Периодические ссоры из-за одного и того же меня убивают
С мужем вместе 1,5 года, а встречались мы до этого 2 года. Когда всё хорошо, то мне с ним просто замечательно. Стоит только ему или мне (неважно) пойти к друзьям - сразу же начинаются ссоры и обиды. Он может пойти на пиво, а вернуться под утро, а один раз дак вообще дома не ночевал (и что самое интересное - он не видит в этом ничего зазорного, говорит, мол "да подумаешь, что тут такого, ну выпил и уснул у друга"). Вот недавно у его друга было ДР, но они, по словам мужа, просто вышли с ним на пиво, а в итоге пришел в 2 часа домой. И мне, естественно, на ДР идти никто не предложил даже. Когда он пришел, я ему ничего не говорила, просто молчала, решила не пилить. В отместку ему я пошла через пару дней с подругой гулять, вернулась ночью, и он за всё это время ни разу не позвонил, и на след. день тоже ничего не говорил. ЗАТО потом когда я ещё раз пошла - он позвонил (это был ещё день) и я не взяла трубку (не слышала). В итоге кода я пришла домой началась ссора и всплыл опять весь этот мусор и перевод стрелок друг на друга: а вот ты поооомнишь, а ты то, а ты сё, а ты с подругами ходила на суши и т,д, Но я хожу редко, да и в 9 часов я уже дома всегда... В общем, как всегда я осталась дерьмом, а свои ошибки он не признает. И при всём этом ещё и в танках своих идиотских пропадает, толку мне дома сидеть, чтобы за спиной его наблюдать? Задрало меня всё это.
ага, привет семейная жизнь. вместе ходить не пробовали? на стадион, на рок-концерт, в ресторан с его мамой все вместе. вводите только очень аккуратно совместные выгулы раз в три месяца. приучайте. сначала пригласите его и парней его на семейный ужин на футбол к вам домой. пусть они подумают что вы их обожаете. программа долгая, примерно на год-полтора))))) а в отпуск совместно съездили? это называется приучать к семейной жизни)))))
Солнышко из Питера
[3406848345]
это еще у вас дитятки не народилось. посмотрите интервью с женой актера басова шикарная женщина! вот это опыт семейной жизни
Гость
[1628389173]
Вы же взрослые, сядьте и договоритесь спокойно. Например, время возвращения, если задержка -звонок, частота тусовок. Друзья мои вообще график ведут, кто сколько тусил))
Гость
[2220607361]
Понятно. Типа он мужик - ему можно. Ваши маленькие мстяшки ничего ему не докажут. Вы для него существо низшего уровня. Вопрос - почему и как вы такое допустили ?
Ох как мне это все знакомо. Те же самые проблемы. Знаете, приходится принимать как данное. Мой тоже на ДР или просто встречи его друзей ходит один (но только если друг одинок и организует чисто мужскую посиделку). Если Вы доверяете мужу, то будьте спокойны. Занимайтесь в это время своими любимыми занятиями или встречайтесь с подругами. Я так и делаю. Вы же тоже наверное с подругами чисто встречаетесь, а не смешанной компанией?Единственное, что мы не устраиваем друг другу байкоты с пропущенными звонками и стараемся быть дома в адекватное время.
[quote="Аня" message_id="56110778"] Да мы и вместе ходим. Хз почему рано или поздно когда кто-то куда-то пойдёт начинается *****. хотя сам мне говорил, мол "почему ты дома сидишь, не идёшь никуда"...
Аня
[1006530713]
Это логика большинства мужчин..то что делаю я - это нормально, а ты женщина должна отчитываться о своих шагах и быть засветло дома. если он так ревниво относится к вашим прогулкам, то может стоит упрекнуть в его просиживании штанов за танчиками и как следствие малому вниманию на Вас?
Гость
[702199583]
НА пиво, НА суши... Можно пойти НА праздник, НА свадьбу, выйти НА улицу, пойти НА концерт, поехать НА площадь и много другого. Но нельзя пойти НА пиво и НА суши!
Гость
[3452239324]
Мой бывший МЧ такой же был. Ему можно, мне нельзя. Но встречи наши закончились еще до того, как я после его предложения подумывала переехать к нему. Послала его с друзьями, пивом и "я мужиг, мне можно". Очень рада, что такое решение приняла. Сейчас у меня адекватный парень, с которым мы вместе ходим в компании и по всяким мероприятиям. И кстати, он не против, что бы я проводила время с подругами.
Дмттрий
[3005128133]
MissAnn
Сообщение было удалено
Садись рядом в танк. Разделяй увлечения. Гуляете тоже оба.