Муж год без работы
муж год без работы. И я уже так больше не могу. Денег вечно не хватает. Ребенок вечно дома потому что нет денег даже до парка доехать. Дней рождений у нас давно нет....ничего нет. Знаю, все, что мне тут скажут. Он не уйдет. Мы ни с кем не общаемся уже потому что трудно слушать вопросы о его работе. Это просто крик души. Он неплохой, но работать наверное уже не будет никогда. Ему некуда пойти. Вообще некуда. Мы давно вместе. Через все прошли. Я тоже не могу, взять так и послать. Я так устала
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
затухла разводка? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему разводка? Все обсудили, что еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж так и продолжает валяться на диване, а авторша не знает что делать "со своею любовью" :)))
Гость
Если так пошло, то уже вряд ли поменяется! Хоть и говорят что не в деньгах счастье. Да! Не в деньгах, а в их количестве! Знакомо как нехватает денег, а он сидит дома, по началу придумывая оправдания, а потом это переходит в постоянку,начинаются ссоры, скандалы! Меня хватило на 8мес. Я не собираюсь тянуть его на своей шее! Гнать таких, су**а надо.
Гость
как говорит моя мама: "Когда нужда входит в дверь, любовь вылетает в окно". Но дело реально не в деньгах, а в отношении. Ведь если припрет я буду и 7 дней в неделю пахать, и бутылки собирать чтобы ребенка накормить, а он нет. О чем это говорит? Что лень и гордость выше любви к семье,к ребенку, значит и нет той любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да продолжает. Официальный развод оформлен, но уходить он не собирается
Гостья
физический труд уже не тянет, а учится тоже не рвется, чтобы корочки получить. А друзей, которые бы его пристроили без корочек у него нет. Он постоянно дома, ни с кем не общается
Консьержем (вахтершей) не тянет? Сторожем ночевать на объекте не тянет? Пункты выдачи. Колл-центры. Кассир в продуктовом. Машину водит за счёт жены, - таксовать, курьером.
Гостья
Автор.вам,конечно виднее.Но у моей подруги муж в начале 2000 так практически 2 года дома просидел: не было работы,потом заболел. Да,тяжело было.Она без выходных пахала.Ребенок маленький был совсем.потом все наладилось,появилась работа.деньги (не миллионы.конечно).Квартиру поменяли,живут уже почти 20 лет.
Знаю семью: муж в 90е засел дома, у жены больше зп была, он решил поберечь себя. 2025. Он ещё не работает. Вроде ещё не пенсионер. Ей его бросить жалко, что ж он кушать будет.
Гость
я 10 лет без работы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа