С мужем 10 лет вместе, страсти давно улеглись, нам 37 и 41 лет., теперь живём как соседи, общий быт, есть планы, заботимся др о др., но секс 1-2 р в месяц, страсти былой нет, но это нормалтно, думаю, единственное, что напрягает, что последнее время мы почти и не разговариваем, только по бытовым вопросам, живём в разных комнатах и я чувствую себя одинокой и ненужной(, детей не нажили, вроде как ничего и не связывает, но живём по привычке, наверное. Любовь есть, я уверена, но она стала родственная. У кого похожая ситуация, как вы живёте и что думаете про такие отношения?
Сначала я не захотела его целовать(не любит чистить зубы,и в душ его пинком),потом под разными одеялами(жутко потеет).Потом надоело,что подолгу кончить не может он.У него видимо свои причины.....
Гость
[3867199270]
Эх,если вялая сарделька-грустно и не интересно(
Гость
[1155110633]
Автор
Сообщение было удалено
начинается. это тебя он не хочет,а на девку на стороне у него стоит часто и крепко.
Аккаунт
[853034571]
Мы с мужем живём отдельно. Я переодевает езжу к нему. И у нас все хорошо. Просто я не хочу жить в его городе он в моем. Детей нет. У него походе бесплодие. И он откровенно говоря о детях и не мечтает. И уже такой возрасте у меня и у него, что нет смысла что-то менять.
Гость
[3184633191]
Автор
Эх, вот почитала и так грустно...( Но откуда вдруг начинается такое "соседство", а то и вовсе равнодушие? Неужели ничего уже не исправить...
Если это "соседство" со стороны женщины, я думаю, это от многих разочарований в своем мужчине. У меня, например, так..не хочу ничего общего с ним, секса нет, каждый живет как хочет. Жилплощадь одна. Коплю подушку и буду подавать на развод. Было много разговоров, были попытки улучшить отношения..ничего не работает. У меня руки уже опустились.
Гость
[1965178211]
Автор
Просто почитаешь вумен, тут и не такое бывает и ничего- живут) Конечно, хотелось бы лучшего, но менять что- то нет и сил ни желания...
Как будто Вам 100 лет,что ничего не хочется менять. В 37 лет секс нужен 4 раза в неделю. Вам и вспомнить нечего будет.
Гость
[2620508432]
Секс должен в расцвете- 2 раза в неделю (в 40лет) целоваться по 1часу.не отрваться в сладости, жена должна порхать,начните с себя-я разгорелась! Впивайтесь в губы-я хочу! устраивайте себе счастье-так бывает,даже если у него любовница.он же к вам приходит-действуйте!
Гость
[1475318376]
Гость
Мы 30 лет,(ужас!),ничего нет около 7 лет. Как-то брякнул,что живем как брат и сестра.В итоге у меня любовник 3 года.
Ваш муж ,может хочет,но не может.Он вам муж,а кто теперь вы, после измены? ***?
Гость
[2514112564]
Гость
Есть такие,почти пять лет в браке,мне 26 ему 34,секса нет почти год,я его не хочу он меня тоже,живём вместе потому что удобно,он в общем парень хороший. Сама понимаю что это не нормально,но тем не менее живём,кстати секса и не хочется я и не знаю что такое крутой секс,о таком только читала.
Здравствуйте, как сейчас у вас дела ?
Гость
[1391177613]
Гость
не теряйте связи. это вы можете жить как соседка, а он себе любовницу заведет
Уже завел. Или вы думаете, что мужик в сорок лет довольствуется сексом 1 раз в два месяца? Не смешите мои носки. Сорокалетнему раз пять в неделю, да не просто скорей и под одеялом, со всякими прибамбасами.
Гость
[1391177613]
Гость
Я по этому и написала (как брат и сестра) Именно по отсутствию секса) Не устраивает, но менять ни чего не хочу. Плывем по течению.
Не хотите - не надо. А он захочет, какая-нибудь фея начнет хвостом крутить и побежит за новыми ощущениями, еще и ребенка родит. А вы останетесь в свои сорок лет, как бабка 80-летняя, которой уже ничего не хочется, ничего не надо.
Мы 30 лет,(ужас!),ничего нет около 7 лет. Как-то брякнул,что живем как брат и сестра.В итоге у меня любовник 3 года.
Нк и правильно! Что теперь, пальцем джоппу затыкать.. в конце концов, секс - это естественная потребность. Женщина, которая имеет секс и выглядит по другому, молодая, резвая, деятельная,
Гость
[1391177613]
Гость
Нет,вы всё-таки муж и жена потому ,что у вас есть секс. А вот я и мой муж-точно соседи. Нам по 52. Он мне сказал-мы 30 лет вместе,дети живут отдельно и секс у нас какой-то дружеский. И он не против,чтобы нам иметь кого-то на стороне. Разговорила я его на эту тему,и оказалось-он хочет жить один. Вот только жильё нам не разменять.То есть он хочет,чтобы у нас всё было как прежде,только постель у каждого своя. Но я готовлю только для себя,живём в разных комнатах,я с ним,кроме здрасте и до свидания,не общаюсь. Обиды нет. Живём так три месяца,я от него отвыкла и сама вместе с ним жить не хочу. Оф. он разводиться не хочет. Я согласна была с ним и дальше жить,но он захотел вот так. Думаю,что уже жалеет.
В вашем лице он хочет иметь мамку. Мамка постирала, погладила, жрать сварила, а "сыначка" тем временем на свиданку сбегал, посексился, пришел домой, пожрал и баиньки. А жить одному - это весь быт на себе тащить, тут уж не до свиданок. Женщина и чистоту наведет, и на свидание сбегает. А мужик, который всю жизнь прожил за *широкой спиной* жены сразу сдуется.
Гость
[1391177613]
Гость
ну, для любовницы силы обычно находятся. Ваше описание-один-в-один моя ситуация. У нас даже развод был, после явного демарша с любовницей, вернул, а я как дura повелась. Сейчас еще хуже, но теперь в моей квартире, сидит насмерть, фиг выгонишь.
Вот и я не знаю, как выгнать. Официально разведены. Квартира моя. Единственное - продать. Ему снять и свезти все его вещи. А себе купить другую. Я уже присматриваю квартиры. Но своя еще не продана. Квартиры, как и везде, попадаютсч и очень хорошие, с хорошим ремонтом, заезжай и живи. Так что, иожно подобрать. Переезд та еще жоппа, но что делать.
Гость
[1391177613]
Гость
По тому что детей не нажили, дети здорово сближают. Насчет секса, моему мужу 44, раз в неделю требует, а дай волю, раза бы 3 в неделю меня мурыжил, я к вопросу возраста вашего мужчины. И почему бы вам не родить, вся жизнь изменится у обоих..
Не ыига дети не сближают. Близкий пример. У знакомой наметился кризис в отношениях. Дочери 15 лет. Знакомая решила родить. Склеить, так скпщать, отношения. Но увы. Родила, а мужик вообще из дому ушел.
Гость
[1391177613]
Камилла
Мне 33, ему 43. С самого начала я неправильно выбрала мужа, из-за удобства. Никакой страсти, никаких пылких поцелуев (так, мусоленье ртов было какое-то), а ведь так хочется хорошего секса, прикосновений, поцелуев с любимым человеком. С другим с кем-нибудь. Удобство с годами рассосалось, ничего уже нет. Но вот живем, в разных комнатах. Вместе почти 9 лет, секса совсем не было уже 5 лет. До этого крайне редко и уныло, поэтому мне и не хочется. Детей от него не хочу, потому что не уважаю его даже. Все думаю уйти, останавливает только отсутствие отдельной жилплощади, а делить-пилить, он мне весь мозг выест, он считает, что дом должен быть только его.
Мало ли ЧТО он считает. Если квартира куплена в браке, то само собой ПОПОЛАМ. Продали, деньги разделили и всего делов.
Хеля
[973821358]
Гость
Секс должен в расцвете- 2 раза в неделю (в 40лет) целоваться по 1часу.не отрваться в сладости, жена должна порхать,начните с себя-я разгорелась! Впивайтесь в губы-я хочу! устраивайте себе счастье-так бывает,даже если у него любовница.он же к вам приходит-действуйте!
Только от прочтения Вашего комментария уже рвотный рефлекс. Я к своему "соседу" и щипцами прикоснуться брезгую...
Гость
[869660570]
У меня аналогичная ситуация. В браке 2 ребёнка. Стали совсем чужими людьми, живём в соседних комнатах. Разговариваем только по семейным вопросам. Секс раз в 2-3 месяца. Мне 39 и я хочу каждый день. Подали на развод, развелись. Выяснилось что беременна 3 ребёнком. Продолжили жить как соседи. Возможно это глупо, но я купил себе отдельную квартиру в этом подъезде по соседству , что бы жить рядом с детьми. С ней не можем находиться в одной квартире , постоянно ругаемся. Другой женщины у меня нет. Жду когда мне доделают ремонт, чтобы съехать и жить по соседству, но в отдельной квартире. В последнее время, стал сильно задумываться, возможно было большой глупостью покупать квартиру рядом, на одном этаже? Может нужно было хотя бы в соседнем доме🤦