Рожать от мужа, будущее с которым не сулит особой радости.
Автор27
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Автор27
Гость
Сообщение было удалено
:)) а у Вас на тот момент уже были дети от того мужа? У Вас получилось найти достойного? На момент ухода Вы уже полностью разлюбили того?
Справедливая
Автор27
Сообщение было удалено
Да, детородный возраст не вечен. Хотя сейчас он весьма продлен для женщины.
Автор, ты и так уже про@рала свои лучшие детородные годы на негодного мужика. Но это не вина твоя, а беда (росла без отца - отсюда ноги растут). Сейчас ты продолжаешь ту+по терять драгоценное время. А на свободе годных мужиков разбирают потихоньку.
Да, любовь - великое и высокое чувство. Но оно задумано природой, Богом с одной главной целью: появление на свет детей (новых людей). А твой муж банально уже стар для этого.
В Писании сказано: время разбрасывать камни и время собирать камни. Всему своё время, автор. И твой муж, кстати, это понимает. Дети у него уже есть, ему больше не надо. Ты для него так, утешение на старость. И твое неуемное желание родить ребенка он воспринимает, как блажь. Почему бы не пойти навстречу этой блажи, ведь ему за это ничего не будет))) Все тяготы и лишения лягут на тебя и только на тебя.
Автор, ты и так уже про@рала свои лучшие детородные годы на негодного мужика. Но это не вина твоя, а беда (росла без отца - отсюда ноги растут). Сейчас ты продолжаешь ту+по терять драгоценное время. А на свободе годных мужиков разбирают потихоньку.
Да, любовь - великое и высокое чувство. Но оно задумано природой, Богом с одной главной целью: появление на свет детей (новых людей). А твой муж банально уже стар для этого.
В Писании сказано: время разбрасывать камни и время собирать камни. Всему своё время, автор. И твой муж, кстати, это понимает. Дети у него уже есть, ему больше не надо. Ты для него так, утешение на старость. И твое неуемное желание родить ребенка он воспринимает, как блажь. Почему бы не пойти навстречу этой блажи, ведь ему за это ничего не будет))) Все тяготы и лишения лягут на тебя и только на тебя.
Справедливая
Автор, вот смотри. Ты сама росла без отца. Что привело к твоей главной в жизни проблеме: связалась с негодным мужиком, сейчас ничего хорошего. И вместо того, чтобы разорвать этот порочный круг, разрубить в конце концов этот Гордиев узел, ты сама собираешься рожать своего ребенка фактически без отца...
Тебе элементарно не стыдно???
Тебе элементарно не стыдно???
Гость
Возможно у мужа хорошая генетика и ребенок будет умным, здоровым и красивым. А иначе не надо, Вы молодая, всё ещё впереди
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Самец! Только от самки требуется уход нормальный и к доктору его заставлять ходить. Многие на постройке дома морально надрываются, а потом инсульт или инфаркт...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Предыдущая тема
Мне 27, замужем, детей пока нет, приходится откладывать из-за неуверенности в правильном выборе будущего отца.
Особенно интересует мнение девушек, оказавшихся в следующей ситуации. По возрасту уже пора рожать, мужчина есть, Вы его когда-то очень любили, сейчас какая-то любовь еще осталась, но по каким-то причинам Вы разуверились в нем как в хорошем претенденте на роль отца Ваших будущих детей. Вы еще питаете к нему теплые чувства, но по тем или иным причинам выяснилось, что, будущее с ним не очень радужное ни для Вас, ни для будущего ребенка.
Что Вы предприняли? Родили? Убежали пока не поздно в надежде встретить «принца», но принимая на себя риск наткнуться на еще более плохого человека или вообще попасть в ситуацию, когда не от кого родить? Справились ли Вы с этими страхами, или решили, что уж лучше синица в руках?
Что Вы советуете делать в такой ситуации?
П.С. Я недавно создала здесь ветку с моей историей. Очень благодарна участницам форума, их ответы и вопросы мне очень помогли и продолжают помогать разобраться в себе, упорядочить мысли, выработать тактику на ближайшее время, а также свести всю ситуацию к одному ясно изложенному (выше) вопросу. Поэтому создаю эту ветку уже не ради обсуждения моей истории, а целенаправленно ради того, чтобы девушки, попавшие в похожую ситуацию, могли поделиться здесь своим опытом.