Гость
Статьи
Или принимаю все как …

Или принимаю все как есть, или попрощаться с детьми

С мужем в браке 10 лет. У нас двое детей старшему 9, младшенькой 1 месяц. Я узнала, что он мне изменяет когда лежала на сохранение на 34 недели беременности. Разговаривала с ним на эту тему он постоянно все отрицает, говорит, что кроме нас у него ни кого нет. Не давно состоялся разговор все о том же, он так же все отрицал, и заявил мне если меня, что то не устраивает тогда разведемся и детей я больше не увижу, или же живём как обычно. О том, что у него есть другая, знают все друзья и его брат(брату сказал, что этот поход на лево ничего не значит, временное увлечение). Что делать, незнаю? Возможностей у него много, и что он может оставить меня без детей это реально.
Гостья
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++++ по автору сразу ясно, кишка тонка даже решение принять, не то, что уж реально разводиться. Щас крыльями помашет и все на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Найдите также любовника )
Справедливая
Как что делать? Оставляй детей мужу, а сама - срочно в школу. Образование получать. А там, глядишь, и на работу выйдешь! Вообще заживешь, как в сказке!
что есть любовь?
Гость
Сообщение было удалено
а спать с ним как?
может быть ее отвернуло
ладно просто жить по соседски .Но спать????
Мечта
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы уверены, что он сможет отнять у вас детей, сидите тихо до тех пор, пока не можете себя обеспечивать, а потом-руки в ноги-и вперед, так. чтобы он не узнал, где вы находитесь. Я думаю, он просто вас запугивает, ему так удобно, решайте сами, это ваша жизнь. Я бы не стала терпеть измены, а тем более, угрозы забрать детей. Это, однозначно, *****, который вымотает вам нервы.
Мечта
что есть любовь?
Сообщение было удалено
Не спать, тем более, если она уверена в измене.
Мечта
эгоистка
Сообщение было удалено
баба , отработавшая специалистом 5 лет уже с голоду не подохнет, оставшись с детьми , но тут в соседней теме кричат работа вред здоровью, сила в мужике и детях, кормильце. меня одну тянет блевать от слова кормилец. этаких хозяин, наваливающий бабе в миску корма

Каким специалистом??))))) Да будь она хоть супер-крутым специалистом чего-то там, рождается ребенок-и все, ему нужен уход и забота, первый год в садике-сплошные больничные. так что приходится зависеть от мужа, выбора нет.
Мечта
эгоистка
Сообщение было удалено
Если женщина боится, это значит, что её муж-т у п о й у б л ю д о к, который запугивает недавно родившую женщину, пользуясь её слабостью и зависимостью от него.
Мечта
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, но с одной поправочкой: без жратвы и крыши с детьми на руках. Чувствуете разницу? Конечно, у ваших 50ти летних дам нет маленьких детей, а себя всегда обеспечить можно. терпят только из-за детей.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ Вот именно, у нас подавляющее большинство женщин живут в браке из-за детей, и не потому, что папа нужен(чаще всего папаши мало времени детям уделяют), а потому, что на женскую з.п. не прокормить детей.
Мечта
эгоистка
Сообщение было удалено
а вот это мы уже разобрали, да не у всех есть возможность уйти, но почему не пиизнать, что это не Бабья мудрость, а собственная ничтожность

Я бы не назвала это ничтожностью, у вас 2 крайности, а где золотая середина?
что есть любовь?
Мечта
Сообщение было удалено
вот я о том же
Елена
Просто фу!!!!у баб не осталось самоуважения.Большая часть тут значит живет с мужиками которые регулярно изменяют и даже не стесняются АХАХАХ. Скоро будут говорить успокойся детка,бьет значит любит,90% мужей бьют своих баб и эта норма!!!
Елена
Улыбнули прям)))наверное и сами тут пишущие не без греха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ж такой бред написать? Какое отношение имеет "вина в развале семьи" (кстати что это такое?) к алиментам?
Гость
Дорогая, а проблема-то намного глубже любовницы. По сравнению с тем, что происходит у вас в семье, любовница это так, пшик. Вы понимаете, что муж вас открыто шантажирует, выстраивая ВАШУ жизнь, как ему удобно? Вот ему удобно жить на две семьи, он и живет. Он свой выбор сделал, а вы на свой права не имеете: если заикнетесь о разводе-ни-ни, к ноге! Ему ведь так удобнее (это вообще больше на рабство похоже). И совсем уж тревожный звоночек (нееет, это скорее бой набата)-шантаж детьми. Это значит, что он не только вас не любит и не уважает, но и их тоже (каково детям без матери, об этом он думает?!) Более того, муж считает, что и их жизнью он свободно может распоряжаться как ему вздумается.
Автор, бегите от него! Это не человек, а чудовище какое-то! Выбирайтесь из этого ада любыми способами. Он не только вам жизнь испаскудит, но и вашим детям! До конца жизни в этом рабстве мучаться будете. Нашел он другую и слава Богу. Пожалейте эту несчастную женщину и живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью, которую для вас выбрал муж.
Гость
2515463204, долго разрываться будете? по номеркам видно, что половина комментов ваши. Если тема не разводка, автор, отнять у матери ребенка очень проблематично, такое уж законодательство в нашей стране. Если конечно мамаша не какая-нибудь алкоголичка, психопатка и т.п. Вы наверное просто голож*пая бесприданница, которая ничего не заработала и заработать не в состоянии, а муж повыше статусом. Вот поэтому и желательно выбирать себе партнера своего круга, а не стремиться пристроить ж*пу в тепло, а то потом вот такие вот темы и опасения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы жить своей жизнью надо что-то из себя представлять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что если человек ничего из себя не представляет (кстати, откуда вы это узнали непонятно-у автора об этом ни слова), то другие имеют право выстраивать его жизнь как им нравится, унижать и вытирать ноги?
Еще раз повторяю: бежать от такого мужа надо, чем дальше, тем лучше. Пусть он там хоть на миллиардах сидит-нормальной жизни с таким чудовищем все равно не будет.
Гость
Аниса
Сообщение было удалено
норма, не норма, но у автора 2 детей. Нехай разводится и тащит их одна, на копеечные алименты. Зато гордая. То, что пугает что что детей заберет себе, да и ради бога. Пусть забирает.Себе и бабе своей, другой. То то она рада будет младенца чужого воспитывать))
Гость
Да путь ему отдаст: он бАХАТЫй, пусть везет их со своей новой женушкой...
Причина такого решения: мама останется..п усть запасная,но -КАКАЯ есть, в реалиях нового времени.

И еще вопрос: сколько должно быть мозгов, чтобы родить второго , с такими исходными данными?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0