Мне26.мужу32.ребёнок 1,3.Женаты 5 лет.Муж работает,я в дикрете.Муж ребёнком не занимается-кормить его не умеет,играть не хочет,взять книжку не хочет,попу моет со вздохами.не пылесосит,не стирает,посуду за собой не моет,даже в раковину не ставит,еду разогреть не может,чай налить не может,чинит все мой отец-люстру, унитаз,платит за кв.муж смотрит сериалы целыми днями,играет в игрушки. Ночами не вставал,один никогда не купал ребёнка,смесь не разводил,кашу тоже.Все делала я,он лежал в этот момент.Весь дом на мне,все проблемы на моих родителях! При ссорах орет матом,обзывал овцой.Иногда может погулять один с ребёнком-раз в неделю и при пинке помыть посуду или развесить белье.Я год никуда не выхожу,с ребёнком весь год,я хозяйственная.Всегда все убрано,выстирано,поглажено! Готовлю всегда,пеку выпечку,блины.Стараюсь разнообразить питание,делаю фетучини,в духовке мясо с овощами,пиццу,манты, плов и др.помогают мои родители,сделали нам ремонт,купили машину, ребёнком занимаются,одевают обувают.Деньги дают.Мама наготовит-принесёт.муж заявил,что окорочка не хочет-надоела ему курица,хочет мясо.упрекает что в декрете сижу,чтоб работать шла!Секса нет год,после всего нет желания.Помощи от него нет-нужно пилить,чтобы оторвался от сериалов и убрал за собой хотя бы посуду.Я по-началу ругалась,просила о помощи,т.к.малыш был беспокойным, я не могла сходить помыться даже.Весь дом на мне, все проблемы на моих родителях!При ссорах орет матом,обзывал овцой.А сейчас не кричу, не ругаюсь-устала.