Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Не стоит выносить свои проблемы на форум, если не готов слышать никого кроме себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лайк!
Кактус
Лоран, наша девочка новоселье отмечает. Адрес Вы знаете. Вам все и всегда будут рады.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Для особо т у пых повторю, что одно дело послушать совет - доброжелательный, спокойный, а другое дело выслушивать негативные прогнозы, наполненные внутренней злобой, хоть и пишутся вежливо. На негатив такие негатив и получают. К сожалдению на ветке таких стало большинство. Да и на этом форуме в общем большинство тех, кто пришел негатив слить. В жизни, видимо, столько уже гамна, что лить некда...
Гость
Лоран, что же в итоге оказалось, конец или кризис? Преодолели вы его?
Гость
мы вместе 11,5 лет, в браке-почти 5. Я уходила от него, была причина.. Возвращал полгода.. Обещал ... Поверила, обещала забыть и не вспоминать.... При ссорах держалась 1,5 года. Потом все припомнила... В ответ на его поведение... Быстро отхожу я... Прощаю. Надеюсь, что все осознал, не повторится. А оно повторяется и повторяется. Я имею ввиду его оскорбления... В порыве гнева наговорим друг другу вагон, на посылаемся.... Типа напоследок, так как уверены, что уже навсегда расстаемся. Как говорится, на все деньги наговорим... Потом через день-два он возвращается или я возвращаю его... Сами неглупые. Понимаем, что больные ненормальные отношения. Но у нас болезнь по отношению друг другу. Но с каждой ссорой планка дозволенного передвигается. Ранее сказанные обиды уже не действуют... В ход идут маты и обвинения: *****..вая жена, не мужик и подобные гадости! Потом слова забираются обратно, а осадок остается. Забиваем сами гвозди в забор, вытаскиваем, а дыры остаются. Уже дуршлак получился, а не забор... Живем.. Миримся .. И опять страсть и любовь и все ладится. И взаимовыручка.. И понимаем, что прежде друзья большие друг другу... Но сейчас у нас война..... Вот сейчас он пришел домой... Типа домой пришел....
Лучше худой мир
Гость
Разве кризисы проходят сами по себе? Обычно, если люди не работают над преодолением кризиса, то просто расходятся.
Жить в ненависти и терпеть - это точно средневековье, но у меня не совсем так. Ненависть не постоянная, а на период ссоры, потом она проходит и мне хорошо с мужем. Вот сейчас, когда его нет, я скучаю. Но во время ссор страшная ненависть с моей и с его стороны. Кажется, что все, не хочу быть с этим человеком, а потом проходит.
Жить в ненависти и терпеть - это точно средневековье, но у меня не совсем так. Ненависть не постоянная, а на период ссоры, потом она проходит и мне хорошо с мужем. Вот сейчас, когда его нет, я скучаю. Но во время ссор страшная ненависть с моей и с его стороны. Кажется, что все, не хочу быть с этим человеком, а потом проходит.
Ну и как вы?? Справили в 2020?
Гость
Меня удивило то, что он раньше в ссоре орал "давай разводиться", а сейчас ни слова не сказал про развод, но при этом живет у друга и вещи, которые я ему в коридор выставила, забрал туда.
Стоит ли выждать (прошло 2 дня после его ухода) и сколько. Перед уходом он психовал из-за того, что я куда-то ходила, проявлял ревность, значит ли это, что есть чувства?
Стоит ли выждать (прошло 2 дня после его ухода) и сколько. Перед уходом он психовал из-за того, что я куда-то ходила, проявлял ревность, значит ли это, что есть чувства?
Нет, не значит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов