Муж и мои друзья..прав ли муж??
Буквально недавно в топе была моя тема "муж излишне требователен к людям или он прав".так вот,на прошлых выходных произошла еще одна ситуация.утром в выходной звонит подруга, живущая в области ,и говорит что сегодня едет с мужем в наш город по делам и предложила встретиться ближе к вечеру.я согласилась.у нас с мужем как раз были дела.после обеда я еще раз позвонила уточнить во сколько встретимся,она сказала попозже перезвонит.потом нам позвонил приятель мужа,он должен был приехать в другой день,но сказал что не может и предложил приехать сегодня(в тот день).мы отказались ,тк ждали мою подругу с мужем.итог:в 7 вечера звонит подруга и говорит,что они не успеют к нам приехать.предложила перенести встречу на завтра (это было прошлое вс).я согласилась.муж же сказал ,что я не должна была соглашаться и чтобы я вообще их послала.нормально ли это? Кто прав,я или муж?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жесть...
Дана
прав муж))прав)) меня когда несколько раз так подводили подруги или приятели я просто перестала считать договоренность с ними - обязательным делом)) договорился? тресни но приедь)) не хочешь или не можешь - гуляй вася)) необязательные люди - страшные люди))
Гость
Да прав он в том, что о вас ваши друзья ноги вытирают. Но не прав в том, что диктует вам как вести себя с ними. Он может сказать: "Мне кажется, твоя подруга не права, она тебя кинула. Ты не обязана с ней встречаться", но указывать не может. А вы тряпка
Дана
вы согласились, строили планы на день но на след день они опять не смогли?=))) вас просто ни во что не ставят)) отношение как к собачонке)) захотим приедем а захотим не приедем и пофиг что там люди планы строят и время распределяют а в конце концов сидят не у дел с испорченными выходными или иными днями))
Гость
Может вашего мужа просто достало то, что о вас все ноги вытирают?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а прицепом и о него)) +++
Гость
Дана
Сообщение было удалено
+++ И у меня была такая "подруга". Планирует куда-то пойти, и в конце она отмазывается. Либо говорит, что заедет через час, я её жду, она не приходит. На следующий день оказывается, что у неё голова заболела и она спать легла, или она поехала куда-то с кем-то другим, или ей надо было готовиться к чему-тот там. Когда меня встречала всегда говорила: а почему ты мне не пишешь, не зовёшь никуда? Хотя сама про меня не вспоминала. Помню один раз договрились сходить компанией в одно место, куда я очень хотела. По пути она говорит "чё-то холодно, давайте не пойдём никуда?". Автор, я её слила. Такие люди как моя бывшая подруга не уважают таких мягких людей как мы с вами. Их надо по-хорошему сливать, перевоспитать их можно, но зачем?
Гость
Ну не получилось у подруги встретиться в тот день, она же сказала, что не знает точно, растреляйте её теперь.
Лимпопо
Надо было устраивать общую сходку, автор! Для всех ваших знакомых, желающих вас повидать. Звониит подруга - пусть приходят с семьёй, раз хотят. Приятель звонит - тоже пускай приходит.
Гость
Автор у вас все друзья что-ли вас по жизни динамят?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да(
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Надо было
гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушай, как ты уже достала со своим мужем, подругой с мужем и одними и теми же темами. Ты совсем больная, что-ли?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Хочу и создаю , для этого форум и существует
Маришка
Лимпопо
Сообщение было удалено
+++ Миллион!!!
Автор, завтра воскресенье, пишите адрес--приеду я, мой муж, его брат, и дядя Гена с Лелей. У вас пицца с вискарем будут же завтра??? Это важно!!!
А я могу блинчики привезти, с ветчиной и вареньем!! Вкусныеееееее!!!
Автор, завтра воскресенье, пишите адрес--приеду я, мой муж, его брат, и дядя Гена с Лелей. У вас пицца с вискарем будут же завтра??? Это важно!!!
А я могу блинчики привезти, с ветчиной и вареньем!! Вкусныеееееее!!!
Гость
Автор, я отлично понимаю вашего мужа, меня саму бесят необязательные друзья, я терплю, терплю, а потом рву отношения, в результате у меня значительно подсократились друзья. Вас здесь называют тряпкой, но с другой стороны будешь принимать радикальные меры, можно и без друзей остаться, потому что я сужу по своему опыту, большинство не обязательные, не умеют планировать время. У меня пара еще в друзьях осталась, у них тоже постоянные накладки, но они хоть звонят и держат в курсе, если чувствуют, что опаздывают (а они обычно опаздывают).
И меня интересуют те, кто считает, что автор чересчур мягка, а как вы строите своих друзей, не обижаются ли они, не исчезают ли они потом из вашей жизни совсем?
И меня интересуют те, кто считает, что автор чересчур мягка, а как вы строите своих друзей, не обижаются ли они, не исчезают ли они потом из вашей жизни совсем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вооот..не рвать же сразу отношения , я стараюсь быть "проще", вот пытаюсь найти этот баланс ,чтобы мое время уважали но чтобы и друзей не растерять
Гость
Писец, че за подруги? Нао всегда уточнять, Точно ли встретитесь или как получится, особенно после таких инцидентов. А когда друг мужа звонил, не хватило мозгов позвонить этой а ля подруге и сказать , что мне надо знать точно да\нет, так как муж хочет увидется с другом , и вообще прогон это серьёзный косяк! В топку таких подруг, бедный ваш муж!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе не на форумах сидеть надо, а к психотерапевту сходить, у тебя, явно, с головой не лады.
гость
Маришка
Сообщение было удалено
Конечно будут: и пицца и суши - всё, что с прошлого раза осталось))) А вот вискарь, вряд-ли, тот они с мужем втихую высосали, а новое еще клиент не подогнал)))
Гость
Автор, какое у Вас воскресное меню?! Интересен завтрак, обед, ужин. Напишите! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я никак не строю, наверное, меньше обращаю внимания на такие накладки (хотя они у меня с подругами крайне редко случаются, не как у автора). Ну и плюс стараюсь лучше организовать процесс, например, в описанной ситуации после звонка приятеля перезвонила бы подруге и уточнила что у нее происходит, приедет/не приедет, потому что у меня есть другое предложение и, если она не уверена что сможет, то лучше сразу перенести на следующий день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,но я звонить не стала, тк звонила ей буквально пару часов назад и она сказала,что приедут, мол ждите пока.не стала опять навязываться названивать.
Автор
Дана
Сообщение было удалено
Да, в вс она так и не позвонила , хотя договорились , что утром она мне звонит и мы договариваемся о встрече...видать передумали .я звонить тоже не стала.
Автор
Вообщем от нее ни ответа ни привета)) что обидно,мы дружили с 13 лет.ну ладно, первая я ей писать не буду, сделала выводы..
Гость
Странные вы - мало ли, что у людей произошло, о чем не сообщила сразу по телефону т.к. не всегда это удобно. Всяко бывает. А Вы сразу в контры. За ней раньше такие косяки водились, т.е. Вы, зная ее столько лет можете охарактеризовать ее как безответственного человека?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не случилось ,она в соцсети постоянно сидит в онлайне.просто видимо лень им стало ехать ,домой решили поехать.мы последние пару лет вообще мало общаемся, виделись 1 раз за 2 года, на свадьбу свою не позвала , зотя там были все общие знакомые.
Гость
Понятно, только зачем Вам тогда она - раз у нее такое отношение? В чем эффект от такой дружбы - чисто по формальному признаку, а смысл? Не надо никого никуда посылать, не надо ссориться, просто дистанцируйтесь от такой подруги и все - говорите, что не можете встретиться, раз, два, три - потом сама отпадет со временем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так и решила ) не буду ничего выяснять с ней, сама писать и звонить не буду, напишет - отвечу.обидно за саму себя, что я так ждала ее, в предвкушнии.надо было забить и звать других ,а те приедут не приедут пох
Гостб
.
Форум: Дружба
Всего: 480 703 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 718 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема