Гость
Статьи
Травма мужа и вредная …

Травма мужа и вредная бабушка

Муж получил травму, уходит в отпуск и я вместе с ним, чтобы ухаживать за ним, так как он сам не может даже переодеться, в отпуск уходим на 3 недели и поедем в другой город, там у него и у меня бабушки. Оставаться дома вообще не вариант по определенным причинам. Вся проблема в том, что я с его бабушкой не в ладах. Она очень вредная и не любит ни одну свою невестку. Маму мужа, когда они жили вместе доводила ее до слез каждый день. И меня в свое время тоже, каждый раз, когда мы с ней виделись. Так вот, из-за того, что у мужа травма, он хочет, чтобы я эти 3 недели жила с ним у его бабушки. Я же предлагаю вариант, чтобы я приходила, помогала ему, проводила время с ним, а ночевала у себя дома. Он ни в какую, обижается. Что посоветуете??
Avtor
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Гость
Сообщение было удалено
я затратила 100 тыс. на лечение и операцию, еще платить и платным неврологам на дом - я бы разорилась. Да и смысла мне не было - я все равно официально не была трудоустроена.

Полагаю, у автора и ее мужа тоже денег не вот вал.
Гость
а зачем жить у ЕГО бабушки ? Живите у своей родни, раз уж вам приспичило уехать. А терпеть больного мужа да еще вдобавок его бабку - перебор. Даже то, что вы ночевать не будете у нее вам особо не поможет, она пока вы к мужу приходите изводить вас будет. Так что живите у своей родни с мужем, зачем вообще к бабке переться которая никого не любит.
Гость
я х/з кароч, но по моему бабку надо кончать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Есть же Ваша бабушка, к ней идите! А злая бабушка мужа пусть приходит к вашей бабушке, если хочет. Сами же говорите - не любит никого..
Лимпопо
Автор, вот вы всё о себе переживаете. А маленькой несчастной старушке каково будет, когда вы к ней заявитесь. Жила себе женщина спокойно, тут поселенцы на её жилметры объявились - поломанный инвалид с сиделкой.
Гость
Автор, вы мутите что то..Вас весь форму хором спрашивает, что это за причины по которым вы из своего города где живёте вынуждены свалить в другой к вредной бабке жить и лечится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем