Свекровь хочет отсудить моего ребенка
Привет всем, Я замужем нахожусь в декрете, живу в ипотечной квартире мужа купленной до брака (как только я ушла в декрет-родила и "села" на шею мужу начались проблемы) Муж меня и ребенка не обеспечивает, денег на проезд до больницы не дает, покупает продукты те которые нужны ему. меня одевает моя мама, на ползунки и распошонки так же дает мне деньги моя мама, в больницу хожу с грудничком одна,прописываю ребенка у себя в квартире, все документы снилсы полюса и садик так же все делала я сама.муж ни в чем не помогает, как только сказала свекрови об этом, и то что он платит за ипотеку из семейного бюджета и заставляет меня еще платить, и отбирает у меня мои 10 000 губернаторского пособия, она начала меня оскорблять, что я мелочная, крыть матом, орала дуром сыну разводись с ней, и я у тебя ребенка отсужу! вопрос - сможет ли она отобрать ребенка у меня.? какие вообще условия о лишении прав матери?
Килька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похожая разводка на той неделе была, ну вы фильтруйте хоть маленько, скучища же...
Гость
Много крику - мало дела.
Нужен ей внук, ага...
Нужен ей внук, ага...
Кетти
Скучно. Все и так знают, что никак не отберет...
Вот вчера разводка о золовке-завистнице была на 5+. Учитесь.
Вот вчера разводка о золовке-завистнице была на 5+. Учитесь.
Гость
Подавайте на мужа в суд иск о взыскании алиментов на ребенка и на вас до исполнения ребенку 3-***** лет.
На ребенка 25% зарплаты, на вас - прожиточный минимум.
Разводится для этого необязательно, в суде так и объясните ситуацию - что муж денег не дает и все, что вы здесь написали.
Ипотека на решение суда не повлияет - будет платить как миленький.
Про "отсудить ребенка" вы и сами прекрасно понимаете, что свекровь и даже сам муж идут лесом - у матери грудничками никто не отсудит, если она не законченная наркоманка.
На ребенка 25% зарплаты, на вас - прожиточный минимум.
Разводится для этого необязательно, в суде так и объясните ситуацию - что муж денег не дает и все, что вы здесь написали.
Ипотека на решение суда не повлияет - будет платить как миленький.
Про "отсудить ребенка" вы и сами прекрасно понимаете, что свекровь и даже сам муж идут лесом - у матери грудничками никто не отсудит, если она не законченная наркоманка.
Гость
Отбиралка отвалится! Никто у вас никого не заберт, а вы такого мужа нафиг шлите! Вас все равно мама обеспечивает, вот и живите с мамой тогда
Килька
у моей подруге по школе свекровь отсудила 1,5 годовалого ребенка, хотя она непила не курила не вела разгульный образ жизни, поэтому и спрашваю. как такое возможно вообще
Гость
Сообщение было удалено
Да, вчера отличный был шедевр! Давно так не веселилась, а это... Скукота...
Вау
Моя знакомая родила сына и ее сразу свекровь выставила за дверь. Тоже непонятно как
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, не свекровь, а муж. И скорее всего, у подруги жилья не было ну или комната в коммунакле вместе с родителями и братом-сестрой. Вот суд и присудил ребенка отцу ради нормальных жилусловий.
Вау
Сообщение было удалено
Вот у моей знакомой именно так было
Кетти
Сообщение было удалено
Рано только она раскололась, еще весь вечер был впереди. Думала, сюжет раскрутят, еще вечером невестка перезвонит, как обещала, или братец в гневе))) Но начало было хорошее.
эгоистка
никто ни у кого не отсуживает, не вносите смуту, суд просто назначает место проживания ребенка там, где есть условия. когда баба уводит ребенка "в никуда" или переполненную квартиру родни , то естественно суд назеачает место проживания ребенка с отцов в связи с жилищными условиями. это нормальъно, тот есть суд назначает жилищные условия ребенку в квартире отца. раньше до 18 лет с ребёнком могла проживать мать в советские годы, сейчас этого нет, соответствеенро женщину просят покинуть помещеие. В родительских правах никто не лишает, мать может забрать ребенка если этому не сможет помешать отец и если у матери есть куда его прописать
23
Вы алкоголичка-наркоманка-безработная-сирота-бомж?Даже если так, при чем здесь свекровь? муж может попытаться, но вы подавайте на алименты на себя и ребенка и на развод? Я так поняла, что вам есть где жить кроме его квартиры и 10 000 у вас тоде уже есть. Не ведитесь на этот бред и не бойтесь, ни кто у вас ребенка не заберет! Миллионы женщин живут одни с детьми в разводе.
Килька
да ребенок прописан в кваритире моей мамы, она на пенсии я работаю но зп маленькая у меня, боюсь за то что повлияет моя зарплата, и у свекррови родная сестра мировой судья, я очень боюсь что даже моя жилплощадь и моя работа не поможет, вот и спрашиваю поэтому
Гость
Сообщение было удалено
автор, подавайте документы в суд общей юрисдикции, чтобы мировая судья имела меньше возможности вмешиваться.
А вы в гб жили?
А вы в гб жили?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
вы считаете, что таких историй в жизни нет??
автор, ваша мама молодец, что помогает вам, но моя бы давно вцепилась бы в глотку такому зятю
*в больницу хожу с грудничком одна
в поликлинику, которая в шаговой доступности тоже хожу одна. зачем там компания?
,прописываю ребенка у себя в квартире, все документы снилсы полюса и садик так же все делала я сама.
я тоже прописала ребенка у себя, поэтому я должна была ехать в паспортный стол, после прописки сразу заехала в министерство и решила вопрос с садом
а кто все это должен делать?
автор, ваша мама молодец, что помогает вам, но моя бы давно вцепилась бы в глотку такому зятю
*в больницу хожу с грудничком одна
в поликлинику, которая в шаговой доступности тоже хожу одна. зачем там компания?
,прописываю ребенка у себя в квартире, все документы снилсы полюса и садик так же все делала я сама.
я тоже прописала ребенка у себя, поэтому я должна была ехать в паспортный стол, после прописки сразу заехала в министерство и решила вопрос с садом
а кто все это должен делать?
эгоистка
Сообщение было удалено
женщина не тупите, ни один мировой судья будь родня не будет жертвовать своим рабочим местом. запиши угрозы на тел и спи спокойно
эгоистка
кстати да, мужик должен бросить работу и бежать по инстанциям?
Гость
Килька а почему вы побежали вываливать все это свекрови? С мужем проблемы, мужу и жалуйтесь, ясно что мамочка в 90% будет на стороне сынульки.
Отобрать ребенка не сможет успокойтесь. Денег нет - подавайте на алименты.
Отобрать ребенка не сможет успокойтесь. Денег нет - подавайте на алименты.
эгоистка
и насколько я знаю в ипотечную квартиру детей прописывают только с разрешения банка, которое сложно добыть
Гость
Сообщение было удалено
Афуеваю от местных умниц, а что с мужем надо ходить в поликлинику только если за 100 км?
эгоистка
Сообщение было удалено
Афуеваю от местных умниц, а что с мужем надо ходить в поликлинику только если за 100 км? нет мужу работу надо бросить и пизздовать в поликлиннику
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
вы в поликлинику как на работу ходите? отпросится раз в полгода, не поломается.
эгоистка
Сообщение было удалено
вы в поликлинику как на работу ходите? отпросится раз в полгода, не поломается. с грудником раз в полгода? вопрос зачем? зачем сопровождать декретчицу через дорогу к врачу, какой в этом смысл
Гость
Откуда вообще придумали что поликлиника в шаговой доступности? Автор пишет ехать надо на автобусе, муж-гов-но мало того что не думает подвозить, даже деньги на проезд жмет.
23
Сообщение было удалено
Если муж с машиной ,то да. Если без, обеспечь такси. А вот про прописки-шмаписки, автору с грудным ребенком самое то по всем этим очередям шарахаться, да?
Сообщение было удалено
у меня поликлиника в конце дома
пришли, прививку сделали - ушли
это делала в теплое время, чтобы без одежды и простуженных детей
к невропатологу, хирургу ходили в платную, ездили в центр
просила его зайти в кабинет, так как он у меня внушающей внешности
но и брала его только до 3 месяцев и зимой
а вообще, зачем он там нужен при других обстоятельствах?
пришли, прививку сделали - ушли
это делала в теплое время, чтобы без одежды и простуженных детей
к невропатологу, хирургу ходили в платную, ездили в центр
просила его зайти в кабинет, так как он у меня внушающей внешности
но и брала его только до 3 месяцев и зимой
а вообще, зачем он там нужен при других обстоятельствах?
Сообщение было удалено
тогда пусть собирает вещи и переезжает к маме
дальше жизнь нет и так видно
дальше жизнь нет и так видно
Гость
Да больно бабке нужно гондовлшится с орущим засерей. Прям мечтает она *овно выгребать и кашки наваривать. Ага, мало она по жизни горбатилпсь чтобы под ср@ку лет гемор обрести.
Смешно.
Смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Мда, такой вопрос услышишь тотлько от русских женщин с типичным совдеповским воспитанием "дети исключительно женская проблема".
может потому что отец родной?
эгоистка
Сообщение было удалено
Мда, такой вопрос услышишь тотлько от русских женщин с типичным совдеповским воспитанием "дети исключительно женская проблема".
тогда отзеркальте и крикните что вы обязаны на работу ходить наравне с. мужиком
тогда отзеркальте и крикните что вы обязаны на работу ходить наравне с. мужиком
Гость
Сообщение было удалено
выходите почаще из своей пещеры, женщины давно работают наравне с мужчинами
Гость
30, я вот считаю, что дети - это общее занятие, однако тоже не очень понимаю, зачем мужу с работы отпрашиваться и идти с ребёнком в поликлинику? Я не беру ситуации, когда мама ребёнка заболела или врач- г.о.н.д.о.н, но к такому врачу и ходить не надо. А на плановые осмотры зачем папе от работы отвлекаться? Просто так, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, у нас в поликлинике я часто вижу как папаши тоже приходят с мамашами. И удивляет меня это. Видимо ьам такие безмозглые мамаши что мужики им не доверяют.
Гость
34, наверное, хвастаются так перед другими мамашами. У меня больше вариантов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Значит на самом деле дети для вас мамино, а не общее.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, чем хвастаться?.. ну да вы и не поймете что такое любовь отца к ребенку и желание полноценно участвовать в воспитании. нет смысла объяснять
Гость
Автор, никому вы на фигу не упали с ребенком вместе. Не устраивает вас муж - собралась и учапала к мамо. Подала на алименты. Никто вас не лишит ребенка.
цветочек
Сообщение было удалено
нет мужу работу надо бросить и пизздовать в поликлиннику
а мой муж ходил в поликлинику помогать семье.и это нормально.У меня тройня.Как вы сей поход вообще в одиночку себе представляете?
а мой муж ходил в поликлинику помогать семье.и это нормально.У меня тройня.Как вы сей поход вообще в одиночку себе представляете?
цветочек
Сообщение было удалено
чем хвастать?
цветочек
Автор а почему муж вам деньги не приносит в семью?
И еще вопросик имеется каким образоу декретные пособия у него в кармане оказывается???????Как так?
И еще вопросик имеется каким образоу декретные пособия у него в кармане оказывается???????Как так?
Гость
37, нет смысла объяснять, потому что вы сами себе объяснить не можете. Вот и вся история.
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело, скорее, маловозможно, даже. А теперь ответьте, зачем вам был бы нужен муж в поликлинике на плановом осмотре, если бы у вас был один ребёнок?
Гость
Сообщение было удалено
Таки шо Ви говорите! Я думала участие отца в ребенке это искупать его, сварить епу кашку, поиграть с ним, поучить буквы... А оно оказывается пофортылять в поликлинике.
Гость
Сообщение было удалено
Тройня это сооовсем другая история. Мы грворим об одном ребенке.
Тройня это сооовсем другая история. Мы грворим об одном ребенке.
цветочек
и каким таким чудным образом у этого мужа оказывается детское пособие???
Гость
44, там, наверное, вся забота о ребёнке только на людях, а покормит, искупать, ночью встать успокоить - это уже её забота. Оно же не на людях.
гость
Сообщение было удалено
+++++
Кризис он везде )))))))
Кризис он везде )))))))
Гость
Автор! Сначала успокоиться. В России отроду у нормальной матери ребенка не отсудит, потому что русские мужики просто не в сосстоянии их растить и воспитывать сами. Сбросят на мать, тетку, соседку, новую подругу или новую жену. Но сами растить не будут никогда. Поэтому ребенка у Вас никто не отберет. (Если только Вы - не алкашка.не наркоманка и не криминальный Елемент.) На мужа подавайте без развода в суд на выплаты алиментов на ребенка и на пособие вам до 3 лет. Платить будет, как миленький.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы объясните чем мамы хвастаются? Наличием мужа? Или тем что ходить умеет? )) Представьте себе, много отцов по своей личной инициативе детей в поликлинику водят, это вы небось своего супруга как теленка на веревочке за собой тягаете, чтоб показать что муж есть.
Следующая тема