Разница между вами не большая, 5 лет это одно поколение, дело не в возрасте. Вы тоже еще очень молодая. А вот что он хочет гулять, ну ему очень мало лет в этом смысле. Он возможно захочет гулять до 35, а то и до 50), кто его остановит? Да никто. Если хотите быть с ним, рожайте, счастливо улыбайтесь когда он дома, старайтесь очень хорошо выглядеть, быть веселой и не напрягать. Учитесь, работайте, развивайтесь, не будьте скучной, будьте сексуальной и яркой. Не расслабляйтесь ни в чем, никогда. В конкуренции с молодыми девочками у вас важное преимущество - дети. Он как минимум привязан к вам, это природа. Не будете выносить мозг, копать под него, будете всегда на его стороне и при этом яркой, секси, хорошей матерью, умницей и очаровашкой, есть шанс что не уйдет. Это нелегко , удержать такого, но вы же его однажды получили? Шанс есть.
Прошло несколько лет. Он повзрослел, Доучился. Работает в компании своего отца. Мы полностью обеспечены. При том уже давно не пользуемся средствами свекра, поскольку сейчас у моего мужа очень хорошая зарплата.
Но он по сути своей так и остался мальчиком - мажором. Это читается во всем. Он живет с уверенностью, что ему все можно. Он общается с людьми не своего круга всегда свысока, не на равных, с сарказмом. Он сорит деньгами. Я не знаю сколько он получает, естественно, в его понимании он не говорит и не отдает мне свои зарплаты и для него это нормально. Но на какие-то конкретные цели деньги всегда дает и покупает что я говорю. Отец его очень любит и дарит постоянно дорогие подарки. И выгораживает во всех ситуациях, куда бы он ни попал. Муж часто пьет. Гуляет по клубам. Мне приходится ходить с ним то ли в роли жены, то ли в роли няньки. Его отцу я докладываю о любых проблемах, если они вдруг с ним возникли. У меня получается двое детей! Сын и муж.
И сейчас я жду еще одного ребенка. Муж очень просил. Но я в моем состоянии (срок еще маленький) не могу больше быть "нянькой" ему. И боюсь его потерять. Боюсь, что он уйдет. Боюсь, что натворит каких то дел, а вовремя никто его не остановит или не подключит отца.
Единственный человек, который может на него влиять - это его отец. Но он бывает с сыном слишком строг. Тоже из крайности в крайность.