Гость
Статьи
Мой муж - мажор

Мой муж - мажор

Здравствуйте. Я вышла замуж за молодого юношу, младше меня. Можете сразу начинать плеваться ядом. Не в этом дело. Мальчика этого я на самом деле полюбила. Он замечательный, легкий на подъем, веселый и в то же время с непростой судьбой и сложным характером. В тот период когда мы познакомились у него были сложности с семьей. Потом мы претерпели много проблем пока его отец дал согласие на брак (вопреки воли отца мой муж - тогда еще будущий - жениться не решался). Я родила ребенка. Да, отчасти я приперла его животом. Но я делала то, что сделала бы любая нормальная любящая женщина в борьбе за своего мужчину.
Прошло несколько лет. Он повзрослел, Доучился. Работает в компании своего отца. Мы полностью обеспечены. При том уже давно не пользуемся средствами свекра, поскольку сейчас у моего мужа очень хорошая зарплата.
Но он по сути своей так и остался мальчиком - мажором. Это читается во всем. Он живет с уверенностью, что ему все можно. Он общается с людьми не своего круга всегда свысока, не на равных, с сарказмом. Он сорит деньгами. Я не знаю сколько он получает, естественно, в его понимании он не говорит и не отдает мне свои зарплаты и для него это нормально. Но на какие-то конкретные цели деньги всегда дает и покупает что я говорю. Отец его очень любит и дарит постоянно дорогие подарки. И выгораживает во всех ситуациях, куда бы он ни попал. Муж часто пьет. Гуляет по клубам. Мне приходится ходить с ним то ли в роли жены, то ли в роли няньки. Его отцу я докладываю о любых проблемах, если они вдруг с ним возникли. У меня получается двое детей! Сын и муж.
И сейчас я жду еще одного ребенка. Муж очень просил. Но я в моем состоянии (срок еще маленький) не могу больше быть "нянькой" ему. И боюсь его потерять. Боюсь, что он уйдет. Боюсь, что натворит каких то дел, а вовремя никто его не остановит или не подключит отца.
Единственный человек, который может на него влиять - это его отец. Но он бывает с сыном слишком строг. Тоже из крайности в крайность.
Гость
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Контролер ОТК
Автор, что уже есть, то есть.
Вам терпения и радости.
Богу молитесь, в храм ходите, просите помощи. Кайтесь за грехи (все мы грешные без исключения, увы)
Тут вам только ненависть и злость будут писать из-за банальной и такой ужасной вещи, как зависть.
Соглашусь с одной женщиной.
Только терпение и Господь Бог поможет.
Папа-то не вечный, муж ваш нагуляется к 30 годам и только тогда начнет ценить семью..
Когда родители умирают, ближе мужа/жены никого нет.
Еще в чем соглашусь, вы спокойненько объясните ему, что переживаете ЗА НЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а потом уже за себя, чтобы он как-то предохранялся и никаких болячек не подцепил.
Сейчас тоже на меня тут все полетят.. 😁Раз у него есть папа, то ему нужна мама.
Вы должны быть и ЛЮБЯЩЕЙ женой, и заботливой, понимающей мамой в одном лице.
Сексуальная сторона жизни тоже важна.
Мужчины тоже все всегда сравнивают.
Вы должны обойти по любви и доброте других женщин, набраться терпения и все будет замечательно, никто ничего у вас не отберет. Бог поможет.
И еще кое-что вам скажу.
Мужчины хоть в 20, хоть в 60- дети в глубине души и они ВСЕ без исключения до самой смерти ждут тепла и заботы от нас.
Всего самого замечательного Вам.
Не переживайте!
Гость
Гость
Мужу 22. Отношения были очень доверительные, когда мы поженились, но сейчас он взрослеет и отдаляется
"мужу 22"..
- тоже мне, мужчина..😆
Гость
Гость
А вы с ним поговорить не пробовали?сказать что вы боитесь и переживаете за него?
ппц,ты такая ***, думаешь,на мажора разговоры подействуют?!
всё с тобой ясно,наивное дитё!
Гость
Гость
Самое обидное, что он никого не слушает. Он явит. Друзья для него не авторитет. Знакомые все сами ему в рот смотрят. Меня хоть немного слушал. Ну и, разумеется, единственный человек, который имеет на него серьезное влияние - его отец.
Очень хочу, чтобы он подключился и наставил его на путь истинный. Он властный человек, много добился, волевой, но с сыном у них странные отношения. Отец его очень любит, задаривает подарками и прикрывает постоянно, но сам себе позволяет в отношении сына лишнее. Может даже ударить, когда сердит, может и не раз. Не присутствовала. Но знаю, что муж боится идти к отцу на разговор, если накосячит и спалится.
Но кроме отца больше никого за людей не считает. Ничего не боится, везде ему море по колено. Я надеялась, что он повзрослеет.
однажды его тупо о т п и з д я т.. когда отец кони двинет, некому будет прикрывать..
Гость
Гость
Гепатит практически не передается половым путём, чё вы везде его лепите ?
Дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем