У мужа испортился характер
Дамы, ищу сочувствия что-ли или совета. Вобщем, в браке почти 10 лет, и последние 2-3 года муж стал ворчлив и всем недоволен как старый дед. Ощущение, что все хочет сделать мне назло. И полы плохо помыла-вон разводы остались, притом что сам отродясь не мыл. И приготовила так себе, можно б и получше, похвалы никогда не слышала. И клумба у меня на даче страшная, притом что копать вообще не помогал. Когда я начинаю обижаться-говорит, что не хотел меня обидеть, а указывает на недостатки чтобы я лучше старалась. Мы даже отдыхать уже несколько лет не ездим. Ему денег на отдых жалко, лучше дома посидит. А если я говорю, что поеду одна или с подругой, говорит что тогда тоже поедет с другом без меня. И так во всем. Вредничает под видом каких-то благих целей, известных ему одному((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Остыл к вам,стало раздражать его все в вас. Увы,но от правды не убежишь.
Гость
Развод. Только развод. Немедленно! Он тебя недостоин!
Гостья
Да,остыл
Гость
а вам н a x e p a терпеть этого старого деда рядом с собой,пусть бурчит,но без вас.если есть свои деньги,собрала его шмотки и выкинула с балкона,замок сменила и пусть к маме топает. если жить не на что,терпи до старости,но мужичка подыскивай.
Гость
Поговорите с ним, в чём дело. Что его раздражает? Поищите книжку Трэйси Кебот "Как заставить мужчину любить Вас вечно." Отрывок из неё:" Просто пообещать себе больше никогда не ссориться мало: постоянно подавляемый гнев скверно отразиться на вашем здоровье, но и постоянно уступать, молчать, унизительно, это ранит чувство собственного достоинства. Что же делать? Прежде всего никогда не повышайте голос в споре с мужчиной, он вас всё равно перекричит. Не стоит бросаться на него с кулаками и доводить до белого каления. Есть другие способы борьбы. Вот некоторые:
1. Стань его отражением: Соглашайтесь, если видите, что он разгневан, раздражён. Мужчине -зрителю скажите: " По голосу слышу, до чего ты зол." Чувственному скажите: Чувствуется, ты вне себя от ярости. Таким образом, вы отражаете его состояние, и ему не нужно становиться в оборону от вас. Вы помогаете ему выразить свои чувства, что мужчинам даётся нелегко. Вы купируете ссору.
2. Пощупайте ситуацию. Это помогает обнаружить истинную причину раздражения вашего мужа.
- Наша жизнь просто ужасна
- Что именно ужасно, дорогой?
- Ты вечно занята, когда мне хочется побыть с тобой
- Это правда. Если б я почаще была с тобой, ты бы лучше себя чувствовал?
Такая форма вопроса заставила мужа расслабиться и увидеть выход из неприятной ситуации.
- Что тебя ещё беспокоит, дорогой?
- Ты перестала меня целовать перед уходом на работу, есть и другие обиды.
Женщина призналась, что, поговорив таким образом, оба испытали облегчение и брак пришёл в равновесие. Разговаривайте так друг с другом, многожество обид теряют смысл, когда их выражают, не давайте им скапливаться в душе вашего мужа.
1. Стань его отражением: Соглашайтесь, если видите, что он разгневан, раздражён. Мужчине -зрителю скажите: " По голосу слышу, до чего ты зол." Чувственному скажите: Чувствуется, ты вне себя от ярости. Таким образом, вы отражаете его состояние, и ему не нужно становиться в оборону от вас. Вы помогаете ему выразить свои чувства, что мужчинам даётся нелегко. Вы купируете ссору.
2. Пощупайте ситуацию. Это помогает обнаружить истинную причину раздражения вашего мужа.
- Наша жизнь просто ужасна
- Что именно ужасно, дорогой?
- Ты вечно занята, когда мне хочется побыть с тобой
- Это правда. Если б я почаще была с тобой, ты бы лучше себя чувствовал?
Такая форма вопроса заставила мужа расслабиться и увидеть выход из неприятной ситуации.
- Что тебя ещё беспокоит, дорогой?
- Ты перестала меня целовать перед уходом на работу, есть и другие обиды.
Женщина призналась, что, поговорив таким образом, оба испытали облегчение и брак пришёл в равновесие. Разговаривайте так друг с другом, многожество обид теряют смысл, когда их выражают, не давайте им скапливаться в душе вашего мужа.
Гость
а не может быть такое что у него кто то появился? просто как вариант
Гость
НЕ любит, раздражаете вы его.
Автор
[quote="Гость"]а не может быть такое что у него кто то появился? просто как вариант
Это маловероятно. Вечерами он дома, все выходные дома. Себя запустил, отрастил пузо. Говорю-приведи себя в порядок, спортом займись-не хочет.
Это маловероятно. Вечерами он дома, все выходные дома. Себя запустил, отрастил пузо. Говорю-приведи себя в порядок, спортом займись-не хочет.
Гость
Как только начнет предъявлять претензии, сразу напоминайте, что он себя запустил: "как только ты займешься спортом, я начну делать красивые клумбы" Сможешь согнать жир с брюха и начну вкусно и сытно готовить. И так каждый раз.
Гость
завести собаку не помешает
Гость
А почему вы не говорите о том, что может это именно вы расслабились после 10 лет брака? Знаю таких как вы, сначала лезут в брак за счастьем, а потом удивляются, что мужчину оказывается надо держать в тонусе и всегда искать как заинтересовать собой.
Гость
Автор, попробуйте действовать от обратного - хвалите его почаще, жалейте, задавайте вопросы на которые ему интересно отвечать. Обиды тут ничего не дадут, он обижает вас из за своего плохого настроения
Баба Ира
Сообщение было удалено
А свёкр такой же?
Гость
Зануда он. А лет сколько?
Автор
[quote="Гость"]Зануда он. А лет сколько?
Ему 35.
Ему 35.
Автор
Сообщение было удалено
А свёкр такой же?
Сложно сказать. Свекр пенсионер уже, но бодрый, за здоровьем следит, зимой на лыжах ходит)
Сложно сказать. Свекр пенсионер уже, но бодрый, за здоровьем следит, зимой на лыжах ходит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки на свидания не приходят3 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?9 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Двойные стандарты24 ответа
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?16 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?20 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции143 ответа
- Для чего она мне жалуется?101 ответ
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?71 ответ
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема