Гость
Статьи
Муж слишком много …

Муж слишком много играет в компьютерные игры

Ой, девчонки, не знаю с чего и начать! Проблема в семье уже давным давно, не знаю как боротся!! Муж все свободное время играет в свои эти танки и войнушки, контр стрик называется чтоли. Я за детьми смотрю, на кухне пляшу как проклятая целыми днями, а он и пальцем не пошевелит чтобы сделать что-то для дома! На упреки и ругань внимания не обращает, все бестолку! Как заставить мужика оторваться от компьютера, помогите!!!
Клавдия
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина
Я тоже работала!!!И работаю до сих пор!Проще,потому что ни я ,ни дети теперь не видят его безразличия.
Материально проиграли и Вы и дети, как работала так и работаете только еще больше что бы детей обеспечить. Раньше был у них безразличный отец за компом, но все таки отец рядом. А теперь и матери часто нету- на работе что бы семье есть на что было. Не слишком ли большая плата что бы безразличие не видеть? Сейчас то ему еще больше на ваши проблемы пофигу.

П что же тогда делать?? Очень тяжело эмоционально когда он приходит с работы и садится сразу за комп и играет до утра,а потом ложится спать! А я встаю,веду ребенка а школу,готовлю еду,стираю,убираю,покупаю продукты,забираю ребенка из школы ,делаю с ним уроки потом веду на разные кружки и занятия,а он весь день спит!!! А потом вечером когда мы приходим и я готовлю ребенка ко сну,он встает и просит ему еду приготовить. А пока я готовлю он уже включил танки и все. Мы ложимся спать, а наш папа выспавшись за день,играет опять всю ночь!! И вот что делать,? Когда утром отведя ребенка в школу приходишь домой,а он спит,шторы завешены,и на душе так паршиво. Ведь могли бы вместе что то делать.А как он встанет если он ночью играл,вот и получаеться что я с ребенком постоянно сама, при живом муже( зомби, которому ничего не интересно)
Извините конечно, но ваша вина в этом тоже есть. Что его судить? Ему очень И ОЧЕНЬ УДОБНО. Ну а что??? Постирано, убрано, кушать ему лично приготовили, что еще надо, бесплатная служанка)))) нифига себе, грех от такого отказываться. Извините конечно, но у вас нет мужа и у вас не семья! Уважайте себя и своего ребенка!! БЕГИТЕ ОТ НЕГО! Выходите на работу и всё будет у вас прекрасно, вот просмотрите, вам без него намного лучше станет и ребенку вашему!!! Вы таким образом и его спасете, ведь ему придется поднимать свой зад и что то делать, хотя бы кушать себе приготовить надо будет, в магазин сходить и проветриться заодно! Так что, всем вам только хуже от такой «семьи» еще раз извините, не хотела обидеть, просто выбесило
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0