Муж излишне требователен к людям или он прав?
Две ситуации. 1. Пригласили гостей к 6 вечера,без пяти 6 с мужем оделись , открыли алкоголь, привезли пиццу и..никого.в 7 я позвонила им, они сказали что едут в пробке.в 8 я написала Смс,мол мы вас 2 часа уже ждем, а вы даже не предупредили.ответа не было.в итоге в 9 вечера муж заставил меня выключить телефон и не открывать дверь,когда они все же приехали.мол это неуважение чужого времени и надо проучить,что с нами так себя вести нельзя. 2. У меня было др, некоторые люди (из близкого окружения) поздравили на день позже, мол с прошедшим.муж сказал ,что я им не должна ничего отвечать ,что мол поздно уже.я говорю ну мол забыли и забыли.но муж говорит,что я не должна покупать чужие проблемы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
311 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вообще такой вывод сделала , если встреча вне дома , опоздать в пределах 15 мин можно, когда больше - это уже раздражает, Максимум могу до получаса ждать.если встреча дома в гостях,то максимум ожидания -час.больше это уже оскорбление. Речь идет когда одного человека ждешь.когда большая компания то может и пофиг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что то перебор! особенно с друзьями жесть...да друзья не пунктуальные видимо...ну в крайнем случае я бы выпила весь алкоголь и предупредила что в следующий раз так не поступать но чтобы дверь не открывать и телефон выключить жесть...ну и с поздравлением тоже как то все очень строго.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да есть такие люди...ну я бы им такие же подарки бы и дарила..все что не нужно все им..но говорить бы не стала...
Кофе утром
Автор
Сообщение было удалено
??? Вы не знаете где живёт Ваша подруга, с которой Вы знакомы 10 лет?????
Автор
Кофе утром
Сообщение было удалено
Господи , мне может еще ее имя и фамилию написать???? Может опа или кто то из ее знакомых тут сидит
Гость
Китти
Сообщение было удалено
почему это??? потому что не хочет гостей ждать по 3 часа?? я б вот тоже не стала -это банальное неуважение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наборы посуды и духи -это ерунда??? я бы прыгала от счастья от таких подарков. если конечно, посуда и духи не б.у)) автор, вы с мужем с придурью, или вы и ваши друзья-олигархи?
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
3 часа в пробке?? кто стоял, отзовитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дева, наверное?7 они педанты известные. я тоже знак земли, и опоздания так же ненавижу. львы то к ним как раз вполне лояльно относяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, как они могли? забыли оливье и селедку под шубой. позор
Автор
Народ,я тему создала новую "мои друзья и муж..кто прав?" еще одна ситуация произошла.прошу откомментить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема