С мужем живем более пяти лет, поначалу все было хорошо, был заботливым,меня обожал ( "бегал" за мной 4 года)очень не плохо зарабатывал,но после рождения дочки его как подменили, стал грубым,нервным,постоянно пытается меня унизить,показать,что я ничего из себя не представляю,и вообще я страшная стала и на мои реплики"типа я от тебя уйду",говорит "кому ты такая нужна",я не знаю,что делать,постоянно плачу,еще послеродовая депрессия накрыла,рядом родственников нет,родители за 2000 км.,от него поддержки никакой,чувствую себя просто ничтожеством каким-то!ко всему прочему с деньгами стало очень туго(он начал заниматься бизнесом,но пока не оч удачно)(( я начинаю разговаривать с ним(когда есть настроение ) говорит,что просто срывается из-за проблем с бизнесом,просит потерпеть,а у меня уже сил нет,не знаю как дальше жить(
Я не понимаю, зачем одновременно рожать ребенка и начинать бизнес? Тем более в кризис. Это что такой вид мазохизма? А ребенок-то в чем виноват?
Гость
[3178956504]
Вы поговорите серьезно, что для ребенка не полезны мамины нервотрепки, что значит потерпеть? Пусть он рот свой на работе открывает. Хотя такое xaмло врят ли прислушается. И вы бы сами фильтровали свою речь, куда вы от него уйдете и какую реакцию ждете после таких слов?
Вполне вероятно, что у него кто-то появился, а Вы с ребенком для него сейчас как обуза, не дающая строить и осуществлять новые планы, вот он и срывается...