Ревность , ненависть и одновременно и любовь к мужу...
Как успокоится и придти наконец-то в себя? С мужем два года в браке, есть ребёнок. Но вот такая я бессовестная жена : ревную , ненавижу и люблю. Ревную наверно потому что дурная, ненавижу за то что наврал ( поехал к девке которую любил очень сильно, мы тогда не были женаты но уже было от него мне предложение замуж, сказал потом что просто поговорили они и всё) это меня убило и до сих пор обида душит очень сильно и я не могу ему верить что он меня любит хотя говорит что чувств к ней уже нет. И люблю... очень люблю, влюбилась с первого взгляда. Но ненависть за тот поступок убивает мои все тёплые чувства к нему. Что делать не знаю. Ком в душе уже несколько лет (((( уже и к психологу ходила, не помогает забыть. Кажется что он любит её... Может от отчаяния на мне женился.... но он заботится обо мне, всё делает для ребёнка, говорит что любит меня , а я не верю...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Идите к психологу. Есть сайт all-psy.com. Там можно подобрать психолога. Иначе Вы ситуацию до развода доведете. Подумаешь - сходил пообщаться к девушке, которую любил когда-то. Я тоже иногда с бывшими встречаюсь - просто узнать как дела. Это не значит, что я их люблю, просто люди неплохие и интересные, но чувств нет никак уже.
Гость
Я с таким *** как вы прожила 7 лет. Любила очень сильно и терпела его ревность дебильную на ровном месте. Но ревность убила всё. Сейчас даже от воспоминаний о нем тошнит. То же ждет и вас
Гость
Я с таким *** как вы прожила 7 лет. Любила очень сильно и терпела его ревность дебильную на ровном месте. Но ревность убила всё. Сейчас даже от воспоминаний о нем тошнит. То же ждет и вас
вот именно знала ведь его хорошо,зачем нарывалась,теперь даже видеть не могу -ненависть.
вот именно знала ведь его хорошо,зачем нарывалась,теперь даже видеть не могу -ненависть.
Гость
что делать? Трясет от ненависти.
Гость
. Но вот такая я бессовестная жена
еще она не дает покоя ,звонит всем - мужу,рассказывает и своих пиздо страданиях.
еще она не дает покоя ,звонит всем - мужу,рассказывает и своих пиздо страданиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выскажите мужу - только спокойно, вежливо, по-человечески - свои переживания. Объясните, что старались держать себя в руках - но Вы не виноваты в том, что вам это не удается, и попросите раз и навсегда прекратить это общение. Так и скажите: да, я понимаю, что это не демократично и не благородно - ну, вот такая у меня реакция на эту ситуацию, и ничего с собой поделать не могу. Ты женился на МНЕ - уж прости, дорогой, но придется тебе считаться с моими "тараканами". Вот и все:) Как там в известной цитате? Любишь меня - люби и моих тараканов:) У моего мужа была такая собеседница одно время, которой тоже "некому было душу излить" - ну, вот я именно такими словами с ним разговаривала. Помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, реакция у Вас нормальная, здоровая. Вот чтобы больше не трясло, поговорите с мужем - только спокойно и рассудительно.
Гость
У меня ситуация несколько иная, но все же... Много прошлых его косяков сидят в моей голове! И расстаться не могу, и жить с этим невыносимо. Не верю ни одному его слову. Это ад
гость
Не понимаю таких людей, как автор. Зачем бегать за мужем, как собачонка? Никогда не интересуюсь его изменами. Не знаю совсем. И знать не хочу. Правда, он тоже повода не дает. Я как- то собой больше интересуюсь, чем им. Берите с меня пример. Собой интересуйтесь. Или сделайте себя интересной. Это помогает не циклиться ни на ком. Засучите рукава- примитесь за работу
гость
Как бы мы не любили людей- никто не достоин нашего внимания, больше, чем мы сами!
Эвелина
да девочки.... я 5 лет извожу себя ревностью...вроде и повода нет...но для меня повод если муж обращает внимание на других женщин,т.***** смотрит...хотя говорит что не смотрит... ревность у меня ко всему и ко всему, я изводила себя 5 лет...и ревность и слезы но любовь к мужу была, сейчас же....есть ревность, но уже появилась ненависть.этим самым убивается любовь.чувства остывают.ревную и ненавижу так что не хочу обнимать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов