Гость
Статьи
Сильно тоскую после …

Сильно тоскую после отьезда мужа...

Девчата,незнаю куда себя деть...муж уехал до нового года в командировку.Уезжает не первый раз.Но сомной что совсем беда.Плачу,не могу заниматься ни ребенком,ни уборкой.Очень тоскую по мужу,так не хотела чтоб он ехал..Незнаю как пережить эти два месяца.Что посоветуете?Как прогнать эту тоску?
Ольга
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для Вас скукота. А интеллектуально развитые люди получают огромное удовольствие от книг, выставок, музеев, концертов, прогулок...
Анна
Все от безделья и .
добро
главное что вернётся все будет хорошо!!
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека в нашеи жизни - свое место. Оно может быть большим, маленьким или совсем незначительным. Я , к примеру, живу без мамы с 16 лет. Но еи в моем сердце - большое место.

Автору. Вы привыкнете. Будете скучать , но мешать Вам в делаx етот сплин будет все меньше. Терпите. Вы же большая девочка.
Гость
Учить русский!!! Иначе муж бросит,хотя может и он такой безграмотный(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю 6/1.если в единственный вых еще и на курсы и на спорт ходить , мужа только ночью видеть буду.получается,у каждого своя жизнь будет.и это разве семья? В музей или на выставку сходить можно,только это тоску не уберет,наоьорот буду я одна а остальные по парам,еще больше депрессняка на валится.и это ладно,у меня детей нет.а у кого дети есть? Как им жить своей жизнью ,ребенка дома запереть,а самой по делам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая веселая , интересная и насыщенная жизнь, обалдеть.я точно так же строила будни пока муж был в командировке,и от депрессняка это не спасало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам еще надо? Можно в СПА сходить, можно на фитнес, в ресторане поужинать, в кино сходить, в театр. У Вас что ли такая острая необходимость в ежедневном сексе? Мне секса вполне хватает в выходные - в будние мне и так неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так меняйте работу. В таком режиме работают одинокие бизнес-вумен, а не замужние женщины
Гость
Почему моего с собой не взял ? Мой бы в какуюнибудь коммандировку свалил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю с 2 дня , рядом с домом , сама на себя.гибкий график.это лучше, чем сидеть в офисе с 9 до 6 и слушать вопли начальства за три копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не секс нужен, и не поход в театр, а теплое душевное общение, вы говориться , поделиться
Гость
А Вы уверены, что мужчина после трудового дня хочет не спокойно в тишине отдыхать и заниматься своими делами, а слушать, как вы его грузите всякой ерундой и сплетнями? Люди, знаете ли, после работы хотят спокойно почитать в тишине, или фильм посмотреть. Мало кому охота выслушивать болтовню на бытовые темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Примеры в моем окружении показывают, что отношения на расстоянии невозможны для большинства пар. Почти все прошедшие через это знакомые расставались. Кроме двух семей. Выдерживают такие отношения только жены с очень высоким заработком мужа. Это является компенсацией их одинокой жизни. Ведь на расстоянии у тебя нет ни близости ни объятий ни нежного поцелуя и в отличии от свободной незамужней ты не имеешь права завести роман, а должна ждать.
Даниил
Пожалуйста, подскажите, как скоро отображаются новые темы после создания? А то создал тему, а в профиле написано "Тем: 0"
О
Вау
Сообщение было удалено
Или мужу другую работу искать без командировок, я вот своему условие до замужества прставила. Он согласился, все счастливы. Тоже неприемлю отношений на расстоянии
О
Гость
Сообщение было удалено
Просто кто-то первый не выдерживает и заводит любовни (ка, цу) и семье конец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион

книжкой время убиваешь??? а попробуйте норм. литру читать, что мозг работать заставляет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 150 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы