Гость
Статьи
Свекровь хочет …

Свекровь хочет развести нас с мужем. Посоветуйте, как быть?

Мудрые женщины. Дайте совет. Свекровь не хотела, что бы мы женились с ее сыном еще до свадьбы. Причины я не знаю. Есть предположения, что им было удобно жить вместе. Мужу на момент свадьбы было 29, он делал ремонт в квартире свекров, все покупал, даже Интернет оплачивал. Мы женаты уже 3 года, есть ребенок 2.6. Неделю назад поссорились с мужем на бытовой почве, он ушел к маме (мы живем в общей квартире). Теперь мама науськивает его разводиться. Он уже согласен на это (она имеет большое влияние на него). Мама говорит, что зачем жить, если бывают ссоры (а у кого их не бывает?) и т п. Как мне себя вести? Спасибо всем за советы.
Ося
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня все точно так же было два года назад. Но я все ровно перетянула мужа на свою сторону, в итоге он к матери редко стал ездить. Помню, он как к ней съездит в гости, все, туши свет! Приходит и в буквальном смысле ко мне придирается, прям нарывался на скандал.
Здравствуйте 🙋‍♀️ Как Вы мужа перетянули на свою сторону? Подскажите? ☺️
Гость
Ося
Люблю очень. Но совсем не знаю, как поступить мудро. От моих родителей ждать деьных советов не приходится. У них совет один-разменивайте квартиру, живи одна в общаге и работай в три смены. а как ты хотела? разведенки так и живут
Столько лет прошло , как изменилась Ваша жизнь ?
Гость
Гость
Ищите мужа-сироту.
И лучше слепо немо глухого
Гость
У меня такая же ситуация. Свекруха ему говорит разводится со мной. Милые девочки не рожайте от таких мамсиков. Они не достойны продолжения рода за счет ваших сил.
Гость
Гость
Вот вам брак по залету! Распишитесь получите
Мы поженились без залета. Первый ребенок родился через 2 года после регистрации, а ситуация такая же. Мамсики это отстой- таких только на деньги разводить с помошью своей ***. Удачи вам
Гость
Гость
Это мы только одну сторону выслушали, понятно, что автор будет лить грязь на свекровь, а себя обелять. Автор, это что за ссора такая, в результате которой член семьи уходит из дома? Я как все с мужем периодически не нахожу общий язык, расходимся по разным комнатам, но чтобы уйти жить в другое место, нифигасе вы накосячили. Видимо, свекровь тут дело пятое, муж САМ хочет с вами развестись, такая мысль вам в голову не приходила?
Мужики пинимают ту сторону в которой легче жить. У них малыш, он терпеть не может связанные с ним проблемы. К соседке приходил сын чтобы поваляться на диване и отдыхать от семьи,а куда должна уходить жена? Ее усталость рикому не интересна к сожалению
Гость
не надо печалиться
Мой развёлся, как мама и хотела, но высказал ей всё что думает, и сказал, ещё раз посмеет лезть в его жизнь- даст ей в морду без разговоров( свидетели есть). Нынешняя невестка не такая ***** как я, ничего не терпит, тут же ей отвечает, там такие крики стоят, пока он на работе и не слышит, мне соседи рассказывают. Вечером как только он приходит- тишь да гладь).
Помню как мне было тяжело, она меня вс время провоцировала на скандал, придумывала какие-то странные поводы, а я не велась, только думала про себя, какое же она йопнутое существо.
Девочки а у вас от такого молчания крышу не сносило?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова