Гость
Статьи
Заглянуть бы в будущее

Заглянуть бы в будущее

Здравствуйте всем) в общем скажу в краце. Зовут меня Евгения и в личной жизни какая то непонятная ситуация. Не могу найти пару, потому что никто не может понравится. Самооценка не завышена у меня, не знаю почему так происходит. Но суть не в этом. Наконец понравился один, но так как много раз делали мне больно я не хочу бросаться в омут. Можно ли по дате рождения узнать прогноз на перспективу на год?Если кто сможет помочь в этом или просто подскажет как,то буду благодарна.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я предсказывают за 50 тыс.руб. Совпадение 100%. Я потомок ванги, все мне доверяют на 100%. Пишите flewaway99@mail.ru
Гость
Автор ,милая,лучше читайте маленькую молитву на ночь.Гаданием Вы чертей привлекаете.
Kay
Не надо ни молитв, ни гадалок. Определите критерии которым должен отвечать человек и в разговорах старайтесь понять подходит ли человек определённым вами критериям, если не подходит, говорите "прощай".
Гость
Отношения - всегда риск. Боитесь рисковать в пределах разумного - без гадалок вам говорю, ваша жизнь не изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПГМ тоже не айс... (((
Гость
в краце- это как!?)))
Гость
А с кем вы в омут то бросались, если вам никто не нравился? А не нравящийся никак не может сделать больно. Прогноз: вы и дальше будете говорить и делать глупости, и год, и два, и далее...пока верите в "прогнозы"
Гость
evgenia0210
Сообщение было удалено
Миелофон нашелся, пиратов заморозили, землю уничтожили, марс колонизировали.
Гость
В КРАЦЕ!!!арррррр!!
Василиса
Любые гадания.voroje-vorojeja@rambler.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 294 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем