Помогите!!! Семья рушится!!!
Здравствуйте! Моя ситуация в следующем: 1,5 мес. назад зарегистрировали брак. До брака пожили мало пол года. Все идеально было, жили вместе. На седьмом небе от счастья были. В общем женились в плену эйфории. И тут началось. Ссоры каждый день, оба вспыльчивые, никто уступить не хочет. Потом я вроде взяла себя в руки начала сглаживать острые углы, но теперь он не утихал, искал повод со мной поругаться, достал короче вообще. У меня дочь от первого брака, он на нее кричит постоянно что она такая никакая, разбалованная, и т.д. Я сначала пыталась ему объяснить что таким образом ничего не добьется, он накидывался с криками и обвинениями на меня. Дело в том что мы жили в моей квартире. Мое терпение закончилось я его выгнала. Теперь страдаю, люблю его. Мамаша его подливает масла в огонь мол че сопли льешь, надо было не жениться, я к вам на свадьбу как на похороны шла. Меня это убило на повал. Я в шоке. Думала у нас хорошие отношения. А она заявила мол не звони ему больше. Он переехал к ней. Позвонила сама. Он нормальным голосом заявил что разводится со мной. Время пройдет, все забудется. Как можно клясться в люби, что не уйдет никогда и так быстро разлюбить. Что мне делать?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты убогий,пи-с-те-ц..хотя 99%штанов такие же никчемные
Гость
что это такое было? Это мысли и чувства у людей такие?
Nikolay
Ольга
Сообщение было удалено
До мужика наконец то до дошло что жизни с чужим ребенком - не сахар.
И он его не принял.
И правильно сделал.
И он его не принял.
И правильно сделал.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы сами пишите, что женились в плену эйфории. Эйфория прошла быстро и наступила реальность. Вам не надо было выходить замуж. Зачем? Мужика на ночь вы всегда найдёте, кран починить, лампочку вкрутить. Зачем вам лишняя головная боль дома, разборки, адаптация к новому мужу? Ребёнок есть, вот и воспитывайте. Мужики к...злы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,Радуйтесь! не вздумайте сходиться с ним снова- дочери сломаете жизнь. моя мать должна была так сделать в своё время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в счастливом для всех окружающих браке год, все чаще мелькает мысль, что хочу жить с женщиной. Мужики очень утомительны, а их мамаши вообще вынос мозга.
Роман
Я начинаю размышлять ДЛЯ ЧЕГО
Ответы приходят сами собой
Давай попробуем найти ответ для тебя
До этого ответы мне приходили для других)
Ответы приходят сами собой
Давай попробуем найти ответ для тебя
До этого ответы мне приходили для других)
Гость
Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа