А у вас так же происходит в браке?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, что у многих семей так, но это ненормально! Ваш муж что-то недополучает от вас, вот и психует. Но что недополучает он сам должен сказать. А он вряд ли это сможет потому, что мужики не думают над тем, что у них внутри происходит, они примитивней женщин, у них все просто - мне хорошо, мне плохо. Почему и в чем дело думать не будут. Можно к психологу мужа сводить, а потом у психолога спросить, в чем проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно! Назовет какую-нибудь причину для отмазки, а до истинной не докопаешься, потому что этого нужен долгий разговор, а редко какой мужчина дорос до такого.
Гость
Сообщение было удалено
У меня один в один ситуация. Объясняю, что от молчанки будет расти внутреннее недовольство, а потом будет взрыв из-за мелочи. Такое уже бывало не раз! Молчит, злится. И ничего не меняется. ((
Королева Коко
Мы вообще через месяц как расписались собрались разводится, так и пошел наш брак раньше ссоры каждый месяц были потом каждую неделю, и всегда из за мелочи и глупости. Уже столько раз расходились не сосчитать. Сейчас такие тусклые чуаства остались, ребенку 7 месяцев. Мужа не хочу, живет он у родителей. Последний раз поругались с утра как проснулись начал на ху.ях разговаривать. На.***** иди убирайся дома. Выгнала его. Теперь вот пишет мне мерзкие смс. Скучаю по тем временам когда встречались. И чувства цвели и жизнь прекрасна была. Он в ссорах такие мерзкие вещи говорит, например что я с бывшим шефом еб.лась или что живот висит, или пиз.да кк у коровы. Мне так обидно. Уже невозможно так дальше жить он не уважает меня совсем и это в бешенство приводит. Когда он матерится я троекратно хуже в ответ. Короче из цветочка в ***** превратились отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
опишу всю ситуацию.
мы с мужем вместе уже почти 5 лет. в браке 4 года. у нас маленькая 3 летняя доченька,которую мы очень любим!муж работает вахтами,так что видимся мы с ним месяц через месяц.
когда мы только начинали жить вместе как-то раз при ссоре было сказано о разводе и с того момента мы с ним договорились,что просто так этими словами (и вообще сильно оскорбительными словами) не будем бросаться. Ведь семья для нас это не просто так. мы не дети олигархов и наши родтели ни копейкой нам не помогли.мы всего добились сами...ну как сами... он работал,я работала тоже до декрета. пока сидела в декрете у меня было своё агенство. ну конечно по сравнению с его зарплатой это все копейки(и моя зарплата и подработка).
поэтому у меня постоянное ощущение что я сижу полностью на его шее.
последнее время он чаще начал огрессировать на меня и дочку.Я ему говорю об этом-он мне отвечает что либо такого небыло,либо он за собой не замечает!
и все чаще и чаще он взрывается по всяким мелочам. и из ссоры в ссору он кричит о разводе и говорит,что не шутит и абсолютно серьезно!
я понимаю,что мы помиримся через час-два, но разве это нормально? каждый раз кричать о разводе???!!!
когда он успокаивается я ему напоминаю,что когда-то давно у нас с ним был уговор не говорит о разводе.А он объясняет тем что просто был на взводе,на эмоциях и говорил не всерьез.
А я каждый раз думаю и переживаю правда ли это в этот раз или опять эмоции!
Может это у всех семей так?Может я чего то не понимаю?Но лично для меня это ужасно!