Свекровь хочет развести нас с мужем. Посоветуйте, как быть?
Мудрые женщины. Дайте совет. Свекровь не хотела, что бы мы женились с ее сыном еще до свадьбы. Причины я не знаю. Есть предположения, что им было удобно жить вместе. Мужу на момент свадьбы было 29, он делал ремонт в квартире свекров, все покупал, даже Интернет оплачивал. Мы женаты уже 3 года, есть ребенок 2.6. Неделю назад поссорились с мужем на бытовой почве, он ушел к маме (мы живем в общей квартире). Теперь мама науськивает его разводиться. Он уже согласен на это (она имеет большое влияние на него). Мама говорит, что зачем жить, если бывают ссоры (а у кого их не бывает?) и т п. Как мне себя вести? Спасибо всем за советы.
Ося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все точно так же было два года назад. Но я все ровно перетянула мужа на свою сторону, в итоге он к матери редко стал ездить. Помню, он как к ней съездит в гости, все, туши свет! Приходит и в буквальном смысле ко мне придирается, прям нарывался на скандал.
Здравствуйте 🙋♀️ Как Вы мужа перетянули на свою сторону? Подскажите? ☺️
Гость
У меня такая же ситуация. Свекруха ему говорит разводится со мной. Милые девочки не рожайте от таких мамсиков. Они не достойны продолжения рода за счет ваших сил.
Гость
Это мы только одну сторону выслушали, понятно, что автор будет лить грязь на свекровь, а себя обелять. Автор, это что за ссора такая, в результате которой член семьи уходит из дома? Я как все с мужем периодически не нахожу общий язык, расходимся по разным комнатам, но чтобы уйти жить в другое место, нифигасе вы накосячили. Видимо, свекровь тут дело пятое, муж САМ хочет с вами развестись, такая мысль вам в голову не приходила?
Мужики пинимают ту сторону в которой легче жить. У них малыш, он терпеть не может связанные с ним проблемы. К соседке приходил сын чтобы поваляться на диване и отдыхать от семьи,а куда должна уходить жена? Ее усталость рикому не интересна к сожалению
Гость
Мой развёлся, как мама и хотела, но высказал ей всё что думает, и сказал, ещё раз посмеет лезть в его жизнь- даст ей в морду без разговоров( свидетели есть). Нынешняя невестка не такая ***** как я, ничего не терпит, тут же ей отвечает, там такие крики стоят, пока он на работе и не слышит, мне соседи рассказывают. Вечером как только он приходит- тишь да гладь).
Помню как мне было тяжело, она меня вс время провоцировала на скандал, придумывала какие-то странные поводы, а я не велась, только думала про себя, какое же она йопнутое существо.
Помню как мне было тяжело, она меня вс время провоцировала на скандал, придумывала какие-то странные поводы, а я не велась, только думала про себя, какое же она йопнутое существо.
Девочки а у вас от такого молчания крышу не сносило?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема