Гость
Статьи
Счастье где?

Счастье где?

Жили мы не богато, всегда мечтала о муже на BMW, как он увезет меня к себе, и буду щаслива. Вышла замуж, муж на этой же машине увез меня к себе, в деревянный уютный домик. Вот только бежать я отсюда хочу, на мой дкнь рождения- муж пол ночи пинал ногами, бросал по комнате как пустышку. Домик во дворе с его родителями, а свекровь, перед мужем аж разпинается, как меня любит, а на деле возмущается, и холопает дверью, ибо я ей кофе не предложила с утра. Муж ушел сердитый на работу, так как я его не правильно поцеловала. А где счастье?!
Девочка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Счастья нет.
Гость
У свекрови спроси или у ВМW.
Гость
Ошиблась ты деточка,прежде чем познать счастья,надо хлебнуть горя.Вот разведешься ты с этим прид)урком,еще парочку недо)умков встретишь.Вот после этого и встретишь ты достойного мужчину,а пока не тех выбираешь.
плАхая
Муж пинал ногами ?
Гость
Валить, срочно. И никому из этого домика не говорить, куда валите. Желательно втихаря, пока дома никого не будет. Можно подруг позвать или родственников, чтобы помогли.
Гость
счастье есть, его не может не быть
Гость
РАЗВОДКА
Гость
Счастье надо заработать.
Гость
То есть свастье заключалось в ВМВ?))))) как-то наивно очень)
Гость
когда делаешь запрос во Вселенную нужно на первое место ставить духовную (внутреннюю) жизнь и уже потом материальную (внешнюю).
ты же заказала мужа на BMW, который тебя увезет и ты будешь счастлива. появился муж на BMW, увез тебя, ты была счастлива. а дальше ты ничего не программировала. как вы будете жить? какие отношения внутри семьи? и тд.
ты поставила материальное на первое место и спрашиваешь "где счастье?". счастья в материальном мире нет.
ты можешь программировать жизнь и давать новые запросы, пользуясь своим опытом. надеюсь ты будешь умнее на этот раз.
Гость
да ну, глупая разводка...
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. А курицы-то верят!
Автор, откуда интернет в твоей халупе?
Гость
Так тебе и надо ! Нищебродка хотела богатого найти , сама полный ноль в жизни ничего не добилась иди сама заработай
Гость
А щасте в голове.
Лулу
Счастье самостоятельно заработать на все, и иметь свой угол и независимость...а там и мужичье подтянется , которое не пинает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже. С настроением написано.
Оля
Что это за мужик,который бьет женщин?*****какое-то.
Гость
мужа нахрен
счастье не в материальном , а в душевности и любви
Гость
черный бумер черный бумер
стоп-сигнальные огни
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
наверно, имелась в виду тряпичная кукла
Гость
В начале прошлого века американским психологом Дж. Б. Уотсоном был проведен анкетный опрос, определяющий источники счастья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 714 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем