Доброе утро!я не знаю что делать, как говорить с мужем! В общем отношения всегда были напряженные. А тут рказывается я беременна 2 раз. Не планировали. Попросила мужа быть ко мне снисходительнее(бывает крышу рвет конкретно),иначе терпеть нервотрепку как в первую б.не буду- развернусь и уйду к родителям ( 1 бер. Проревела-обижал,говорил это твои придумки,постоянное выяснение отношений,в итоге ушла на посл. Месяце,но вернулась-считаю напросилась...)первые несколько дней было тихо планировали будущее. Сейчас опять по новой(ажплакать хочется=((()скандалы,крики и ни в какую не хочет меня понять=((опять я все придумываю. Например:я стала мерзнуть по ночам и беру 2 одеяло дак ночью скандал был "Че теперь мы будем под 2 одеялами спать????"... Вот подскажите,как мне быть???что такое сделать чтобы меня зауважали?
А я бы на месте жены такого мужа ему бы так чугунной сковородкой по роже с'ездила, что навсегда отбила бы охоту руку на жену поднимать.
Справедливая
[2343632160]
Автор, нестыковочка у тебя. Либо ты преувеличиваешь, и сама в скандалах виновата, либо, если у тебя муж действительно такой му@к, зачем рожаешь от него? Зачем гены гнилые плодишь? Бегом на аборт!