проблемы с мужем
начались проблемы с мужем. после рожения ребенка стало еще хуже. я постоянно требую внимания, романтики, а он все твердит, что ему это все не интересно (24г). мне обидно и завидно, когда знакомым мужья дарят подарки с поводом и без, а моего на банальную шоколадку уломать нелегко. постоянно ругаемся. знаю, что он меня любити я его. проблемы глубже, но даже с этим моментом разобраться не могу (((((
anonimka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
опыт
А что до свадьбы он был романтиком?
гость
а в сексе как?
может вы ему сосете плохо, или даете редко, вот он и раздражен и не хочет дарить подарки?
может вы ему сосете плохо, или даете редко, вот он и раздражен и не хочет дарить подарки?
Гость
а с чего вы взяли, что он вас любит? С того, что он приезжает жрать ваш борщ или дает стирать вам свои носки?
Мой муж пылинки с меня сдувает, всегда спрашивает, что кушала, если насморк - тут же бросается лечить, постоянно комплименты и мелкие сюрпризы. У нас всегда были нежные отношения, но мы познакомились уже будучи взрослыми.
А если вы, такие молодые, уже не находите общий язык, тем более, мужчина не оказывает вам знаков внимания, он вас не любит а просо живет с вами. Так можно жить долго, просто придется смириться, что он вас будет игнорить постоянно. Привыкайте, но не ругайтесь, если заметите, что к другой девушке он относится как-то особенно.
Когда мужик любит, это видно.
Мой муж пылинки с меня сдувает, всегда спрашивает, что кушала, если насморк - тут же бросается лечить, постоянно комплименты и мелкие сюрпризы. У нас всегда были нежные отношения, но мы познакомились уже будучи взрослыми.
А если вы, такие молодые, уже не находите общий язык, тем более, мужчина не оказывает вам знаков внимания, он вас не любит а просо живет с вами. Так можно жить долго, просто придется смириться, что он вас будет игнорить постоянно. Привыкайте, но не ругайтесь, если заметите, что к другой девушке он относится как-то особенно.
Когда мужик любит, это видно.
Гость
"Я постоянно требую внимания" - на каком основании? Вы после родов стали выше, ноги удлинились, кожа стала фарфоровой? Вы заговорили на испанском, научились рисовать, играть на мандолине? Что в вас такого, что он должен заметить и оценить? Или это просто самка нервничает и в безразличии видит пугающую перспективу быть выкинутой на улицу с приплодом, если ей найдут замену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже , откуда столько злости?) вас на улицу с по плодом выкинули? У автора нет опыта семейной жизни, вот и нервничает
Ахтунг
***** тебе это романтика?! Деньги в дом приности, ахает? Что тебе еще надо?!
Ахтунг
***- это *****
Дана
Гость
Сообщение было удалено
на том основании что она его супруга и нонче мать его ребенка=)) действительно очевидно что жизнь вас мор.дой об асфальт часто бьет=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, вы гордая и молча терпите все от мужа. Мы рады за вас, так держать!) Видно ваша мать терпела х,р,ен()в()е отношение к себе, вы с молоком матери впитали, что женщина должна рада быть до ус_р_ач_ки, что у нее есть муж. Ну-ну!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор этого поста всего лишь хотел(а) сказать, что роды для бабы это не подвиг, а простая физиология. Не надо возвышать себя, после того, как разродилась. До вас это делали миллионы женщин, после вас это тоже будут делать миллионы женщин и точно таким же способом. Если вам нечем гордиться, кроме того, что вы родили, если вы действительно ничего не умеете помимо раздвигания ног, варения борща и размахивания тряпкой, то да, бойтесь, ибо пока вы с криками "уменяжеребенок" студите мужу мозг, он найдет другую, незаурядную женщину. Она и на лютне будет играть и рисовать)) А вы да, с ребенком можете запросто остаться на улице. И вы это сами прекрасно знаете)).
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Спонсора ищи ,который за анальный секс тебе айфон подарит,а может и машину!
Гость
ещё одна малолетка разродилась и возомнила себя царицею морскою которой все должны в ножки кланяться.. романтику требует она.. хотелось романтики, зачем было замуж выходить и рожать?
парню 24 года всего уже заклевала бедного, конечно ему неинтересно он мечтает как бы отвязаться от тебя хоть на недельку отдохнуть
парню 24 года всего уже заклевала бедного, конечно ему неинтересно он мечтает как бы отвязаться от тебя хоть на недельку отдохнуть
Гость
Дана
Сообщение было удалено
а ей никто не запрещает исполнять обязанности супруги и матери, да только не этого она хочет, она теперь спохватилась что свадьбу она получила ребёнка родила а любви то оказывается нет! теперь только и остается что заполнять свои унылые будни скандалами пусть даже из-за шоколадки, а иначе они и общаться-то с мужем не могут
а у других и свадьба и дети по любви, вот и зависть поэтому
а у других и свадьба и дети по любви, вот и зависть поэтому
Гость
Романтики говорите? С пеленками, с бытовухой, с орущим младенцем, с потолстевшей после родов женой? И сейчас семья живет на одну его зарплату втроем- до шоколадок ли?
Романтика должна была быть в конфетно-букетный период, а не сейчас. В каждыый период отношений- свое выражение заботы и любви. В период ухаживаний- романтика и подарочки. А сейчас если ночью к ребенку встает и памперс меняет что бы Вы поспали или на работе лишний проект тянет что бы денег для семьи побольше заработать- вот его выражение любви и заботы. А не серенады под окнами.
Романтика должна была быть в конфетно-букетный период, а не сейчас. В каждыый период отношений- свое выражение заботы и любви. В период ухаживаний- романтика и подарочки. А сейчас если ночью к ребенку встает и памперс меняет что бы Вы поспали или на работе лишний проект тянет что бы денег для семьи побольше заработать- вот его выражение любви и заботы. А не серенады под окнами.
Химик
Пусть помажет свой член шоколадкой. И ему приятно и тебя покормит.
Гость
Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.
Гость
После десяти лет брака началось у нас с мужем , мы раздражались, ссорились, не понимали друг друга, срывались и скандалили, и все на глазах у детей. Обратились к Станиславу Павловичу Раковскому с просьбой помочь. Врач умеет выслушать и найти истинные причины разногласий. После нескольких приемов довольны полученным результатом, поскольку разобрались с причинами наших семейных недоразумений. Выполняли полученные рекомендации и теперь совместно с мужем работаем над улучшение отношений. И скажу, что все у нас получается. В семью вернулись мир и гармония. Спасибо доктору. Всем рекомендую, если есть потребность звоните по номеру телефона +79112742122 к Станиславу Павловичу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема