нет эмоций, которые прям голову кружили (как это было раньше). Говорю сразу - вариант разойтись не рассматриваю. Что нужно сделать для того, чтобы чувства вспыхнули по-новой?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Трус-балбес-бывалый
Гость
Обычно у усталых от брака жен страсть просыпается только после того, как муж залипает на новой самке. Пока он с вас пылинки сдувает, без вариантов.
Гость
а надо ли возвращать? много вы видели браков, где страсть не угасает годами?
Гость
Бусерелин в нос.
Амаретто в рот.
Обоим.
Гость
Бывалую...
Гость
рано вас взамуж взяли, школу не окончили
Гость
БЫВАЛО муж смотрит своими глазиШШами,встретимся глазами ,и понеслась душа в рай.......а теперича не так,я ему дед,а дед,,,че рт глухой,не слышит ешШо.БЯДА......это про бывалую ,
а про былую страсть, если в отношениях стало скучно,не жди чудес-чуди сама.
МариВанна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами ! Думаю автору надо предложить найти девушку для секса втроем ( реализовывать это не советую !!! ) но вот реакция и " слюни " мужа на подобное предложение может вызвать ревность и может быть страсть .. Но тут очень осторожной нужно быть чтобы не разрушить брак
н
ролевые игры попробуйте))))
Гость
Было-было-было-было, но прошло, ооо, ооо
Гость
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Ирина-автор.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 44 года. В/о есть. Я по з/з "рыба".
Райханка
былая страсть, но не бывалая
Гость
Мы почти год в браке, страсть после свадьбы почти сразу прошла. А у вас на 6 год. Наверно так у всех. У нас даже в медовый месяц страсти особо не было. Муж постоянно то в танчики играл, то новости смотрел, ходит со мной никуда не хотел. Я у него даже спрашивала: "Зачем женился? Играл бы и дальше в танки". Много из-за этого скандалов было. Так что вам еще повезло.
сонька золотая ручка
Райханка
Сообщение было удалено
а ей всё равно, здесь вообще дамы любят употреблять слова, не зная их значения.
сонька золотая ручка
Гость
Сообщение было удалено
нет , не у всех. Замужем тысячу лет уже, я по тишине в комнате могу определить настроение мужа и наоборот, но страсть у нас та ещё, "БЫВАЛАЯ"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бутират и его последствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все-то вы знаете,все-то вы пробовали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 933 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем