Счастье где?
Жили мы не богато, всегда мечтала о муже на BMW, как он увезет меня к себе, и буду щаслива. Вышла замуж, муж на этой же машине увез меня к себе, в деревянный уютный домик. Вот только бежать я отсюда хочу, на мой дкнь рождения- муж пол ночи пинал ногами, бросал по комнате как пустышку. Домик во дворе с его родителями, а свекровь, перед мужем аж разпинается, как меня любит, а на деле возмущается, и холопает дверью, ибо я ей кофе не предложила с утра. Муж ушел сердитый на работу, так как я его не правильно поцеловала. А где счастье?!
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Счастья нет.
Гость
У свекрови спроси или у ВМW.
Гость
Ошиблась ты деточка,прежде чем познать счастья,надо хлебнуть горя.Вот разведешься ты с этим прид)урком,еще парочку недо)умков встретишь.Вот после этого и встретишь ты достойного мужчину,а пока не тех выбираешь.
плАхая
Муж пинал ногами ?
Гость
Валить, срочно. И никому из этого домика не говорить, куда валите. Желательно втихаря, пока дома никого не будет. Можно подруг позвать или родственников, чтобы помогли.
Гость
счастье есть, его не может не быть
Гость
РАЗВОДКА
Гость
Счастье надо заработать.
Гость
То есть свастье заключалось в ВМВ?))))) как-то наивно очень)
Гость
когда делаешь запрос во Вселенную нужно на первое место ставить духовную (внутреннюю) жизнь и уже потом материальную (внешнюю).
ты же заказала мужа на BMW, который тебя увезет и ты будешь счастлива. появился муж на BMW, увез тебя, ты была счастлива. а дальше ты ничего не программировала. как вы будете жить? какие отношения внутри семьи? и тд.
ты поставила материальное на первое место и спрашиваешь "где счастье?". счастья в материальном мире нет.
ты можешь программировать жизнь и давать новые запросы, пользуясь своим опытом. надеюсь ты будешь умнее на этот раз.
ты же заказала мужа на BMW, который тебя увезет и ты будешь счастлива. появился муж на BMW, увез тебя, ты была счастлива. а дальше ты ничего не программировала. как вы будете жить? какие отношения внутри семьи? и тд.
ты поставила материальное на первое место и спрашиваешь "где счастье?". счастья в материальном мире нет.
ты можешь программировать жизнь и давать новые запросы, пользуясь своим опытом. надеюсь ты будешь умнее на этот раз.
Гость
да ну, глупая разводка...
Эмма
Сообщение было удалено
Во-во. А курицы-то верят!
Автор, откуда интернет в твоей халупе?
Автор, откуда интернет в твоей халупе?
Гость
Так тебе и надо ! Нищебродка хотела богатого найти , сама полный ноль в жизни ничего не добилась иди сама заработай
Гость
А щасте в голове.
Лулу
Счастье самостоятельно заработать на все, и иметь свой угол и независимость...а там и мужичье подтянется , которое не пинает
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже. С настроением написано.
Оля
Что это за мужик,который бьет женщин?*****какое-то.
Гость
мужа нахрен
счастье не в материальном , а в душевности и любви
счастье не в материальном , а в душевности и любви
Гость
черный бумер черный бумер
стоп-сигнальные огни
стоп-сигнальные огни
Гость
Сообщение было удалено
наверно, имелась в виду тряпичная кукла
Гость
В начале прошлого века американским психологом Дж. Б. Уотсоном был проведен анкетный опрос, определяющий источники счастья.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема