Пожалуйста, подбодрите... Хочу уйти от мужа эгоиста и начинающего алкаша, беременна, квартиры нет.
Я знаю что сейчас скорее всего посыпятся реплики типа: вот ***** и т д. Ну да, признаю, где глаза и здравый смысл мои были не знаю и сейчас ругаю себя. С мужем отношения испортились- он требовал общий бюджет, но чтобы я перечисляла ему свою зп на его карту, но я не могла доверить ему бюджет- он покупает дорогие напитки побаловать себя и по 2 пачки сигарет в день. Я не хочу думать что работаю на ЭТО. Он начал пить где-то полгогда назад но не напивается а просто постоянно под шафе. Я не пью вообще и занималась всегда спортом. Стал ворчливым и обижается на меня постоянно. Я конечно люблю его, но уже не как мужчину а просто привыкла к нему, он мне не чужой. Но так дальше не может продолжаться, я беременна, мечтала всегда о ребенке, но боюсь что наши ругани будут портить ему жизнь. Сейчас пока живу у мамы. Квартиры своей в городе нет, есть только в области, там мне неудобно. Хочу в будущем снимать квартиру, вкалывать и воспитывать ребенка одна. Просто хочу услышать положительные примеры людей, кто поступил похожим образом.
Всякое может случиться в жизни... Конечно, у меня была немного другая, но не менее тяжелая (для меня) ситуация. Неблагополучная семья, с четырнадцати лет была в детском доме. Провела полтора года своей жизни в психиатрической больнице (параноидная шизофрения). В тринадцать лет была изнасилована, после чего началась нимфомания. В восемнадцать лет переехала в приватизированную квартиру, полную тараканов и с не маленьким долгом, который остался от матери. Приступы аутофобии, галлюцинации, панические атаки – все это ухудшало мою жизнь. Две беременности, которые кончились выкидышами.. Я набрала животных с улицы и позволила жить у себя двум «друзьям». В итоге пенсия в двенадцать тысяч, которую приходилось тратить на тринадцать кошек, одиннадцать крыс, две черепахи, собаку и два нахлебника... При всем этом я набрала займов и начала употреблять.. В общей сложности я сидела на наркотиках два или три года.. Где-то в девятнадцать я решила побороть в себе нимфоманию. Было очень сложно, я не спорю, я в буквальном смысле страдала от ограничений. Конечно, под конец я сорвалась и переспала с человеком спустя два часа знакомства... Но знаете... Со временем все начало налаживаться. Сначала этот человек был просто другом с привилегиями.. Но когда я поняла, что он мне очень дорог, я бросила наркотики, ибо побоялась его потерять. Я нашла большему количеству животных новый дом. Договорилась с матерью-алкоголичкой о продаже квартиры и делении средств. Купила однушку, пусть и в полутора часах езды от Москвы, зато свою и без ипотеки... Я начала отношения с «другом с привилегиями». Я больше не употребляю, аутофобия и панические атаки просто исчезли, а шизофрения у меня уже больше двух лет на стадии ремиссии. Я не пью лекарства и очень счастлива. Сейчас мне почти двадцать три... Мы с тем мужчиной в счастливом браке, а в декабре у нас родится прекрасная дочь.. К чему я это все веду... Да, порой у всех бывают сложности. Но взяв себя в руки, мы способны изменить нашу жизнь к лучшему :)
Подбадриваю) Ты спортсменка, значит по-любому не слабая духом, с одним дитëм без проблем справишься. Я двоих родила, не имея квартиры, к тому же в своë время бросила учëбу на втором курсе. Дети- мощный стимул в жизни, но только, если любишь их всем сердцем. Отцы у моих детей разные, оба козлы. Алименты я от них не получаю и шибко даже не бьюсь на эту тему. Жизнь сама их накажет, точнее уже наказала) Но своих детей обожаю и ради них с 18-ти лет живу, сейчас конечно свой уголок, 1-комн.квартирка есть. Что такое голод и холод они у меня не знали и не узнают надеюсь никогда. Доче через месяц 16 будет уже, а сыну 9 лет😊 От папаши сына я ушла, когда ему только годик исполнился и на руках у меня оставалась тысяча рублей) Ничего, выкрутилась😉 И ты сильная, не губи ребëночку жизнь, сейчас очень часто детям с родными отцами живëтся хуже, чем совсем без отца. Мои ходят на рукопашный бой, тоже закаляю их характер, но всегда объясняю, что силу нужно использовать на самооборону или защиту слабых💪😁Удачи, красавица! Всë у тебя с ребëночком будет замечательно!
И как наказала? И зачем тебе это?
Гость
[1099895719]
1. Про созависимые отношения прочитайте статью, она состоит из частей, даю ссылку на первую часть - https://t.me/Samopoznanie555/351
Гость
[1898049118]
Прекрасно Вас понимаю! Не слушайте чушь, которую тут пишут. Могу лишь вам рассказать свою историю: у меня была счастливая и хорошая семья, мы с супругом долго мечтали о ребенке. И спустя 10 лет я увидела свои заветные две полоски. Сейчас нахожусь на 24 неделе беременности и безумно этому рада. А супруг мой пьет каждый день и ему глубоко все-равно на нас, вот эти сопли люблю, не могу без тебя. Это все чушь. Вынашивайте, воспитывайте и любите своего ребеночка, он вам дан Богом, чтобы вы переосмыслили свою жизнь и стали счастливой. Вы справитесь, не переживайте. Сама нахожусь в подобной ситуации, только потом еще и рукоприкладство начнется. И мой супруг говорит, что я ненормальная, гормоны. Вы поймите, у них всегда лучше на кого-то переложить свою ответственность, а они ни в чем не виноваты. Переключитесь исключительно на свою малышечку.