Моя мать ненавидит моего мужа!
У меня жуткая ситуация в семье: мать ненавидит моего мужа и всем соседям и знакомым наговаривает про него гадости. Я теперь оказалась перед выбором: либо полностью разорвать отношения с мамой (разругаться с ней), либо уехать с мужем куда-то подальше от нее, чтобы редко видеться... Как бы вы поступили? муж для вас главнее мамы? Муж конечно не ангел, но я же сама сделала свой выбор, а мама его не уважает нисколечки...
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам скажу коротко,как дочь, которая ради мужа разругалась с родителями. Если ваши близкие , друзья , и просто те, кому вы симпатичны и хоть немного дороги говорят вам, что ваш избранник ***, то так оно и есть .
Гость
Моя мама несколько раз пыталась наговаривать на мужа, я пресекла довольно жестко. Да, как тут пишут, мужей может быть много, а мама одна. Это, конечно, правильно, но ломать свою жизнь из-за того, что мама что-то там себе надумала, я не собираюсь. Кроме того, в делах моей семьи любопытным носам родни не место.
Перефразирую: дайте мне самой приобрести негативный опыт , или вообще сломать себе жизнь. Мне, может, нравятся трудности и сам факт поражений Не всем же быть ходоками по шелковым коврам, кто-то должен и по бездорожью переть, а кто-то вообще сгинуть.
❗Детка, нА ! Ешь,что лепишь, тоККа не обляпайся ❗
❗Детка, нА ! Ешь,что лепишь, тоККа не обляпайся ❗
Гость
Автор, у всех своя ситуация, но я убедилась - родители обычно хотят для своего ребенка лучшего, и часто видят то, что не видит ребенок. Мой отец терпеть не мог моего первого мужа хиппаря, руки ему не подавал, в дом семейный ему вход был заказан, жила я у первого. По прошествии времени я могу сказать - да для той. которая я была в 20 лет - это был кошмар и ужас, а так, какая я есть почти в 40 - это единственно практически возможный вариант мне с кем-то жить - отвязной разгильдяй, без денег, но любящий и верный:)) но папе было важно, чтобы деньги. И он был прав. Я тогда зарабатывала гроши и голодала. Недолюбливал второго мужа, но уже молчал, мол ребенок самостоятельный.. Твоюж девизию, знал, я против него не пойду. Сказал бы "нет" и жизнь по-другому пошла бы. Потому что все причины недолюбливания - это были первые звоночки настоящего кошмара. Родители многое видят. Стоит прислушаться. А если там ненависть, то ненависть нужно подпитывать.. значит он ее подпитывает. Не бывает такого - с полпинка и сразу ненависть. Там должна быть не хилая серия провокаций. А мы женщины, часто за страстью, за безумной любовью не видим то, что видят окружающие и считаем, что они гады такого золотого мужика не оценили. Я например со второго взгляда возненавидела мужа своей подруги. Ну что? Все идет по моему сценарию, который я ей набросала. Только я набрасывала в варианте "лайт", а там сейчас "хард". Послушала бы она нас - трех подруг, что вопили "не смей близко подпускать эту гадюку!" глядишь сейчас бы не ломала голову, как выпутаться без потерь, когда потери там светят неминуемые.
Да, и я так же теперь думаю, когда давно не 20.... Жалею, что не слушала советчиков.
Гость
Допустим. Вот вы списали контрольную у отличника и получили 5. Это ваша оценка? Нет. От того что вы списали, вы будете знать лучше? Нет. Это ВАША жизнь. ВАШ опыт. Не нужно путать родительский опыт с родительским эгоизмом
*** с пальцем сравнил ты, Миша. Ошибка в выборе мужа - это тебе не контрольную сдуть, там цена ошибки - сломанная жизнь и дети Так что девкам особенно нужно прислушиваться к тем, кто видит ясно, т.е со стороны.
Гость
Афористичность всегда ошибочна . Вот смотри, Миша: "с лица воду не пить". " не по зорошу мил, а по милу хорош". О чем? Ну пусть примитивно, типа, о внешности. А разве неважно как будет выглядеть потомство? А разве все равно с кем идти под руку красивой девушке, если избранник у.. бок? А зачем такие мезальянсы? А нафига такие эксперименты и риски? Может, лучше логику включить и придерживаться принципа подобное к подобному, а не городить преграды себе самому?
Гость
Я знаю всего один случай, когда женщина ненавидела своего зятя. Всячески отговаривала дочь от свадьбы. Ну что сказать? Теперь эта женщина кормит и дочь, и двух ее детей, а тот зять благополучно ушел в туман.
Лучше бы дочь послушалась или хоть не торопилась с беременностями.
Лучше бы дочь послушалась или хоть не торопилась с беременностями.
Значит все-таки та женщина была права начет зятя.
Гость
Я считаю, каждый имеет право на собственные ошибки. Да, по прошествии времени, могу признать - родители были правы и насчет первого мужа, и насчет второго. Но я ни о чем не жалею -что было, то было, но было и хорошее. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. В аналогичной с ТС ситуации просто резко ограничила общение родителей с мужем : ходила к ним одна, а все комментарии в его адрес пресекала сразу.
Это здравомыслие, тут не оспорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ