Подарок на годовщину - развод
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Прочитала все комменты, автор, развод- это единственное правильное решение, ваш муж вам только обуза и чем раньше вы от него избавитесь, тем лучше для вас.
Жанна
32mermaid
Сообщение было удалено
Тоже хочу развестись полюбовно и быстро, но не судьба. Он молчит и прячется от меня. Долгая, видимо, будет песня.
Гость
Автор, радуйтесь, что это произошло сейчас, а не -дцать лет спустя. Конечно, понимаю ваше теперешнее состояние, но время пройдет, все устоится - и вы поймете, что освободились от д.*****.р..ь.м.а, которое постоянно тянуло бы вас на дно. Сейчас успокойтесь, занимайтесь собой, своим здоровьем и ни о чем не жалейте.
и ведь таких историй не мало, к сожалению.....вся растворяешься в мужчине, думаешь только о нем, заботишься, прилагаешь все усилия чтобы ОН родимый только бы был счастлив, а про себя совсем забываешь, тратишь на него свои лучшие годы, проходит время он уходит, а ты оборачиваешься и понимаешь, что была так ослеплена и не видела всего происходящего. Очень печально.... я вам сочувствую.
leonid
Интересное мнение, очень полезно для сомневающихся развод это хорошо или нет и как дальше выстраивать свою жизнь после него...для начала неплохо изучить, как говорится, матчасть www.развод.укр много полезных советов адвокатов по разводам на ресурсе
Гость
Джоконда
Сообщение было удалено
Аналогичное слово в слово хотела написать! Вкупе с мерзким, не мужским характером муж автора просто образец эдакого трусливого чела, который из грязи в князи. И теперь будет избавляться от прошлого груза, который видит в жене.
Жанна
он хочет быть альфа-самцом, эдаким домашним диктатором
Отец у него - настоящий домашний диктатор, диктует каждую мелочь, как борщ варить и картошку чистить, только его мать научилась с этим жить и мириться, в я не хочу и не собираюсь.
Вообще там семья во многом мне непонятная. Как оказалось, его родители были против покупки машины, мол она не нужна вовсе, и помогать нашей семье ничем не нужно было. Да мы и не просили ничего. Моя мать и отец от чистого сердца старались нам то сахару дать, то картошки. По-моему, это нормальное родительское желание.
Отец у него - настоящий домашний диктатор, диктует каждую мелочь, как борщ варить и картошку чистить, только его мать научилась с этим жить и мириться, в я не хочу и не собираюсь.
Вообще там семья во многом мне непонятная. Как оказалось, его родители были против покупки машины, мол она не нужна вовсе, и помогать нашей семье ничем не нужно было. Да мы и не просили ничего. Моя мать и отец от чистого сердца старались нам то сахару дать, то картошки. По-моему, это нормальное родительское желание.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Вы что гадаете-то? Читайте выше - у него невроз. Проконсультируйтесь у специалистов.
Джоконда
Отец у него - настоящий домашний диктатор, диктует каждую мелочь, как борщ варить и картошку чистить, только его мать научилась с этим жить и мириться, в я не хочу и не собираюсь. Вообще там семья во многом мне непонятная. Как оказалось, его родители были против покупки машины, мол она не нужна вовсе, и помогать нашей семье ничем не нужно было. Да мы и не просили ничего. Моя мать и отец от чистого сердца старались нам то сахару дать, то картошки. По-моему, это нормальное родительское желание.[/quote]
У моего мужа тоже задатки домашнего диктатора, но у него в семье все было совсем наоборот - мать постоянно унижала отца, в том числе при детях. Поэтому мой теперь даже от раздраженного тона заводится и устраивает скандал. Но надо признать, он при этом все на себе тянет, дал мне возможность получать второе высшее очно, я не работаю.
У моего мужа тоже задатки домашнего диктатора, но у него в семье все было совсем наоборот - мать постоянно унижала отца, в том числе при детях. Поэтому мой теперь даже от раздраженного тона заводится и устраивает скандал. Но надо признать, он при этом все на себе тянет, дал мне возможность получать второе высшее очно, я не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За одно только "любит 40 лет" - зарабатывать больше него, прислуживать дома, да еще и петь песни, какой он красивый, умный талантливый?
А не жирно ли?
В чем его талант и ум, если он не может заработать больше жены? Чо такой бедный, если такой умный?
На что только бапы не идут, лишь бы их любили...
А не жирно ли?
В чем его талант и ум, если он не может заработать больше жены? Чо такой бедный, если такой умный?
На что только бапы не идут, лишь бы их любили...
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
а может вы дома включали начальник ка? у меня муж бесится когда я слово не в том тоне скажу.типа у зительно
кира
Девочки,ну нельзя так баловать мужиков!!! Не ценят они этого. Надо себя уважать,а потом уже Его.
И у меня было как у автора!!! 7 лет вместе,вытаскивала его,помогала. А он встал на ноги и ушел. Сказала,что я старая,больная и грудь висит))) (мне 30 было).
Мужчин надо использовать. Себя любимую любить. Мужики они охотники. Не особо они ценят такие женские жертвы.
И у меня было как у автора!!! 7 лет вместе,вытаскивала его,помогала. А он встал на ноги и ушел. Сказала,что я старая,больная и грудь висит))) (мне 30 было).
Мужчин надо использовать. Себя любимую любить. Мужики они охотники. Не особо они ценят такие женские жертвы.
.А вот
Ты перестала быть женщиной, стала крикливой, не любящей себя тащилкой на себе. а он на тебе едет. За что тебя любить, если ты сама себя не любишь и не уважаешь? Ты потеряла женскую суть: платья, помада, фитнесс-центр, подружки, не знаю там еще. Это должно тебя волновать. Ты должна хохотать и улыбаться, красиво одеваться и ходить в красивые места. А не работать как проклятая, тем более твой мужик неплохо зарабатывает. А теперь ты карьеристка, с яйцами, такие не нужны мужчинам. Поэтому он тебя гнобит. Любовь должна заключаться в предоставлении ему возможности тебя спасти! От безденежья, от мира, от злых начальников. В этом суть женственности. А ты пытаешься сама спасать вас обоих. Выход - в осознании твоих ошибок и полной перезагрузке.
Гость
.А вот
Сообщение было удалено
Какой-то бред подростка
Гость
За год работы в хорошем месте можно получить авто…. За год жизни с Мудаком - развод и грабеж…. Если мужчина любит он матерью делает свою женщину а Вы лошадь…… рабочая
Гость
Поскольку у вас нет детей, то ничего страшного не произошло. Разводитесь. И в следующий раз не выходите за бедного ровесника без образования. Выходить нужно за мужчину, который может вам что-то дать и безумно вас любит.
Гость
Радуйтесь, Автор, что он сейчас показал свое нутро, а не позже. Как говорится, Бог отвёл.
Не работал и материл вас - уже тогда надо было убегать от него.
Не работал и материл вас - уже тогда надо было убегать от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, все по порядку. Сегодня годовщина моей свадьбы. а мужа в доме нет. Нет, он не ушел к другой, не изменил, съехал с квартиры, потому что у него не получилось выгнать меня. В чем причина, до сих пор не поняла. Даже себе не могу объяснить, что случилось. Мне кажется, случилось только одно - человек меня просто-напросто не любит. Хотя год назад в день свадьбы, казалось, был счастлив.
Мы познакомились на работе. Оба приезжие с периферии, рядовые сотрудники IT-компании, я копирайтер, он менеджер проектов. Взаимные симпатии выражали скромно и долго, оба не решаясь на отчаянный шаг. Я как истинная женщина, ждала первого шага от него, подогревая интерес прохладностью в его сторону. Длилось это около полугода. В конце концов он пригласил меня на концерт и уже при покупке билетов и первом общении один на один мы другу понравились еще больше: оказалось, общего у нас очень много. Начали встречаться, сначала не афишируя это коллегам, а спустя время - открыто. Но проработали мы в компании недолго. Я начала больше работать дома, брала фриланс-проекты, и когда почувствовала, что зарабатываю достаточно, полностью ушла на фриланс, причем компания согласилась со мной сотрудничать и дальше. Тогда еще мой МЧ уверил меня, что волноваться не о чем, я должна больше отдыхать, а все проблемы он решит. Его спустя пару месяцев попросили уволиться: часто болел, был негативно настроен на руководство, которое отказывалось повышать ему зарплату. Благо, к тому моменту удалось накопить денег, мы уже жили вместе, сменили комнатушку в квартире с хозяйкой на однокомнатную квартиру. Я также работала на фрилансе, он пытался найти работу, но безуспешно. Так длилась долго. Я работала, когда поняла, что заработка не хватает, начала искать работу. Меня взяли в пиар-компанию, его же поиски работы терпели фиаско. Я твердила себе, что это просто сложное время, которое нужно пережить, а МЧ надо поддержать, помочь ему. В итоге я сорвалась. Ушла, когда вместо стремления найти работу и уладить все проблемы, МЧ начал на мне срывать свои нервы от плохой жизни, материть меня по любому поводу. Решила, что продолжать так дальше нельзя, он живет за счет меня и еще унижает и изголяется.
Не знаю, каким чудом ему удалось помириться со мной и найти работу. Я вернулась, только оставаться в городе я не могла. Сильно заболел отец и мне предложили работу пресс-службе родного города. Я засобиралась туда. За собой не тянула, не завала. Позволила выбирать самому. Поехал со мной. Там ему моя семья помогла с работой, нашли квартиру, обставили, мои родители помогли с бытовой техникой, кое-какая мебель уже была своя. Начали жить и работать. Все бы хорошо. Поженились. Работа моя оказалась сложной и нервной, более того, коллектив меня принял отрицательно, хотя руководитель компании был лоялен и доволен. Через полгода мне дали должность начальника. Его тоже повысили в должности. Деньги мы получали хорошие. Только мне приходилось работать как проклятой. В награду же мы стали лучше одеваться, обставлять квартиру, собирали на машину. В конце концов смогли ее купить уже через пять месяцев после моего повышения. Часть дали родители, часть была наших денег.
Но это все факты и события. Важно другое. Что мой МЧ за это время, пока он был со мной смог получить хорошую работу по профессии, о которой мечтал. Получил права, в чем ему сильно помогла моя сестра, которая работает в этой сфере. Сменил мои шмотки на рубашки и дорогие пиджаки, стал ездить на иномарке, пошел учиться, хотя до этого у него не было никакого образования, кроме школьного. Даже при своей большой занятости, я всегда следила за его вещами, готовила еду, убирала, никогда не подчеркивала, что он зарабатывает меньше и ничего не может мне дать. Я была уверена, что мы все преодолеем вместе.
В итоге же я оказалась виновата в том, что я недостаточно стройная (немного поправилась за три года), вешу я сейчас 65 кг. Виновата и в том, что у меня сколиоз, который развился с детства и я не могу постоянно ровно держать спину. я не горбатая, сутулая. но не безобразная. Виновата и в том, что я ему постоянно хамлю, хотя на самом деле говорю обычно, может быть не таким ласковым и приятным голосом, но без оскорблений и унижений. Ему же все это не нравилось вовсе.
Чтобы поправить вес, я должна была заниматься спортом. Я пыталась несколько раз, но получала очередной скандал, когда тратила деньги на спорткомплекс, ведь все упражнения можно делать дома. Я делала их дома и снова получала ссору из-за того, что не делаю их как надо.
Ходить всегда ровно я не могу. и постоянный контроль не поможет. Здесь нужно серьезное вмешательство врачей, но эти объяснения его не устраивали, ведь сила воли должна творить чудеса.
А мой тон. Не знаю, разное бывало, когда я пахала по 12-16 часов без выходных и порой сдавали нервы. Отдохнувшей я всегда была с ним ласковой и вела себя нормально. Стоило даже немного повысить голос, я уже была названа хамкой.
А при последней ссоре была наказана за то, что не в том тоне объяснила, что сушить волосы и одеваться буду 5-10 минут и если ему нужно идти уже сейчас, то ждать меня не нужно. В итоге мы пытался выяснить, почему я с ним не должным образом разговариваю, в итоге вылил не меня тазик мыльной воды со словами, что нужно один раз врезать, чтобы поняла, как нужно с ним разговаривать. После дня молчания и равнодушия, ушла ночевать к матери, потому что оставаться с ним одной квартире было противно, а на следующий день он меня просто в эту квартиру не пустил, отказываясь даже отдать вещи и документы.
Сейчас не общаемся, потому что, по его словам, не о чем, ведь я сама устроила этот конец, не слушая и не подчиняясь ему. На развод согласен, но заявление подавать не смешит, свидетельство о браке забрал. Делить нам особо нечего, только машина, в которой большая часть денег моих и моих родителей., но зарегана на него (чтобы не унижать мужское достоинство).
На развод согласна и я. Только никак не могу ответить себе на вопрос - за что? Видимо, просто чересчур сильно любила и старалась сделать нашу с ним жизнь лучше материально.
Уважаемые женщины! Приму любые мнения и комментарии. Очень хочу вылить из души скопившийся негатив(((