Как жить с мужем алкоголиком
Девочки помогите советом пожалуйста. Мы с мужем вместе 6 лет, на протяжении всех этих совместных лет жизни я не могла забеременеть от него, и тут боженька послал нам ребенка. Мой муж раньше каждые выходные с пятницы по воскресенье выпивал в основном пиво по 2-3-4 литра за вечер. На мои упреки и разговоры о том что такими темпами можно и спиться он говорил что когда будет ребенок все изменится, но сейчас я хожу беременная и ничего не меняется. Говорит дай мне отдохнуть, а когда родишь я пить вообще не буду. Меня очень нервирует его поведение и я постоянно с ним ругаюсь, на что он мне говорит, что я его уже достала и он устал от меня и все равно так же продолжает пить. Сейчас мы взяли ипотеку, живу я у него в квартире. Незнаю что и делать. Хочу услышать мнение безнадежно ли это все или все же мужчины меняются? или это пустые обещания?Ему 24 года, а мне 27 лет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 дня в неделю пиво это ещё не страшно. но надо снизить до 2раз в пт и сб. машину купите.
Гость
4 литра за вечер не хило.
Просто я переживаю что ничего не изменится,а он так ибудет пить и чем дальше тем хуже...
Гость
Ну так вас же все устраивало, раз вы ребенка планировали. Ну вот вы беременны- смысл задаваться вопросом- а что делать? Как так, раньше устраивало. а тут нет?
Гость
gylia0206
Сообщение было удалено
А ничего и не изменится. Он всегда найдет повод нaжpaтьcя и отговорку, почему не может=не хочет бросать.
ксенька
24- он просто еще пацан. Это нормально в таком возрасте гульками и бухлом интересоваться. Не хочу огорчать автора,но ребенком будете заниматься вы одна. Он еще молод да зелен для семьи.
ксенька
то есть вы плани ро вали ребенка,когда ему было еще 18. Да он сам дитя!
Гость
Чем больше вы его будете пилить , тем больше будет пить. Вам бы понравилось, когда вам запрещают , что то делать. Парень может не знает, как по другому проводить выходные. Не сидите выходные дома.
гость
Такая же была ситуация, прямо один в один.Только не по четыре литра, а по литре, две. Думала все,клиникой попахивает. Спивается . Вообщем я взяла себе машину, его попросила взять кредит.Теперь я катаюсь, он платит и на пивко совсем ничего не остается. Вообще не пьет, тьфу, тьфу, тьфу.
Гость
gylia0206
Сообщение было удалено
А ничего и не изменится. Вы с чего взяли, что что-то поменяться должно?
Гость
автор, скорее всего ничего не изменится и вы точно ему не поможете. Он бросит только в том случае, если сам захочет!
я лично ушла от алкоголика, как только поняла, что он зависим. Не хочу из своей жизни делать кошмар.
я лично ушла от алкоголика, как только поняла, что он зависим. Не хочу из своей жизни делать кошмар.
аня
расскажу вам о своем детстве. мой папа пил постоянно, я почти не помню его трезвым. каждый вечер дома были скандалы, ревновал маму к соседу, выгонял ее из дома зимой в -30. иногда бил. стрелял в доме из двуствольного ружья - несколько дыр в стенах закрыты обоями... я постоянно плакала, потому что успокоить его могли только мои слезы. выросла, стала истеричной, нервной, любой негатив в мою сторону, и у меня глаза, полные слез - ничего с этим поделать не могу. это страшно - жить с алкоголиком и растить в такой обстановке детей. мама не разводилась из-за детей, терпела это все. а я еще тогда в детстве решила, что замуж выйду только за непьющего мужчину. первый муж не пил практически, так, пару раз в месяц бутылочку пива - не страшно. сейчас встречаюсь с м.ч., он не пьет вообще ничего, как и я.
Нелли
такими темпами можно и спиться
Он уже давно спился, бросают пить всего 5 % алкоголиков. Куда же вы раньше смотрели.
Он уже давно спился, бросают пить всего 5 % алкоголиков. Куда же вы раньше смотрели.
Пляжская Шляпа
gylia0206
Сообщение было удалено
Странно то, что Вы не переживаете за здоровье ребенка, папаша которого не способен был даже перестать бухать на время процесса зачатия. Наверняка, Вы и планирование ребенка не с посещения врачей начали. Молодцы чо.
Гость
жить с алкоголиком это ад. рожайте уже, чего уж. потом разведетесь. он не перестанет пить. знаю о чем говорю, сама это прошла. теперь в мужья выбрала вообще не пьющего.
я не против чтобы он выпивал по праздникам, но каждые выходные мне кажется перебор. Да и друзья у него такие же и родители всю жизнь пили. На мои упреки он отвечает что это нормально. Да и зарабатывает он копейки, я совсем нервная стала, потомучто ни достатка в семье еще и пьет периодически.
Гость
gylia0206
Сообщение было удалено
А на кой было беременеть от летняя и алкаша в пятом поколении?
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы родить алкаша в 6 поколении. Ну, или дешевую рабсилу\пушечное мясо, вариантов немного))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема