Гость
Статьи
Мужчины, помогите, …

Мужчины, помогите, пожалуйста, вас понять!

У мужчин и женщин разная психология, и тех и других очень сложно понять - это всем известно. Я просто хочу послушать мнения, хочу понять для себя, что-то, возможно, осознать и поменять в будущем. Может я слишком наивная и добрая, может глупая. Выскажите своё мнение по нижеописанной ситуации.
Коротко говоря, прожили с мужем 4 года вместе. Свадьбу сыграли очень быстро после знакомства. Никогда проблем или ссор у нас не было, жили спокойно, дружно. Со временем это "спокойствие" превратилось в какое-то равнодушие. Он сам по себе не очень эмоциональный человек, но тут совсем все эмоции сошли на нет. Только, когда я указывала на это, он проявлял ласку и заботу, говорил, что любит очень, скучает. Так было, по сути, всегда. Но мне чего-то не хватало, не хватало какого-то единения душевного. В порыве эмоций, затмения разума, аффекта, или называйте, как хотите, я ушла из дома. Просто собрала сумку и ушла. Он отпустил, хоть для него всё это было непонятно и трудно. Впервые я увидела, как он плачет. Он пытался уговорить меня всё наладить, не хотел жить без меня, клялся в вечной любви и обещал измениться. Ну, впрочем, как это обычно и бывает. Я начала общаться с парнем, который любил меня, в то время пока я была замужем, ждал. Он дал мне эмоции, которых мне не хватало. Я была на какой-то период времени счастлива этому. Муж делал всё, чтобы меня вернуть. Но душа моя не хотела назад. Разум, конечно, говорил, что пора возвращаться домой. Я вернулась на 2 недели домой, а потом снова ушла... Прошёл месяц, он встретил девушку. Грубо говоря „сегодня любил меня, завтра полюбил её“. Меня это очень задело, и я потребовала развода. Мы развелись. После 2х недель развода, он женился на ней. С момента их знакомства прошло 3 месяца. Как такое возможно? Чем человек руководствовался? Это месть? Одиночество и пустота? Я не могу понять до сих пор. Депрессия жуткая вот уже полгода. Он живёт новой жизнью, и говорит, что счастлив. А я ...разбита и опустошена. Не знаю, как жить дальше, как взять себя в руки. Буду благодарна, если ответите по существу, напишите своё мнение, касательно всего написанного. Спасибо.
Марго
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хуила
Молодец, *****. Нашла себе новых эмоций и потеряла любимого человека. Страдай до конца своих дней, ***** ты жалкая.
Аня
Хуила
Сообщение было удалено
А ты Хуила : )
Настя
Вы все тут хуилы ограниченные!! Уагагагагаг
Гость
Это твоя карма
Давайте честно с собой. Претензии возникли иза отсутствия эмоций, дома, что там, не важно, нет секса или плохое качество секса. В итоге вы на самом не правельно пути, измена мужа. Запомните пожалуйста, Любой любовник !!!! Будет заинтересован в женщине, пока она замужем. Потом, сразу же бросит или остынет. Бывший муж, конечно женился, необдуманно и наверняка с целью показать, что у него все шикарно и хорошо, но в любом случае, у него все будет без последствий но, это не ваш случай. Теперь он точно не вернётся, а вам предстоит пройти этап отбора, среди многих мужчин, будут вас выбирать и вы будете выбирать. В результате, большое количество половых партнёров и опустошение души
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем