Гость
Статьи
Мужчина-водолей

Мужчина-водолей

Всем доброго времени суток, девчонки тельцы у кого брак (отношения) с водолеями есть (были), как вы находите(ли) общий язык, и вообще как его понять... Когда работает всё хорошо, но когда дома вместе вечно споры и разногласия (((
Elenka1605
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хм... Я мама водолей и дочка телец - мы на разных волнах, но любим друг друга. Если вам это чем то поможет. Но у меня еще и асц в тельце.
Гость
Мой мужчина Водолей, я "почти" телец, 18 апреля родилась, во мне присутствуют и черты овна, и тельца. Прекрасно уживаемся. 11 лет вместе. Просто каждому нужно свое личное пространство и свое увлечение. Совместные развлечения тоже есть, любим на великах кататься и гулять подолгу вместе. В сексе он прекрасен, но не знаю, связано ли это со зз.
Гость
Я тоже 18апреля родилась -это овен, с водолеями не уживаюсь, сколько знаю водолеев мерзкие людишки или это мне такие попадались.
Гость
У меня муж - Водолей, а я - Рак, живем душа в душу почти 5 лет уже. Водолеи вообще все более-менее фрики, витающие в облаках и живущие в своем мире, им необходимо иметь свое личное пространство. Если вам такое нравится и устраивает, то уживетесь.
Гость
Моя мама тоже водолей, с ней я всегда нахожу общий язык, потому что я подстраиваюсь, слушаю её и стараюсь не спорить, а с мужем так не получается (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкий баран это ты по ходу дела)))сама во всем виновата,небось решила бодать а у водолеев такие номера не проходят)и еще важный МОМЕНТ!!!водолеии очень и очень любят когда им соsут а потом проглатывают такие мы гурманы)ты скорее всего на это не пошла,и у тебя теперь водолеи плохие)ты не сможешь с водолеем пока не сделаешь то о чем я написал тебе!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0