Может ли мой муж до сих пор любить первую жену? Просто да или нет
Мы в браке 2 года, родился сын. Первую жену он я знаю, что очень любил. она изменила ему. он очень долго ждал ее. Потом мы встретились и он полюбил меня. Не могу понять почему, но я ревную. Он типа однолюб. Так если однлюб может до сих пор ее любит? Мне странно, почему он не испытывает к ней негатива после этого? может остыл?
Недоверчивая
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы что экстрасенсы ? Слишком мало информации
Недоверчивая
так много можно писать что я не знаю с чего начать. просто возможно ли такое вообще? бывают ли такие случаи? предыдущим он говори л чтов его жизни только одна женщина это она. мог меня он полюбить сильнее?
Сталкер Сновидений
однолюб, но многоеп, получается тогда )
а вообще это только женщины могут годами муссировать прошлые отношения, у мужчин все проще, у вас семья, сын, с чего вообще такие вопросы?
а вообще это только женщины могут годами муссировать прошлые отношения, у мужчин все проще, у вас семья, сын, с чего вообще такие вопросы?
Гость
Мало информации, так что нечего говорить, окромя того, что Вы типичная *****. Когда любят - делают все для того, чтобы вернуться, он же с Вами, чего ревновать-то. Неужели Вы уважали бы мужа, если б он гадостями о ней бросался, а так нормальный порядочный мужчина. Я ненавидела бывшего пока были чувства, а как прошли чувства, ничего, кроме благодарности, не осталось.
Лена
Не там ищите! Возможно есть любовница. Но, не бывшая жена. Потому как бывшая жена, это прочитанная книга.
А может и любовник быть. Ему звонят кавказцы? Он посещает концерты Серёжи Лазарева??
А может и любовник быть. Ему звонят кавказцы? Он посещает концерты Серёжи Лазарева??
Недоверчивая
я ревнивая просто. он как-то ходил к ней в гости. уже у нас ребенок был. Чего спрашивается? но там точно ничего не было
Гость
Не пытайтесь затмить бывшую, прошлое есть прошлое, оно за плечами есть у всех
Гость
под звездочками и/с/т/*****/р/и/ч/к/а
Недоверчивая
нет, любовницы нет, ко мне он хорошо относится. я себя накручиваю
Гость
А почему надо испытывать негатив? Вот если бы он испытывал негатив к своей бывшей, можно было бы заподозрить, что он к ней неравнодушен. К посторонним и чужим людям ни негатива, никаких других чувств не испытывают.
Недоверчивая
Лена
Сообщение было удалено
нет)
Гость
Недоверчивая
Сообщение было удалено
ревность всегда от неуверенности в себе - займитесь собой, обзаведитесь хобби, новыми друзьями и т.д. Когда у Вас будет жизнь вне отношений, Вы не будете так сильно зависимы от мужа
Лена
Недоверчивая
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?! Вы сидели у него в штанах прикинувшись вшей?!
Недоверчивая
Лена
Сообщение было удалено
просто знаю, это точно!
Недоверчивая
вот бы мужчины еще ответили
Гость
Недоверчивая
Сообщение было удалено
Вы думаете здесь экстрасенсы сидят? Прям мысли вашего мужа прочитают.
Гость
ну с точки зрения мужской, это возможно? или точно нет)
Гость
мужчины страдают всегда, когда посылают их, а не они.
Это не имеет к любви никакого отношения.
Просто энергетический жгут оборван ею, а ему больней.
Обычные привязки.
Это не имеет к любви никакого отношения.
Просто энергетический жгут оборван ею, а ему больней.
Обычные привязки.
Гость
вполне может, раз вы задаетесь этим вопросом, женщина всегда подсознательно чувствует отношение мужчины к себе
Гость
Конечно такое быть может .Всякое бывает на свете ..
Не всегда добрая фея
А почему нет? сплошь и рядом такое. Любовь-морковь. девушка отшивает. Парень идет дальше, женится. Может даже и жену любить, но о той девушке все равно вспоминает. А с учетом, что он простил ей измену. Значит чувства были сильные.
Гость
Да!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недоверчивая
((((((((((((((((((((
Гость
По своему - да, бывших жен не бывает
Гость
законы вумана-заучить!
мужик любит только бывшую
повторно женится-чтоб досадить бывшей
секс с Нж,любовь,дети-всё это чтоб досадить бывшей
ночами мужик не спит,плачет в подушку до конца своих денй ,т.к.страдает по бывшей
имеет аккаунты во всех соц сетях-для бывшей
пишет ей каждый день тайно с признаниями и мольбами о воссоединении,на крайняк о сексе
наши мужики-однолюбы,первая любовь-на всю жизнь
вы только не смотрите на таких как Пресняков,он исключение,он тоже ночами не спит,плачет по Кристинке((((((((
ночами мужик не спит,плачет в подушку до конца своих денй ,т.к.страдает по бывшей
пишет ей каждый день тайно с признаниями и мольбами о воссоединении,на крайняк о сексе
вы только не смотрите на таких как Пресняков,он исключение,он тоже ночами не спит,плачет по Кристинке((((((((
Гость
Что, опять затеяли с. Р а ч на тему НЖ против БЖ ?
Почему все смеются над блондинками? Скажи только да или нет
ЧелЛoв ★ ★ ★
Недоверчивая
Сообщение было удалено
Неееееееееет. Ну, нееееееееееет.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дааааааааааааааааааааа.
Гость
ой,я прямо себя вспомнила))как я допекала своего(уже бывшего)кого он больше любит меня или свою бывшую))))стыдно сейчас вспоминать,я только сейчас поняла.тогда это у меня первые отношения были,что бывшие всю равно есессно оставляют частицу в нашей жизни и надо абсолютно спокойно относиться и не придумывать себе всякой ерунды.автор,всё ок у вас любишь того,кто рядом,я же не думаю.что он у вас деббил какой-то и ему не 20 лет,чтобы страдать по БЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негатив - это неравнодушие к СЕБЕ и к своей обиде.
А любовь - это как раз доброе отношение к человеку.
А вообще, я бы не стала связываться человеком, который называет себя однолюбом. Тут одно из двух: либо он таким способом в открытую заявляет - "я уже один раз влюбился, и чувство моё не прошло", либо просто брешет впустую. Оба варианта не ахти.
А любовь - это как раз доброе отношение к человеку.
А вообще, я бы не стала связываться человеком, который называет себя однолюбом. Тут одно из двух: либо он таким способом в открытую заявляет - "я уже один раз влюбился, и чувство моё не прошло", либо просто брешет впустую. Оба варианта не ахти.
Нелли
Сталкер Сновидений
Сообщение было удалено
Стопроцентно согласна. Он о ней думать забыл, а вы все ревнуете, копаете на ровном месте чисто по-бабски
Нелли
законы вумана-заучить!
Ахахаха, точно)))
Ахахаха, точно)))
Гость
Недоверчивая
Сообщение было удалено
Лет через 5 перестанете ревновать. Я тоже в первые года 3 мужа ревновала к бывшей. Чувствовала, что вольно и невольно, но он меня с ней сравнивает. Сейчас это прошло. Опять же интуитивно почувствовала, что наши отношения "затерли" воспоминания о бывшей.
Гость
Господи, 2 года в браке и уже родили. Ну хоть немного то надо узнать человека, пожить для себя. Странно все это.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Че паришся чпокает тебя что тебе еще надо
Гость
Моя хорошая. Первая есть первая это точно также как первый мужчина у женщины. Любить не любить а вот помнить он будет всегда. И ещё они ж не просто сношалась они жили вместе спали голыми под одеялом. Их голые души спали в обнимку. А теперь главное запомни мужчина женится и живёт только с той женщиной которую любит. Если он живёт с тобой то любит он только тебя. А первая жена просто была и все
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа