Гость
Статьи
Мне скучно со своим …

Мне скучно со своим мужем

я в отчаянье... Мы знаем друг друга 3 года. Стали жить вместе через пол года как начали встречаться. Поженились месяц назад. И я понимаю что мне скучно жить. Я не знаю что мне делать. Я люблю своего мужа. И он меня любит. Когда мы пожили где то год вместе я стала жить от какого то радостного момента до радостного момента. От праздника до праздника. Это и вся радость. У меня скоро взорвется голова.... Я не сплю до 4 утра. Мне почему то обидно что он ничего не делает для меня. Он радуется только своей машине. Что он там нашел причину в поломке. И говорит у меня завтра день икс которого я ждал. Я починю ее... Для него не был день икс наша свадьба или что то еще. У нас секс 1 раз в месяц... Меня все не устраивает! Я такой человек что для меня вот на данный момент все не очень хорошо складывается, и я не довольна , но вдруг я что то сделаю и будет хуже? Я боюсь в своей жизни что то поменять.... Хочу ребенка. Думаю может пора... Он говорит рано, зачем... Года через два... Куда мне себя деть? Потом думаю рожу и еще хуже будет, вообще разбежимся и я с ребенком на руках.... Дайте совет... Я действительно в отчаянье.......
Юлия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Попробуйте с ним об этом поговорить. Ну нельзя никак и никогда состоять в отношениях и не разговаривать с мужем/женой о том, что устраивает, а что нет! Попробуйте пойти к семейно у психологу, если разговором не сможете найти компромисс. Только разговаривать ни в коем случае не на повышенных тонах! А с уважением и пониманием, старайтесь оба услышать друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 903 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем