Мой муж очень конфликтный человек
Привет всем, ситуация такая. Муж конфликтный и это самому ему очень мешает жить. С прошлой работы его уволили со скандалом после конфликтов с начальством, муж говорил типа начальник там хамит а он это терпеть не хочет, пошел жаловаться в отдел кадров- его же в конце концов и выгнали, начальника якобы заменить некем. Дальше пока искал работу новую столько нервов потратил всем, взяли его по дружбе в фирму на нормальную должность в конце концов. Через пару месяцев и там у него конфликты, с одним говорит вчера чуть не подрался- из за того что его начальник сказал ему что он пришел поздно и пропустил совещание. В ответ муж схамил и сказал что совещания все бестолковые и ему они мешают работать и отрывают от дел. Опять конфликт. Конфликты и дома бывают- я просто внимания не обращаю на них, не провоцирую и как то существуем относительно мирно. На работе у него теперь проблемы, говорит ненавидит эту работу. Я ему отвечаю - мол держи себя в руках, останешься без работы- будет хуже, опять бегать и искать по всем собеседованиям. И везде будет плохое руководство тк ладить с людьми и жить мирно, находить подходы к человеку он не может. Начальник тот ему сказал будет доводить дело до руководства что муж так себя с ним повел. Постоянно у нео все виноваты, в себе же проблему он не видит. Вот думаю че мне с таким вот делать. Мужу 32 года, беревоспитывать там уже нечего.
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кормите его вы, или родители, с его апломбом? Совет- перестать кормить. Встать напротив и глядя на него честными глазами утверждать что-то вроде- милый, нам надо купить то-то, то-то и за квартиру платить, что-же делать?
Автор
Сообщение было удалено
ответит- тебе надо, ты и зарабатывай и плати. Плавали, знаем.
Гость
Сообщение было удалено
КрасавчеГ. Не кормите, квартира чья? Если его-не платите. Если съем- тоже не платите.
Автор
Сообщение было удалено
за съем я не плачу, говорит я тебя внимание(!!!) ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖУ. Полностью это значит - платит за съемную квартиру сам. ПРодукты, косметику, одежду, спортзал, отпуска - плачу сама.
Автор
Сообщение было удалено
Насчет не кормите - не кормлю. Говорю вот когда принесешь домой продукты, купишь их сам - из того что принесешь сготовлю тебе еды, если попросишь хорошо. Нет продуктов- готовь сам из того что СЕБЕ покупаешь.
Гость
Мож у него недоебит?
Автор
Сообщение было удалено
человек он такой недипломатичный мягко говоря, неколлективный и раздражительный.
Гость
Сообщение было удалено
человек он такой недипломатичный мягко говоря, неколлективный и раздражительный.
Я таким становлюсь, когда долго секса нет.
Я таким становлюсь, когда долго секса нет.
Ирина
Если все, ну вот все кругом плохие, самооценка зашкаливает и самомнение. Перевоспитывать взрослого дядю бессмысленно, дома вы, конечно, можете терпеть бесконечно, но на работе это исключено. Хорошо если просто будут вышвыривать с мест, а ведь могут и подставить из мести, а это уже не смешно будет. Не возьмется сам за голову, не сварите вы с ним каши.
Гость
Психопат. Его к психиатру надо.
Гость
Интересно, а кто он по специальности?Если работает в гос.структурах, ему там быстро скрутят шею с такими замашками
Гость
Сообщение было удалено
нет такого слова
Гость
Ничего не делать, автор, жить дальше.
Гость
А какой знак у него?Вот козероги например не терпят начальство да и коллектив вокруг.Считают что только они сами,всё знают лучше всех.И любят говорить "правду" в глаза,обижая или оскорбляя этим человека.
Гость
Насчет не кормите - не кормлю. Говорю вот когда принесешь домой продукты, купишь их сам - из того что принесешь сготовлю тебе еды, если попросишь хорошо. Нет продуктов- готовь сам из того что СЕБЕ покупаешь.
У меня такой же муж! И как не готовить если дети! Им же надо есть ! А муж тоже эту еду ест получается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема