Как назвать поведение мужа?
Девочки привет, я не понимаю поведение мужа, мы как и многие пары часто ссоримся, часто бывает срываюсь на него, он просто из таких людей которые любят доводить человека до крика и при этом молчит, получается он хороший а тот кто кричит плохой, но не в этом проблема, когда приходят родственники он может надменным тоном со мной общаться, подкалывать, говорить фразы типа" это ты сейчас такая милая, а родители уйдут начнешь орать" ну а зачем я буду показывать и своим и его родственникам что у нас есть проблемы, они приходят в гости отдохнуть и поболтать, а тут он с этими разговорами, мне так стыдно что он все напоказ выставляет, говорила с ним об этом, сказал что больше так не сделает, но все повторяется, почему он так делает???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
почему ты думаешь что заслужила лучшего к себе отношения?
ты все пишешь как он не прав, какой он не хороший.
может и о себе что нибудь скажешь?
ты все пишешь как он не прав, какой он не хороший.
может и о себе что нибудь скажешь?
Гость
Автор, так поступайте его же методами. Он подкалывает при родственниках, а Вы открыто обвиняйте. И, главное, предупредите, об этом заранее - что если еще раз вынесет сор из избы - скандал будет прям при всех
Гость
А почему он должен скрывать от всех что вы как ддурра орете,если бы у меня муж так вел себя как вы вся родня бы знала.
Баба Ира
" это ты сейчас такая милая, а родители уйдут начнешь орать" - нет, Дорогой, в этот раз я буду тебя бить, а если не замолчишь, то и при всех, и улыбайтесь.
Гормон роста
я не понимаю, откуда вы взяли, что пары часто ссорятся. Что вы делите?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Возможно вы еще та istеrичkа, но это не отменяет, что он Г......О самое натуральное. Выносить ваши склоки на всеобщее обозрение и с иронией в голосе пытаться вас "распять", да дайте ему при публике с вертушки и бегом от него.))
Ольга
Он просто устал от ваших скандалов, и думает, что вы перестанете истерить впредь, боясь огласки перед родней.
Гость
Я на такие реплики обычно говорю со вздохом и ооочень серьезно: Да. Я такая редкая скoтинa.
Но скажу честно. Муж мой в принципе так себя не ведет. Это у мамы бывают прибамбасы. Если б мой муж такое себе позволил, он не был бы моим мужем.
Не могу сказать, что мы часто ссоримся, однако случается, но ни-ког-да не выносим это никому. Да и как-то выясняем отношения без крика...
Но скажу честно. Муж мой в принципе так себя не ведет. Это у мамы бывают прибамбасы. Если б мой муж такое себе позволил, он не был бы моим мужем.
Не могу сказать, что мы часто ссоримся, однако случается, но ни-ког-да не выносим это никому. Да и как-то выясняем отношения без крика...
Гость
Устал от вашего лицемерия. Вы когда настоящая, когда с ним воюете или когда перед родней делаете вид, что все отлично? У меня бабушка так себя вела, дома постоянное напряжение, склоки и выяснения отношений были, а чуть кто чужой на порог, так сама пушистость и уступчивость. Это ужасно со стороны выглядит.
Муж вероятно надеется, что вы изменитесь, указывает вам, что умеете быть другой.
И да, тут правду написали, с чего вы взяли, что все ругаются? У вас проблемы в семье. Вы не умеете ладить. А это женская миссия, находить подходы, быть гибкой и лапочкой.
Муж вероятно надеется, что вы изменитесь, указывает вам, что умеете быть другой.
И да, тут правду написали, с чего вы взяли, что все ругаются? У вас проблемы в семье. Вы не умеете ладить. А это женская миссия, находить подходы, быть гибкой и лапочкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Предыдущая тема