Гость
Статьи
Наследство и сын мужа

Наследство и сын мужа

Крик души. Обойдусь без вступлений, просто нужен Ваш совет. По сути прибываю в шоке, понимаю, что по сути пишу совсем не туда, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Мужу 47 в браке 3 года, мне 31. Добрые и теплые отношения, ни на какое наследство не рассчитывала, но коль случилось, значит случилось. Абсолютно случайно увидела копию завещания, по нему все имущество от бизнеса до машины завещал единственному сыну от первого брака ( ему 18, летом будет 19, учится в вузе, правда на бюджет прошел ( единственный плюс за 4 года, что мы вместе ), конченный мажор раздолбай, постоянно попадает в какие то истории, то обнюханный врежется куда нибудь, то разводит мужа на машину новую, и тот ему ее сразу покупает, хотя старая лучше моей, то с девушкой захочет куда то поехать - и все как на блюде, плюс недавно узнала что у сына есть прямой доступ к счету ( он сделал ему вторую карту ) а у меня отдельная, при всем этом общаются они каждый день, постоянно куда то ездят вместе на выходных, сколько не пыталась говорить с мужем, но он как будто не замечает его косяки ответ один - будут у нас свои дети поймешь, меня он презирает, хотя искренне пытается это не показывать. Сейчас понимаю, что наверное женится было ошибкой, раз на меня кажется наплевать ...
Анна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут Атвору совет - если завещание действительно составлено ДО брака, то после ее законного брака (поправьте меня юристы, если я не права) оно теряет силу. Во всяком случае, так нам с мужем объясняли юристы, когда мы делали после брака совместные завещания.
Так что, Автор, бегом к юристам. Кстати, культуру заботы о супруге никто не отменял.
Ольга
Завещание оспаривается т.к. вы законная жена, и наследство делется пополам. Идите к юристу, чем на форуме писать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
муж ещё жив. юрист скажет "когда умрёт, тогда и приходите. будем оспаривать в суде". но в суде скорее всего всё добрачное сыну отпишут.
Нана
Анна
Сообщение было удалено
Правильно ваш муж делает,это его сын. Вы тут не при делах.
Гость
Реальность
Сообщение было удалено
В следующей жизни ты родишься крысой, а до этого тебя будут мучать демоны.
За все свои действия есть расплата.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Поправляем. Никакой разницы нет написано завещание до брака или после, силу от этого оно не потеряет. Забота о супруге всегда будет после заботы о детях, это норма.
Гость
Ты ок у ела тва р ина? за то что тебе трубы прочищают тебе еще должны платить и в завещание включать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нее ничего не измениться она и в этой жизни крыса)
Белочка
Ляля
Сообщение было удалено
Не знаю кто вам такое сказал. Вспомните Юрия Лонго он оставил завещание на жену до развода. Потом развелся и после смерти бывшая жена получила все. А дочь ни копейки хотя и было много судов.
Белочка
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно составленное завещание не оспаривается. Автору надо быть инвалидом или пенсионером что бы получить обязательную долю в наследстве. А когда автор уйдет на пенсию неизвестно у нас же хотят повысить пенсионный возраст до 63 лет.
Гость
Вам на ветку "ненавижу ребенка мужа от первого брака", не пугайтесь названия, там просто нж, вышедшие замуж за таких ебпапаш, общаются
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Авто этого текста, желаю вам заболеть раком и умереть в течении пары лет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0