Он был женат,на женщине ей 46 лет. Женаты были 10 лет. Она с ним по колониям моталась. Но как он сказал ничего к ней нет, так только безвыходность. И если я только скажу что я с ним. То все сразу будет по другому.
Когда мы с ним начали спать, он скорее всего был у нее тоже в какой то день, хотя сам отрицает, но она мне так сказала, когда я ему сказала что не буду с ним, он поехал к друзьям,и она там тусуется всегда,и есть фото как они целовались.. она сказала что они снова вместе. Он отрицает что сошлись.сказал а что мне делать было,если ты меня бросила.
В итоге чтобы не было этого вранья. Сказала ему что будем встречаться иногда, но если он будет ездить и к ней,то я об этом должна знать. Чтобы без вранья. В итоге вчера вот от поехал к ней.
По поводу ребенка говорит,если будешь беременна,то уедим вообще в другой город, найду работу с хорошей зп, и все будет хорошо. Все будет по другому. Так у него будет цель. А сейчас он никому не нужен. Нет семьи.
Читать долго. Но это важно..
Мне 23 года, мужу 30, вместе 6 лет. Первый мой мужчина. Сначало первые 3 года была влюбленна как кошка, потом из за пофигизма мужа, так как он знал что я его, потихоньку чувства начали угасать, говорила,он не слушал. КВ в ипотеку, детей нет. За 3 года так и не получилось. Муж не романтичный, и не любви обильный. Я наоборот. Но в нашей семье этого давно нет уже не с чьей стороны. Месяц на работе общалась с коллегой, влюбилась,пригласил в ресторан,посидели, переспали. Секс был просто потрясающий, первый раз в жизни такой. С мужем просто так лишь бы. Даже когда и возбуждаюсь. Ничего не чувствую вообще. Иногда приятно немного. А с этим огонь. Потом ещё несколько раз встречались. Все это время он кончал в меня по 3-5 раз за ночь. С ним просто,приятно, чувствую себя желанной и красивой первый раз в жизни. У нас много общего,одинаковые вкусы. Он очень нежный.
Он начал предлагать жить вместе, сказал буду очень любить заботиться, защищать,дам тебе возможность почувствовать себя женщиной, хочу детей, купим квартиру, будет все хорошо. И готовить буду с тобой и убираться буду. Короч огонь. Все то чего нет у меня сейчас.
Информация о нем. Ему 34 года. Узнала что 10 лет просидела в тюрьме, не разом,а частями. Был с бантитами,грабили квартиры, людей, избивали,вымогали деньги.
Договорилась в итоге не расставаться,а просто быть любовниками без обязательств. А там дальше посмотрим.
Что делать если беременна? Сказать мужу что это его ребенок,не могу. Не хочу. Рожать и с тем сойтись. Хочу но страшно. Делать аборт то только медикаментозный. И надо чтобы 100% подействовало. Так как противопоказание,и детей скорее всего не будет от хирургического.
Голова кругом, живу только с любовником, дома просто не живу и ничего не хочу. Пожалуйста только не осуждйте какая я плохая, знаю натворила, но что уже сделаешь. Хочется или умереть или к любовнику уйти