Изменила мужу
Здравствуйте!Меня заела совесть!Ситуация такая,три месяца назад муж ушел от меня к другой,сейчас живет с ней.На днях у меня была подруга в гостях,мы с ней изрядно выпили.Она поехала домой,а мне хотелось ещё погулять.И я,почему то,захотела позвонить другу пока ещё мужа.Ну поговорить по душам,думала он мне что интересное расскажет.Вообщем он приехал,привез ещё вина. Мы выпили и он стал мне говорить,что любит меня всё это время,что очень не хотел,чтобы я замуж выходила и предупреждал меня в своё время,что горя я с мужем хлебну (это и правда было,но я тогда не приняла во внимание).То что если бы я его женой была,он бы на руках меня носил,а муж мой просто идиот.Потом поцелуи и понеслось!Секс офигенный был,давно я такого не испытывала,с мужем за последние 8 месяцев было 2 раза.Вообщем всё бы хорошо,но меня почему-то совесть мучает,как будто я мужа предала,да ещё и с его другом.До разрыва ни разу ему не изменяла!Скажите,я действительно очень плохо поступила или не стоит голову этим забивать!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Вчера было круче,чем в первый раз!!!
Гость
Сообщение было удалено
КУНИ классно делает??
Автор
Сообщение было удалено
Ага!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Сообщение было удалено
++++++ много
друг мужа просто мастерски развел авторшу на секс! Я бы его продинамила спецом после таких "откровений", чтобы не думал что все бабы такие тYпые кYрицы
друг мужа просто мастерски развел авторшу на секс! Я бы его продинамила спецом после таких "откровений", чтобы не думал что все бабы такие тYпые кYрицы
Гость
Сообщение было удалено
да не нужна она этому парню! Он ее поипет и сольет - вот посмотрите! а про любовь и женидьбу это он спецом ее на секас классный разводил, а то могла и не дать без чуйств то)))
Автор
Сообщение было удалено
Так мне и самой только классный секс от него и нужен)Ну даже пусть он и специально всё это наговорил,но секс-то и правда офигенный просто,сегодня тоже был,и с каждым днем всё лучше и лучше!Вопрос-то мой не в том,правду он мне сказал или нет,мне это вообще не важно!
Автор
Сообщение было удалено
Дала бы,сама хотела!Извините,8 месяцев не...ба)Даже без этих слов.Было совестно на следующий день перед пока ещё мужем.Но после ещё двух ночей,уже всё равно,что он там подумает!В конце концов сам ушел!
Гость
Какой там может быть секс по пьянке???))))) вы сами пишите, что нажрались изрядно. при алькогольном опьянении все чувства притупляются, вы ничего чувствовать не могли , алко - это анестези. Хороший секс бывает только у трезвых людей!!! )
ИО
А внешне он как? Интереснее мужа или так себе? Чем занимается?
Наталья
Сообщение было удалено
Внешне мужу уступает,заработок примерно такой же,но в сексе намного лучше мужа.И вообще,он весь такой заботливый,ласковый и нежный.Муж совсем не такой.Мне очень этого не хватало в браке!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 052 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не хочу быть любовницей12 ответов
- У кого были отношения с Тельцом?6 ответов
- Обесценивание своей партнерши11 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?76 ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?16 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?19 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей238 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?76 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!70 ответов
- Романтические отношения70 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?62 ответа
- А меня ждут43 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?31 ответ