Или принимаю все как есть, или попрощаться с детьми
С мужем в браке 10 лет. У нас двое детей старшему 9, младшенькой 1 месяц. Я узнала, что он мне изменяет когда лежала на сохранение на 34 недели беременности. Разговаривала с ним на эту тему он постоянно все отрицает, говорит, что кроме нас у него ни кого нет. Не давно состоялся разговор все о том же, он так же все отрицал, и заявил мне если меня, что то не устраивает тогда разведемся и детей я больше не увижу, или же живём как обычно. О том, что у него есть другая, знают все друзья и его брат(брату сказал, что этот поход на лево ничего не значит, временное увлечение). Что делать, незнаю? Возможностей у него много, и что он может оставить меня без детей это реально.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+++++ по автору сразу ясно, кишка тонка даже решение принять, не то, что уж реально разводиться. Щас крыльями помашет и все на этом.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Найдите также любовника )
Справедливая
Как что делать? Оставляй детей мужу, а сама - срочно в школу. Образование получать. А там, глядишь, и на работу выйдешь! Вообще заживешь, как в сказке!
что есть любовь?
Сообщение было удалено
а спать с ним как?
может быть ее отвернуло
ладно просто жить по соседски .Но спать????
может быть ее отвернуло
ладно просто жить по соседски .Но спать????
Мечта
Сообщение было удалено
Если вы уверены, что он сможет отнять у вас детей, сидите тихо до тех пор, пока не можете себя обеспечивать, а потом-руки в ноги-и вперед, так. чтобы он не узнал, где вы находитесь. Я думаю, он просто вас запугивает, ему так удобно, решайте сами, это ваша жизнь. Я бы не стала терпеть измены, а тем более, угрозы забрать детей. Это, однозначно, *****, который вымотает вам нервы.
Мечта
Сообщение было удалено
Не спать, тем более, если она уверена в измене.
Мечта
Сообщение было удалено
баба , отработавшая специалистом 5 лет уже с голоду не подохнет, оставшись с детьми , но тут в соседней теме кричат работа вред здоровью, сила в мужике и детях, кормильце. меня одну тянет блевать от слова кормилец. этаких хозяин, наваливающий бабе в миску корма
Каким специалистом??))))) Да будь она хоть супер-крутым специалистом чего-то там, рождается ребенок-и все, ему нужен уход и забота, первый год в садике-сплошные больничные. так что приходится зависеть от мужа, выбора нет.
Каким специалистом??))))) Да будь она хоть супер-крутым специалистом чего-то там, рождается ребенок-и все, ему нужен уход и забота, первый год в садике-сплошные больничные. так что приходится зависеть от мужа, выбора нет.
Мечта
Сообщение было удалено
Если женщина боится, это значит, что её муж-т у п о й у б л ю д о к, который запугивает недавно родившую женщину, пользуясь её слабостью и зависимостью от него.
Мечта
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, но с одной поправочкой: без жратвы и крыши с детьми на руках. Чувствуете разницу? Конечно, у ваших 50ти летних дам нет маленьких детей, а себя всегда обеспечить можно. терпят только из-за детей.
Мечта
Сообщение было удалено
+++++++++++ Вот именно, у нас подавляющее большинство женщин живут в браке из-за детей, и не потому, что папа нужен(чаще всего папаши мало времени детям уделяют), а потому, что на женскую з.п. не прокормить детей.
Мечта
Сообщение было удалено
а вот это мы уже разобрали, да не у всех есть возможность уйти, но почему не пиизнать, что это не Бабья мудрость, а собственная ничтожность
Я бы не назвала это ничтожностью, у вас 2 крайности, а где золотая середина?
Я бы не назвала это ничтожностью, у вас 2 крайности, а где золотая середина?
что есть любовь?
Сообщение было удалено
вот я о том же
Елена
Просто фу!!!!у баб не осталось самоуважения.Большая часть тут значит живет с мужиками которые регулярно изменяют и даже не стесняются АХАХАХ. Скоро будут говорить успокойся детка,бьет значит любит,90% мужей бьют своих баб и эта норма!!!
Елена
Улыбнули прям)))наверное и сами тут пишущие не без греха)
Гость
Сообщение было удалено
Надо ж такой бред написать? Какое отношение имеет "вина в развале семьи" (кстати что это такое?) к алиментам?
Гость
Дорогая, а проблема-то намного глубже любовницы. По сравнению с тем, что происходит у вас в семье, любовница это так, пшик. Вы понимаете, что муж вас открыто шантажирует, выстраивая ВАШУ жизнь, как ему удобно? Вот ему удобно жить на две семьи, он и живет. Он свой выбор сделал, а вы на свой права не имеете: если заикнетесь о разводе-ни-ни, к ноге! Ему ведь так удобнее (это вообще больше на рабство похоже). И совсем уж тревожный звоночек (нееет, это скорее бой набата)-шантаж детьми. Это значит, что он не только вас не любит и не уважает, но и их тоже (каково детям без матери, об этом он думает?!) Более того, муж считает, что и их жизнью он свободно может распоряжаться как ему вздумается.
Автор, бегите от него! Это не человек, а чудовище какое-то! Выбирайтесь из этого ада любыми способами. Он не только вам жизнь испаскудит, но и вашим детям! До конца жизни в этом рабстве мучаться будете. Нашел он другую и слава Богу. Пожалейте эту несчастную женщину и живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью, которую для вас выбрал муж.
Автор, бегите от него! Это не человек, а чудовище какое-то! Выбирайтесь из этого ада любыми способами. Он не только вам жизнь испаскудит, но и вашим детям! До конца жизни в этом рабстве мучаться будете. Нашел он другую и слава Богу. Пожалейте эту несчастную женщину и живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью, которую для вас выбрал муж.
Гость
2515463204, долго разрываться будете? по номеркам видно, что половина комментов ваши. Если тема не разводка, автор, отнять у матери ребенка очень проблематично, такое уж законодательство в нашей стране. Если конечно мамаша не какая-нибудь алкоголичка, психопатка и т.п. Вы наверное просто голож*пая бесприданница, которая ничего не заработала и заработать не в состоянии, а муж повыше статусом. Вот поэтому и желательно выбирать себе партнера своего круга, а не стремиться пристроить ж*пу в тепло, а то потом вот такие вот темы и опасения)
Гость
Сообщение было удалено
чтобы жить своей жизнью надо что-то из себя представлять)
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что если человек ничего из себя не представляет (кстати, откуда вы это узнали непонятно-у автора об этом ни слова), то другие имеют право выстраивать его жизнь как им нравится, унижать и вытирать ноги?
Еще раз повторяю: бежать от такого мужа надо, чем дальше, тем лучше. Пусть он там хоть на миллиардах сидит-нормальной жизни с таким чудовищем все равно не будет.
Еще раз повторяю: бежать от такого мужа надо, чем дальше, тем лучше. Пусть он там хоть на миллиардах сидит-нормальной жизни с таким чудовищем все равно не будет.
Гость
Сообщение было удалено
норма, не норма, но у автора 2 детей. Нехай разводится и тащит их одна, на копеечные алименты. Зато гордая. То, что пугает что что детей заберет себе, да и ради бога. Пусть забирает.Себе и бабе своей, другой. То то она рада будет младенца чужого воспитывать))
Гость
Да путь ему отдаст: он бАХАТЫй, пусть везет их со своей новой женушкой...
Причина такого решения: мама останется..п усть запасная,но -КАКАЯ есть, в реалиях нового времени.
И еще вопрос: сколько должно быть мозгов, чтобы родить второго , с такими исходными данными?
Причина такого решения: мама останется..п усть запасная,но -КАКАЯ есть, в реалиях нового времени.
И еще вопрос: сколько должно быть мозгов, чтобы родить второго , с такими исходными данными?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?1 ответ
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж10 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?6 ответов
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?4 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда16 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины281 ответ
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?68 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема