Мама МЧ, как общаться и вместе вести хозяйство?
Постоянно ночую у своего МЧ, живет с родственниками. Он привозит меня вечером с работы, мы что-то по-быстрому готовим, ужинаем, ложимся спать. Утром он снова отвозит меня на работу. Когда у нас общие выходные, мы дома не сидим. Когда у нас выходные не совпадают (он работает 3/3, а я 2/2), то он меня отвозит ко мне домой. А вечером забирает. Рассматриваем вариант, в ближайшее время пожить у него. Мама его общительная, жизнерадостная женщина, сказала, будь как дома, ничего не стесняйся. Иногда мы едим на ужин ее блюда, поменяла нам постельное белье, настроена доброжелательно. Один раз сидели, болтали за столом втроем. Но я не могу представить ситуацию... Вот ушел Любимый на работу, мама готовит обед, а я прихожу на кухню и говорю "вам может чем нибудь-помочь?", или начинаю готовить вместо нее, или валяюсь перед телевизором в комнате, пока она что-то делает. Как с ней быть? Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
никГость
никак, нельзя с родителями жить молодой паре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже этих фраз из старых фильмов. Что вам всё своим умом-то не живётся? А чаще всего мужчины сначала спят, а потом на этих же и женятся. И что?
А раньше девочками замуж выходили, а потом проблемы.
А раньше девочками замуж выходили, а потом проблемы.
Armande
Катя
Сообщение было удалено
Кошмар какой, вы и работаете и бесплатно батрачите на его мамашу (и при этом даже не жена). Молодец маманя - нашла себе бесплатную прислугу. И даже не может помочь вам со свадьбой.
гость
Автор, я знаю реакцию нашего форума, на котором молодые девочки уверены что в этом мире они знают все, но я рискну вам написать правду. Я мама взрослого сына и осознаю потребности своего выросшего ребенка. Но не думайте что мне нравятся девочки, которых он ночевать приводит, как дешевых ш-л-юх. Понятное дело, что я улыбаюсь, не создаю конфликтов и настроена благожелательно - они решают моему сыну проблему потребностей организма.
Только относиться к такой как к будущей невестке я не собираюсь. Потому что уважающая себя женщина не позволит мужчине привозить себя потра-хаться в родительский дом. И сыну всегда внушала что есть женщины общего пользования, с которыми спят все и вся, привозя куда везти проще и есть женщины на которых женятся. Это как раз те, что не захотят тебя обслуживать по первому зову, они к твоей маме пот-раха-ться не поедут.
++++
1000000
Я сама мама сына и он (сын) прекрасно знает, что никаких девочек "на ночь" я в свою квартиру не пущу.
Встречайтесь, женитесь, но я с мужем имею право жить без посторонних людей в квартире. Делать из своей квартиры коммуналку - увольте.
Только относиться к такой как к будущей невестке я не собираюсь. Потому что уважающая себя женщина не позволит мужчине привозить себя потра-хаться в родительский дом. И сыну всегда внушала что есть женщины общего пользования, с которыми спят все и вся, привозя куда везти проще и есть женщины на которых женятся. Это как раз те, что не захотят тебя обслуживать по первому зову, они к твоей маме пот-раха-ться не поедут.
++++
1000000
Я сама мама сына и он (сын) прекрасно знает, что никаких девочек "на ночь" я в свою квартиру не пущу.
Встречайтесь, женитесь, но я с мужем имею право жить без посторонних людей в квартире. Делать из своей квартиры коммуналку - увольте.
Тортилла
Автор
Сообщение было удалено
Тортилла
ну, о том, как воспринимают мамы Ваших подруг -Вы судить не можете.
Мы, мамы, ради сына можем очень многое ТЕРПЕТЬ. отчего же не женятся такие положительные мужчины с пожительными "свекровями" на Ваших подругах?
Мы, мамы, ради сына можем очень многое ТЕРПЕТЬ. отчего же не женятся такие положительные мужчины с пожительными "свекровями" на Ваших подругах?
Агава
сначала пусть женится на Вас,как положено в нормальных семьях и при нормальных отношениях,а потом уже будете налаживать отношения с его матерью и чувствовать будете себя у них дома комфортно,всё таки жена!а так зачем перед его матерью распинаться,Вы ей ни кто,она Вам тоже,Вы там на птичьих правах живете,просто сожительница!!
Лолита
Чему удивилась в этой теме,так это адекватным потенциальным свекровям!!! Приятно удивилась! Нормальные,трезво рассуждающие женщины! Что большая редкость.
Лолита
А по теме, совсем не понимаю девчонок,которые соглашаются жить "гражданским браком". Зачем? Зачем себя так не уважать,что с молодых лет сожительствовать с мужчиной. Я понимаю,в лет 40-50,когда за плечами брак и опыт,но молодой девушке??? Да и ещё таким образом вы просто разбаловываете мужчин,а потом жалуетесь: почему он не женится?
никГость
С детьми бессмысленно спорить.[/quote] точно
никГость
Лолита
Сообщение было удалено
зачем брать кота в мешке??
Гость
никГость
Сообщение было удалено
пока встречаетесь,можно о человеке иметь впечатление,хочу видеть в мужьях именно этого человека или нет,а до конца человека никто никогда не узнает,все в процессе происходит,люди взрослеют,меняются жизненные установки,а размер писюна и устраивает ли в сексе,это вы выясняете на 2-3 свидании,и решение пожить вместе,изначально основано на удовлетворении в сексе.так что тут коты и мешки отдельно .
Автор этой темы
Тортилла
Сообщение было удалено
Вообще-то я написала, что они как-раз таки поженились! И все в порядке. Один только не женился, но у них уже ребенку 3 года, живут себе нормально со свекровью. Здесь просто мужик такой, что официально оформлять отношения не хочет ни с кем. Но отец ребенку и опора женщине. Называет ее -жена.
Автор этой темы
Агава
Сообщение было удалено
Ну сожительница... и что?) Это что, какое-то обидное ругательство?)
Автор этой темы
Лолита
Сообщение было удалено
Вы поймите, если при СССР это считалось позором, то сейчас в обществе является вполне нормальным. А потом я как раз с опытом, разведенка под 30 вообще-то, как тут любят выражаться. А пышная свадьба и штамп у меня уже были, вот только счастливого брака с этим человеком не сложилось
Автор этой темы
Вообщем я переехала, все хорошо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов