Изменила мужу
Здравствуйте!Меня заела совесть!Ситуация такая,три месяца назад муж ушел от меня к другой,сейчас живет с ней.На днях у меня была подруга в гостях,мы с ней изрядно выпили.Она поехала домой,а мне хотелось ещё погулять.И я,почему то,захотела позвонить другу пока ещё мужа.Ну поговорить по душам,думала он мне что интересное расскажет.Вообщем он приехал,привез ещё вина. Мы выпили и он стал мне говорить,что любит меня всё это время,что очень не хотел,чтобы я замуж выходила и предупреждал меня в своё время,что горя я с мужем хлебну (это и правда было,но я тогда не приняла во внимание).То что если бы я его женой была,он бы на руках меня носил,а муж мой просто идиот.Потом поцелуи и понеслось!Секс офигенный был,давно я такого не испытывала,с мужем за последние 8 месяцев было 2 раза.Вообщем всё бы хорошо,но меня почему-то совесть мучает,как будто я мужа предала,да ещё и с его другом.До разрыва ни разу ему не изменяла!Скажите,я действительно очень плохо поступила или не стоит голову этим забивать!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость.
Муж спит с другой, а Вы переживаете что изменили?! Шлите его на .....!!!!! И будьте счастливы!!
Гость
Если секс офигенный после такого количество выпитого и сказанного, то надо брать этого друга в мужья. Только нюанс, переспите с ним еще без вина, контрольный. Если все срастется, то срочно забывайте за ту совесть. Что за детсад?
Гость
Я тоже изменяю. Мест.
Автор
Сообщение было удалено
)))Ну мы не вот уж прям "в слюни" были,но так изрядно под шафэ.По крайней мере я всё помню и пошла на это даже осознанно,такое ощущение,что подсознательно я именно этого и хотела,когда звонила ему!
гость
так муж уже с другой живет,какая может быть измена?!не берите в голову
Гость
Вы реально ??? Это не разводка ?
С чисто гипотетической точки зрения. С этим другом сделать все возможное для развития отношений. Если серьезных не получится, то хоть супер секс. Почувствовать себя желанной женщиной, поднять свою самооценку (ваша ниже плинтуса). Срочно подавать на развод, если это не сделано, и прийти на него счастливой сияющей самоуверенной женщиной.
Нде этот друг на этих выходных. Надеюсь сам не женат.
С чисто гипотетической точки зрения. С этим другом сделать все возможное для развития отношений. Если серьезных не получится, то хоть супер секс. Почувствовать себя желанной женщиной, поднять свою самооценку (ваша ниже плинтуса). Срочно подавать на развод, если это не сделано, и прийти на него счастливой сияющей самоуверенной женщиной.
Нде этот друг на этих выходных. Надеюсь сам не женат.
Гость
Сообщение было удалено
А кто из нас, насвинячившись с подругой какому-нибудь "другу" не звонил? Может и без таких ярких последствий но тем не менее. Такчто всерьез задумайтесь. Шанс редко выпадает дважды
Сообщение было удалено
. Что-то я не поняла прикола. Какая измена, если он уже с другой ?'
Гость
Сообщение было удалено
А есть ещё друзья? Надо всем тест-драйв пройти! Можа кто лучше этого дядьки?!
Автор
Вот он мне звонил только что,предлагает встретиться!А мне стремно как-то!
Гость
Чего только мужики на уши не навешают, лишь бы тёлoчкa отдалась со страстью))))) Всегда тебя любил, ты моя единственная, я для тебя создан, а все остальные дayны и так далее по списку..
Автор
Сообщение было удалено
Не разводка!Не женат!
Автор
Сообщение было удалено
Мне как-то не по себе от того,что мы ещё официально не в разводе,и что это его друг
Гость
Нормально всё, Автор, только уж к мужику тому больше сами не лезьте. " Голодная " женщина жалко выглядит.
Автор
Сообщение было удалено
Да я сама больно то и не лезла)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага! Муженьку вашему очень даже по себе,а вам нет? Т.*****.он там с другой вовсю ахается ,живет а сней,а вы должны у окошка ждать его,авось вернется! Автор,разводим с мужем, живи своей жизнью! Ты в конце концов тоже секеса хочешь,чай живая баба!!!
ghost
автор, правильно сделала, поддерживаю
ghost
Сообщение было удалено
бред собачий
ghost
Сообщение было удалено
нет, все нормально
Гость
Пьяная баба пи....зде не хозяйка!
Автор
Как вы думаете,он ему расскажет?
ghost
Сообщение было удалено
думаю, нет. Захочет еще секса с вами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! Ещё и видео покажет.
ghost
автор, изменяйте, только по-тихому. Два раза за 8 месяцев это вообще ни о чем
Автор
Сообщение было удалено
Ну может кто и лучше,но они не привлекают меня,только этот!
Гость
Мда, муж ушел, живет с другой бабой, а автора мучает совесть что у нее наконец то появился секс.
Гость
Сообщение было удалено
Почему по тихому, мужу то давно на неё пофиг?
ghost
Сообщение было удалено
вдруг она надеется, что помирятся. Если нет, то можно и не по-тихому
Незабудка
Автор, это не измена, не переживайте лишнего.
Гость
Автор, ты переживаешь из серии "если муж кого-то *****..ет - это мы *****..ем, а если жену *****...ут, то это нас *****...бут"??
Автор
Сообщение было удалено
Ну видать типа того!)
Автор
Спасибо,что поддержали!Я наоборот думала,все будут писать,что то типа не успела с мужем разойтись,уже ноги раздвигает!
Гость
Сообщение было удалено
Если секс офигенный после такого количество выпитого и сказанного, то надо брать этого друга в мужья. Только нюанс, переспите с ним еще без вина, контрольный. Если все срастется, то срочно забывайте за ту совесть. Что за детсад?
+++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Ой Автор, дyреxa ты.
Парень этот сказал сейчас опять встретиться хочет ? Ну чего ж вы ждете ? Оставьте этот форум уже, вам его индульгенция не нужна, и идите получать удовольствие от жизни, вы реально заслужили.
С другом на долго врядли получится, но эти отношения точно дадут толчек к новой, лучшей жизни.
Парень этот сказал сейчас опять встретиться хочет ? Ну чего ж вы ждете ? Оставьте этот форум уже, вам его индульгенция не нужна, и идите получать удовольствие от жизни, вы реально заслужили.
С другом на долго врядли получится, но эти отношения точно дадут толчек к новой, лучшей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть😂😂😂😂 Бессознательно точку с мужем поставила, шоб ужу с концами. При таком раскладе стопроц не вернётся. Выдыхай автор😉
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!Я уже договорилась с ним)На работе пока до 12-ти!
ГостьЯ
Автор, молодец!!!
Освежаем макияж и на свидание!
Зачет!
Освежаем макияж и на свидание!
Зачет!
Гость
Сообщение было удалено
Он ликвидный? Шо за работа до 12? Не трамвай водит хоть?😂😂😂
ghost
автор, молодец ты
ГостьЯ
40 С облегчением!))))
Автор
Сообщение было удалено
Я до 12 работаю,администратором в кафе
Гость
Какая классная нелогичная разводка!
Автор
Сообщение было удалено
Да не разводка,честно!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все тетки каздлы!!!
_
_
ГостьЯ
Ага! Мы каздлы стррррашные...А ты думал, в сказке живешь? Гы-гы! Телеграф Телеграфыч.)))
Гость
Сообщение было удалено
Бгг.
Гость
Все правильно
Дина.
Какая еще измена?)))Муж то уже и не ваш муж. Забейте. Все нормально. И дурите, если друг нравится, стройте отношения. Ваш муж ушел и ничего на него оглядываться, ваша жизнь только ваша, а свою он строит без оглядки на вас.
кошки тоже тигры
мужу не стыдно свою дешевку поахивать, а вам стыдно свою жизнь устраивать? я вас умоляю, ваше дело с кем вам встречаться, не вы бросили и изменяли в браке, а ваш недомуж...
Следующая тема
Предыдущая тема