Мама отдалилась из-за отчима
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у Вас инфа про ТРИ года брака?
Гость
Сообщение было удалено
Он женился или сошелся с твоей мамой, но не с тобой. Чужие дети мало интересуют мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Ты барахтаешься как и твоя мать.будете скоро вдвоем с тремя детьми -твоих двое и кошка!
Гость
Сообщение было удалено
это вообще какй то *****, вы не находите странным поведение своей матери? или у нее есть такое в харакере подчинятся верить во все что говорят, спасайте себя и маму от него. он точно на квартирку нацелен.
Гость
ну и куда вы размножаетесь, если одна, вы в своем уме,женщина? помогать вам должен мужик/бывший мужик/пиxapь/пахарь тpaxapь или кто у вас там. либо вы сама!! мать вам ничего не должна, а отчим и подавно. а то что она его прописала ничего страшного, он же не собственник. завещание она может составить и на вас.
Гость
а так у вас муж умер, прошу прощения!! в любом случае прописка отчиму ничего не даст, главное чтоб мать ваша не перевела не дай бог долю на него или вообще всю квартиру. и пусть оформляет на вас завещание, есть смылс поднять этот вопрос. или пусть подарит по-тихому от него квартиру вам, оформит дарственную!! тогда квартира вам будет принадлежать
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не вступили в наследство?
Гость
Сообщение было удалено
Значит, права осуждать выбор мамаши у автора нет, у нее есть только право смотреть, как пройдоха "муж" отжимает площадь у аморфной глупой ведомой бабы. То, что отжимает - это видно невооруженным взглядом, для того и запрещает мамаше с дочерью общаться, чтобы та, не дай бог, мозг ей не вправила. И куда пойдет эта мамаша со своими правами, когда через полгодика таки подарит проходимцу квартирку - а то, что необходимость этого "вдруг" возникнет под благовидным предлогом, это тоже очевидно. Не для того этот "муж мучается с теткой, которая его намного старше, чтобы наследство получить еще неизвестно когда да еще делить с дочкой. Нет, все произойдет гораздо, гораздо раньше, и пнут эту мамашу из ее же бывшей квартирки. И все будет законно - по ее же тупости.
кира мазина
Мама какая то бесхребетная и пенсию отдает ;и диктует сколько кому общаться ,облапошит скоро маменьку,тем более квартира по завещанию в собственности .не надо замуж за молодых пенсионерке выходить ,хорошего не будет
кира мазина
Подарит мама квартирку как пить дать молодому пройдохе ,а по ом слезы будет лить
Гость
Не слушайте этих комментаторов которые на вас бросаются тут. Неужели нельзя его выгнать?! С мамой поговорить нормально. Зачем он ей нужен?? Он - Жадина ничтожная!!! Не слушайте его, а берите и навещайте с дочкой. Как она зазомбирована что ли? Неужели связь между вами меньше чем у отчима с вашей матерью? Не пойму куда мир катится! Матери ради своих мужей, мужчин, нахлебников забывают о своих Детей!! Как можно любить кого то больше своих детей? Хотя и такое бывает ....(((
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Что ее держит возле этого пердуна? Пусть разведется и пошлет его на*ер!
Гость
Автор, я вас понимаю, как вы Разочарованы ответами дебилов в комментах! Думали написать свою историю и получить адекватные советы, но нет. Да, я сама убедилась что 99% комментаторов ненормальные. Откуда они пришли ? С другого измерения что ли?
кира мазина
Сообщение было удалено
Не такой уж он пердун по возрасту ,на 15 лет младше мамы,я думаю сама мать за негодержится,молрдоймуж как -никак
Гость
Ваша мать безответственная эгоистка, а отчим ***, то есть они не впускают вас в квартиру вашего отца? Ваша доля там тоже есть это отвратительно вы должны подать в суд за такое. К тому же какое он имеет право запрещать вашей матери тратить свои финансы, свою пенсию на то что она сама считает нужным? Жаль что у вас такая слабохарактерная мама и мерзкий мошенник отчим. А людей в комментариях не слушаете это мерзкие тётки, которые продали своих детей за внимание хоть какого-то мужчинки и теперь отыгрываются на вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Мама полностью ему подчиняется, своего мнения у нет уже нет (это он сказал). Он ее не одевает (я одеваю), к нам с дочкой в гости она не ходит. Мама как-то дала нам две шоколадки, а он ей потом весь мозг вынес. Нельзя без его ведома ничего давать. Внучке 20-30р на конфетки дает, чтобы он не видел.
Он умеет говорить и забалтывать (ведущий, тамада). В итоге мама его прописала к квартиру, которая досталась от папы по завещанию. Отчим вообще крылья распушил и потребовал ключи от квартиры (сказал, что ему так будет спокойней).--я в шоке. Мама ключи отдала ему. Пенсию она ему отдает полностью, всеми финансами заведует он.
Мне рожать скоро вторую девочку, так получилось, что живу теперь одна. Буду одна с двумя детками в итоге. Он маме запретил мне как-либо помогать. Но когда я прихожу к ним в гости, он улыбается и мило говорит что у нас дружная семья.
НЕ знаю как дальше быть, мама отдалилась. С внучкой не общается совсем. А он сильно ее ревнует к нам.