Ухожу от мужа, как забрать вещи?
С мужем не ладятся отношения, уже год он постоянно пьет один, бывает даже с утра, постоянно оскорбляет меня, детей не хочет, один раз поднял на меня руку, в целом он человек вспыльчивый. Мне 27, ему 39, секса почти нет, говорит что не хочет меня. Слез у меня уже нет, все выплакала. Хочу уйти без лишних скандалов, но боюсь что он не отдаст ключи от машины (она в кредите, кредит я сама плачу) и ценные подарки. Стыдно мне крысячить и уходить по-тихому, хочу нормально ему всё объяснить и уйти по-хорошему, но боюсь драк и разборок.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
малинка
а на кого машина оформлена? если на него,а кредит платите вы,то сами виноваты....о чем думали когда оформлялись.....Без скандала скорее всего с таким человеком не получится
Гость
Старый хмырь издевается над Вами, а вы терпите. Пришла, вышибла дверь ногой, забрала вещи, а будет рыпаться бейте между глаз ) Советую походить на бокс.
Гость
Это не крысятничество. Вы забираете свое. Если знаете что мирно не отдаст сделайте по-тихому. Я когда уходила от мужа тоже предполагала что кое-какие вещи он может мне не отдать. Заблаговременно, когда его не было дома, паковала чемоданы и отправляла родителям. И еще. Сейчас вам больно плохо, но эта боль уйдет.И будет просто обидно что проявили такую слабину и так просто отдали ему то что принадлежит вам. Я когда забирала дорогущий телек из его квартиры переживала что смотреть его не смогу он мне типа будет мужа напоминать. Ниче..смотрела как миленькая))
Гость
он ее бьет, а она хочет уйти по-хорошему. Умом Россию не понять..
Астра
Непонятно, так дети есть или нет?
Что значит "детей не хочет", не хочет, чтоб родились или не хочет знать?
Что значит "детей не хочет", не хочет, чтоб родились или не хочет знать?
Гость
Автор, он напьется в следующий раз до беспамятства, а вы соберите вещи, возьмите ключи от машины, напишите ему записку, мол все извини, сил больше нет. И вперед!!! А крысячит, так это скорее он, что один бухает, а не вы !!!
Гость
Автор,вам правильно советуют- когда напьется в глухую,собирайте вещи и ключи от машины и уезжайте! Вам есть куда идти?
Гость
Автор, Вы что, потеряли себя совсем?( Да при таком раскладе я б ушла и думала что по-тихому или не по тихому. Как выше предложили напьется - вырубиться и уходите или когда его дома нет. Вы что, терпеть такое? Я тоже достаточно добрый и мягкий человек, но я бы ушла уже давно!
малинка
Сообщение было удалено
Машмна покупалась на деньги, подаренные нам на свадьбу, недостающую сумму взяли в кредит. Оформлена она на меня
Астра
Сообщение было удалено
Заводить детей не хочет и их у нас нет
Гость
Сообщение было удалено
Да, в родительский дом... Опять...
Лимпопо
Автор, вы в своём уме? Муж у вас пьющий психопат, а вам не хочется "крысятничать" и хочется расстаться по-хорошему? Ну, раз так, оставьте ему машину. Пущай ездит, а вы кредит платите. Потом он ещё аварию сч еловеческими жертвами устроит, разобьёт три чужих авто, всё повесят на вас, а вы и тогда продолжайте переживать, как бы мужа не обидеть.
Гость
Так Вы уйти хотите? Или хотите, чтобы он оценил Ваше благородство? Если первое, то уходите. Но уходите с минимальными для себя потерями, во всех смыслах. А если второе, то зря стараетесь. Он не изменится и не изменит своё отношение к Вам.
Гость
Автор, я в такой же ситуации была совсем недавно. После очередной потасовки я предупредила, что ухожу, но вещи собирала, когда он был на работе, во избежании лишних драм. И ни в поем случае не надо собирать вещи, когда он напьется и отключится, с вдруг очнется, а вы с сумками и кто знает, чем это обернется. А на счёт, что опять к родителям, так это не надолго, встретите достойного мужчину и уедите, а от таких бежать надо. Я переехала 1,5 недели назад и пока не разу не пожалела)
Гость
Авторша, верни мужу половину свадебных денег вложенных в машину, верни мужу пооловину подарков подаренных тебе и денег потраченных на тебя и можешь с чистой совестью идти.
Гость
bargina88
Сообщение было удалено
Целый год пьет и никак пропить ценности не может? Хватит сказок на ночь
Гость
Сообщение было удалено
А он пусть вернет мне годы и нервы
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же не совсем больной алкаш. Пропивать последние ценности - это уже последняя стадия
Мария
Анжела, у меня похожая ситуация на данный момент, только разница в том что мне 26, ему 39, пьёт каждый вечер, так как без алкоголя не засыпает, уже 5лет это продолжается как он говорит. С ним я 2года, раньше такой вспыльчивости не было, сейчас его бывает раздражает одно моё блюдо или другое, хотя родственникам и соседям безумно нравиться, орёт часто и руку редко но поднимает, секса нет уже год, да и спим в разных комнатах, раньше денег много было, сейчас 5кредитов, мой телефон тоже в кредите, осталось 2месяца до выплаты его, сидит целыми днями перед теликом или везде меня за собой тянет, уйти боюсь, так как сама русская, а живу в Турции, он мне сам и делал документы.
Мария
У вас это было 2года назад, расскажите как решиламь ситуация
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема