хандра мужа перед выходом из дома
ппп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Кс
У него не хандра, у него какой-то невроз перед выходом из дома. Эта психологическая проблема, очень хорошо, что вы её заметили на раннем этапе.
Гость
Вы прям про меня. Я такая же. Если предстоит куда-то идти (кроме работы), все, не могу. Начинаю доделывать какие-то прежние дела по дому, убираться, дочитывать книгу. Сама не понимаю, с чем это может быть связано. Может, кто-нибудь из психологов сюда заглянет и разъяснит.
Катя
ппп
Сообщение было удалено
Мой муж такой же! Только соберёмся, а он" может, не пойдём?" Мне неохота И так далее. Тоже бесит это нереальное
Гость
Ему просто не хочется с вами никуда идти. Ему стыдно с вами выходить в люди, ему не хочется встречаться глазами с вашими друзьями, потому что он боится, что все вокруг видят, что он вас не любит. Оставьте человека в покое. Всё равно скоро из-за его тараканов разведётесь.
Гость
Я такая. Если меня тащат туда, куда я не хочу, то прям ломает. Мне интересней почитать, поваляться или прогуляться одной, чем обязательно в такой-то час идти куда-то, где надо будет час, два видеть и слушать неинтересных мне людей. Мой максимум общения полчаса с человеком. Если приходят ко мне, то могу потерпеть раз в месяц.
Оля
Просто не любит сборища.Я тоже терпеть не могу,особенно застолья,где нужно сидеть с неприятными тебе людьми,жрать всякую мешанину с майонезом.Вы спросите у него,может ему кто-то не нравится конкретно,чувствует себя не комфортно среди ваших родственников и т.д.
Гость
Мой идет С.ра.ть перед выходом. всегда. Особенно бесит когда стоишь уже обутая и одетая, он сообщает, что ему надо в туалет. уу как меня бесит. Наверное и правда невроз
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах
Точно нет. На все корпоративы меня берет. Без меня гулять вообще не любит. Говорит что переживает не скучно ли мне, или думает что я делаю. Если кудато мдет один(ну не интерестно мне с его сотрудниками) то пишет мне, фотки присылает
Да и любит он меня. В этом сомнений нет
Точно нет. На все корпоративы меня берет. Без меня гулять вообще не любит. Говорит что переживает не скучно ли мне, или думает что я делаю. Если кудато мдет один(ну не интерестно мне с его сотрудниками) то пишет мне, фотки присылает
Да и любит он меня. В этом сомнений нет
Гость
Это действительно невроз. У меня тоже есть такое (я молодая девушка). Обязательно в туалет надо сходить, потом проверить газ, чайник, розетки. Проверить, все ли окна закрыты и т.д. Но, если я иду куда-то, куда мне очень хочется, то я лечу как на крыльях, и невроза нет. А если мне куда-то очень не хочется - все, медвежья болезнь возникает, сразу в туалет тянет (по-большому).
Гость
Тема интересная, хорошо, что её создали.
Фата
Мой просто собирается стопиццот минут перед выходом куда угодно. Наблюдаю за ним - ходит из комнаты в комнату зачем-то. Одевает сначала штаны, через 3 минуты верх, еще через 5 носки. И так далее. Я стою готовая обутая возле двери и жду. Поначалу очень бесило, что муж дольше меня собирается, еще и вертится у зеркала, аки барышня в кружевах, но со временем организм выработал иммунитет на бесячие мелочи, которые не стоят моих нервов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Я ненавижу опаздывать. Поэтому меня это бесит.
Но я стараюсь относиться к этому попроще. Притензий обычно не высказываю.
Просто любопытно стало. У меня только так?