Травма мужа и вредная бабушка
Муж получил травму, уходит в отпуск и я вместе с ним, чтобы ухаживать за ним, так как он сам не может даже переодеться, в отпуск уходим на 3 недели и поедем в другой город, там у него и у меня бабушки. Оставаться дома вообще не вариант по определенным причинам. Вся проблема в том, что я с его бабушкой не в ладах. Она очень вредная и не любит ни одну свою невестку. Маму мужа, когда они жили вместе доводила ее до слез каждый день. И меня в свое время тоже, каждый раз, когда мы с ней виделись. Так вот, из-за того, что у мужа травма, он хочет, чтобы я эти 3 недели жила с ним у его бабушки. Я же предлагаю вариант, чтобы я приходила, помогала ему, проводила время с ним, а ночевала у себя дома. Он ни в какую, обижается. Что посоветуете??
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗАЧЕМ жить у бабушки, имея собственное жилье и быт? Я логики не улавливаю.
Гость
А какая разница, где вы будете ночевать? Вы же всё-равно с утра до ночи будете проводить время с мужем у этой бабушки. А ночёвками в другом месте вы ещё более отношения ухудшите.
Гость
А что это за травма такая, что муж сам ничего не может, но при этом всего 3 недели и влегкую едет в другой город??? Люди с такими сложными травмами, что ничего не могут делать, обычно в больничке лежат, а не таскаются по гостям.
Гость
И ЗАЧЕМ уходить в отпуск для ухода за мужем, если вы вернетесь вечером и ухаживайте себе сколько влезет.
Если муж собрался ехать в другой город к старому человеку, значит невелика травма.
Тарелку супа что ли сам себе подогреть не может в рядом стоящей свч?
Если муж собрался ехать в другой город к старому человеку, значит невелика травма.
Тарелку супа что ли сам себе подогреть не может в рядом стоящей свч?
Гость
Тоже подумала, если ночью все спят, то с кем автор собралась ругаться? Смысл ночевать отдельно?
И зачем вешать на бабушку вынос уток из под мужа, если рядом будет торчать его жена?
И зачем вешать на бабушку вынос уток из под мужа, если рядом будет торчать его жена?
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Муж аргументирует это тем, что ему будет сложно без меня
Гость
Муж что, колясочник?!
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Травма руки, очень сильные боли. Уехать в другой город это необходимость по определенным причинам
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
В чем сложность?! Бапка носки потные отказывается стирать?!
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
А бабушка-то ему зачем? Он над нею хочет издеваться и строить из себя несчастного?
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
назовите причины.
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Каков характер травмы?? Перелом? Вывих? Растяжение?
Гость
При очень прямо уж сильных болях в больнице лежат. Автор, вы явно преувеличиваете травму вашего мужа. Тем более вторая рука у него имеется. В туалет ходит сам, ест сам. Стиральную машинку так же сам способен включить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет загнать ее в крематорий и завладеть квартирой!! Автор ускорит этот процесс!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потные носки автор и ночью может постирать. Проблема выеденного яйца не стоит.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
перелом лучевой кости, выбит локтевой сустав и перелом какого-то там отростка локтя
Сама по себе
А какие вы советы хотите услышать мне непонятно. Отравить бабушку? Или засунуть кляп ей? Если уж так надо жить с мужем у бабушки, живите, пейте валерьянку. Волшебной пилюли от вредной бабушки вам никто не достанет, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к истине. Кидаться в отпуск срочно к бабушке, прямо потерпеть не может.
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
И?:)))))) КАКАЯ помощь ему нужна?:)
Сиди себе на диванчике, телевизор смотри. Жена утром рубашку надела, вечером сняла. Все остальное сам сделает.
Сиди себе на диванчике, телевизор смотри. Жена утром рубашку надела, вечером сняла. Все остальное сам сделает.
Гость
Автор, что-то вы темните. Назовите причины, по которым "Оставаться дома не вариант", но при этом травмированный муж, который, по вашим словам, очень болен, едет в ДРУГОЙ город! или "другой город" - в часе езды от дома?
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы эта помощь и нужна, бабушка ему помочь не сможет
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно руку ему сломали коллекторы!! Чтоб больше за кредиты не расписывался!! Он гасится от них!!
Автор, что, много должны?!
Автор, что, много должны?!
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
автор, что хуже - остаться в вашем жилье, где наверное и врачи все рядом, или ехать в другой город к вредной бабуле и метаться по незнакомым врачам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С дикими болями поползет по шпалам к бабуле. Подождать несколько недель и предъявить справку об отсрочке не вариант.
Автор явно хочется подвига.
Автор явно хочется подвига.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что остаться не можем
Гость
А самое смешное, автору днем мужа жалко, сядет и смотрит, как он немощный стонет от боли. А ночью уже не жалко, бодро уходит к себе домой, чтобы выспаться. Корячься милый ночью, как знаешь, и бабка не поможет.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
не смешно, все намного сложнее
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Вы - можете!
Пиццу по телефону муж и сам без вас закажет.
А если так сильно болеет - так скорую вызывайте и на стационар.
Пиццу по телефону муж и сам без вас закажет.
А если так сильно болеет - так скорую вызывайте и на стационар.
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
ему там некому секс оказать? Это и правда, сложности мирового масштаба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оба на! (( я такое и предположить не могла ((
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Что? Разбил кому-то машину в ДТП?? Крузак 200-ый?! BMW X6??
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна бросать родного мне челок\века, когда он болен?
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
смешно. Вы его собрались бросить на все ночи, лишь выделили время на редкое собаченье с его родной бабушкой. А теперь задаетесь вопросом, почему вы хотите его бросать в чужом городе?
звезда мишлен
Зачем мужу отпуск? Ему положен больничный. Зачем ехать в другой город? Лечите его дома. Не может одеться- пусть сидит голый, пока вы на работе. Придете- оденете.
Глупость придумали какую-то.
Глупость придумали какую-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так накосячил, что с невыносимыми болями из больницы в бинтах уполз.
Смешно, конечно, банальный перелом предплечья, а охов и ахов на километр.
Смешно, конечно, банальный перелом предплечья, а охов и ахов на километр.
Гость
С такими переломами даже дети дома в одиночку сидят, родители на работу уходят.
Зима
звезда мишлен
Сообщение было удалено
по поводу больничных - поспорю. Мне после операции спины (платной) надо было наблюдаться для продления больничго у своего невролога по месту жительства. Она, во-первых *** полная, во-вторых к ней талоны взять невзомжно, в третьих, сидеть в очереди часами с больной спиной я бы не смогла.
В тот момент я была устроена неофициально и после операции просто отлеживалась дома. Через два месяца приступила к работе. Если бы я это время ездила к врачу, думаю, мне стало бы хуже.
В тот момент я была устроена неофициально и после операции просто отлеживалась дома. Через два месяца приступила к работе. Если бы я это время ездила к врачу, думаю, мне стало бы хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот!! Что-то автор недоговаривает. Ехать в гипсе в другой город, к бапке-маразматичке!! Точно- его ищут!! Но вот кто??
АВТОР, кому он должен?!! Кто ему сломал руку?!! Может он педо'фил?!!
АВТОР, кому он должен?!! Кто ему сломал руку?!! Может он педо'фил?!!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Больничные и платные неврологи дают. В чем проблема была вызвать на дом?
Гость
И зачем больничный или отпуск при НЕОФИЦИАЛЬНОМ трудоустройстве? Либо человек работает по закону, даже временно, либо нет. При законном есть все отпуска и больничные, работодатель обязан их соблюдать.
При незаконном никаких отпусков не существует.
При незаконном никаких отпусков не существует.
звезда мишлен
Самое странное, зачем автор берет отпуск?
Муж ее лежачий, а слегка в гипсе. Многие с таким на работу ходят
Муж ее лежачий, а слегка в гипсе. Многие с таким на работу ходят
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Тоже сбегает!! Стопроцентов их толстые коллекторы пасут!!
Гость
Видимо, обезболивающие парню не дают.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не гипсуют такие травмы-повязка специальная.
Но движения причиняют адскую боль, пациент сидит на сильных препаратах.
Но движения причиняют адскую боль, пациент сидит на сильных препаратах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не сидит, он едет в другой город над бабушкой измываться. Сил у пациента достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда медали за героизм в глазах жены не получишь. На дневное время. Ночью жене пофигу на боли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже задумалась. Логики не вижу никакой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть логика! Останется дома- ему ещё ногу сломают! Только бежать!!! В другой город!
Гость
остановитесь у вашей бабушки, если так срочно надо сбежать. а еще лучше в другой город, где нет бабушек, но есть дешевые гостиницы с номерами студио.
Следующая тема
Предыдущая тема