Свекровь хочет развести нас с мужем. Посоветуйте, как быть?
Мудрые женщины. Дайте совет. Свекровь не хотела, что бы мы женились с ее сыном еще до свадьбы. Причины я не знаю. Есть предположения, что им было удобно жить вместе. Мужу на момент свадьбы было 29, он делал ремонт в квартире свекров, все покупал, даже Интернет оплачивал. Мы женаты уже 3 года, есть ребенок 2.6. Неделю назад поссорились с мужем на бытовой почве, он ушел к маме (мы живем в общей квартире). Теперь мама науськивает его разводиться. Он уже согласен на это (она имеет большое влияние на него). Мама говорит, что зачем жить, если бывают ссоры (а у кого их не бывает?) и т п. Как мне себя вести? Спасибо всем за советы.
Ося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все точно так же было два года назад. Но я все ровно перетянула мужа на свою сторону, в итоге он к матери редко стал ездить. Помню, он как к ней съездит в гости, все, туши свет! Приходит и в буквальном смысле ко мне придирается, прям нарывался на скандал.
Здравствуйте 🙋♀️ Как Вы мужа перетянули на свою сторону? Подскажите? ☺️
Гость
У меня такая же ситуация. Свекруха ему говорит разводится со мной. Милые девочки не рожайте от таких мамсиков. Они не достойны продолжения рода за счет ваших сил.
Гость
Это мы только одну сторону выслушали, понятно, что автор будет лить грязь на свекровь, а себя обелять. Автор, это что за ссора такая, в результате которой член семьи уходит из дома? Я как все с мужем периодически не нахожу общий язык, расходимся по разным комнатам, но чтобы уйти жить в другое место, нифигасе вы накосячили. Видимо, свекровь тут дело пятое, муж САМ хочет с вами развестись, такая мысль вам в голову не приходила?
Мужики пинимают ту сторону в которой легче жить. У них малыш, он терпеть не может связанные с ним проблемы. К соседке приходил сын чтобы поваляться на диване и отдыхать от семьи,а куда должна уходить жена? Ее усталость рикому не интересна к сожалению
Гость
Мой развёлся, как мама и хотела, но высказал ей всё что думает, и сказал, ещё раз посмеет лезть в его жизнь- даст ей в морду без разговоров( свидетели есть). Нынешняя невестка не такая ***** как я, ничего не терпит, тут же ей отвечает, там такие крики стоят, пока он на работе и не слышит, мне соседи рассказывают. Вечером как только он приходит- тишь да гладь).
Помню как мне было тяжело, она меня вс время провоцировала на скандал, придумывала какие-то странные поводы, а я не велась, только думала про себя, какое же она йопнутое существо.
Помню как мне было тяжело, она меня вс время провоцировала на скандал, придумывала какие-то странные поводы, а я не велась, только думала про себя, какое же она йопнутое существо.
Девочки а у вас от такого молчания крышу не сносило?
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема