Ревность к коллегам по работе
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Керен
А а я думала вы проекты ревнуете.
Гость
Ревную, но не дома же его запирать, работать то надо.
Гость
А смысл ревновать? Только себе нервы портить. Если муж захочет гульнуть, так и загуляет, хоть с коллегой, хоть не с коллегой.
Гость
Я работаю со своим на Фирме, плюс на фирме я самая красивая и молодая. Обычно все ревнуют своих мужиков ко мне
Гость
Однажды было.... Ревновала но виду не подавала, чтоб не скрывал ничего, раньше работал в мужских коллективах и проблем не было, а началось все когда только устроился на новую работу, новые коллеги, интересно же общаться по началу со всеми, знаю что на обед ходили вместе (обычно он и 2-3 девушки из отдела), знаю что иногда кого-то подвозил от офиса до ближайшего метро... Не нравилось конечно, но какие варианты, устраивать истерики - так просто прекратит все рассказывать мне да и все, еще и на зло будет трубки не брать когда звоню, а потом само прошло, первый интерес прошел, уже понял кто что из себя представляет, какие то интриги по рабочим моментам начались и т.д. плюс он стал чаще в командировки ездить, с ними меньше стал общаться и уже не так что и на обед вместе и подвозить после работы, и сошло все на нет постепенно.
Гость
Ревную и к коллегам по работе и к девушкам в спортзале. Как борюсь. ? Хожу за ним тенью на работу и в спортзал и вообще везде. Слежу сидя в кустах и при каждой возможности выпрыгиваю с диким воплем. Все бабы шарахаются от него. Т. К. Кому охота связываться с такой ненормальной
Гость
5, теперь он просто берет любовницу в командировку, так спокойней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Зачем вы так? Если у вас в жизни были измены это не значит, что и у нее.
Динозавр
Гость
Сообщение было удалено
"я самая красивая и молодая"
и самая скромная
и самая скромная
Гость
7, да пусть берет, мне не жалко, интересно куда он ее прячет когда я с ним в командировки езжу? не знаете случайно?
тата
Я тоже раньше ревновала, притом я знала что он работает вместе со своей бывшей, это было в начале отношений, потом я понела что от того что я ревную ничего не измениться, и отпуслита ситуацию, плюс он повода не давал, на работе не задерживался, место терзании и дум об измене, лучше подумайте чем порадовать мужа после работы
Гость
Я своего не ревную к коллегам, т.к. работаем мы вместе, в основном мужчины 40+ и всего 4 женщины (3 из них 40+, а мне 25). Муж сам по себе ревнивый, да и я тоже, но мы всегда на виду, поэтому ревновать не к кому.
Гость
коллега по работе это неправильное употребление. слово коллега уже подразумевает под собой человека,одного рода деятельности с кем-то. одни безграмотные т п ш ки повсюду.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А как вы назовёте человека,оскорбляющего других в интернете анонимно?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Парень не хочет женитьсяНет ответов
- Любовь - это судьба?5 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах57 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?12 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?206 ответов
- Одна в 25120 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Пропасть в знакомствах58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Предыдущая тема
Если да,то как с этим справляетесь?Если нет,то как вы относитесь к историям о мужьях,которые уходят к женщинам именно с работы?